Мне очень понравился последний выпуск шоу «Один в один».
Я почти согласна с вышедшей в финал пятеркой, за исключением Аниты Цой. Я бы заменила ее на Сати Казанову. Ничего не имею против самой Аниты, она труженица, но она сама слишком специфическая, чтобы стопроцентно перевоплотиться в другой образ. Она во всех образах поет своим голосом. У Сати Казановой еще нет наработанного своего стиля, своей харизмы, ей легче перевоплощаться. И у нее это лучше получается чем у Аниты.
Конечно, несправедливость в жюри существует: если не нравится Казарновской и Хазанову Шнуров и Сай, то как бы близко к оригиналу его ни изобразили Корнтев и Сати, они не получат высоких баллов . И мне интересно, какие бы баллы получил Алексей Чумаков, если бы ему «достался» Шнур?
Мне очень понравилась вчера Анастасия Стоцкая в образе Анны Герман. Грим великолепный и голос очень похож, я почти плакала, когда она пела.
Также очень понравились Юля Савичева в образе Земфиры - абсолютно та же отстраненность, исповедальность, пронзительность, что и у оригинала.
Совершенно замечательна была Сати в образе Сая и как бы мы любили или не любили самого Сая, это было один в один.
И абсолютно гениальное перевоплощение в Стинга было у Алексея Чумакова [взломанный сайт] . Внешне был не похож: у них разные овалы лица, черты лица. Но можно было просто закрыть глаза, и мы слышали Стинга . Алексей не только голосом, он внутренне в него полностью перевоплотился, прочувствовал, прожил каждую фразу этой сложной композиции. Он, конечно, первый и лучший! Он очень талантливый, и его специальность педагога по вокалу ему, конечно, очень помогает. Ведь, как он сам говорил, он не просто хорошо слышит, как поет артист, Алексей знает, как он это делает. Поэтому педагогу по вокалу на проекте Алексея и корректировать практически не надо.
Очень люблю Николая Носкова и была бы рада, если бы Алексей взял его образ.
Болею за Чумакова и Савичеву!