Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Максим Щёголев » Темы по интересам. Поздравления. » Наши разговоры.

Наши разговоры.

Сообщений 31 страница 60 из 585

31

Да, шоу увлекательное. Условия жесткие, провокативные, из-за них наставники оказываются в ситуациях, которым не позавидуешь. Зато адреналин, зато слезы в глазах Градского - это дорогого стоит. Не очень ясен пока принцип, которым руководствуется каждый наставник. Ведь состав певцов разношерстный. В основе выбора могут лежать два принципа  (кропме личной симпатии, естественно). Либо оставляется профессионал (Настя, Илья, совершенно сложившиеся вокалисты, которым нужно открыть короткий путь наверх). Либо оставляется певец, которого можно и нужно чему-то научить, чтобы он стал профессионалом. Ясности в этом вопросе пока нет. Я первых передач не видела, поэтому не имею представлению о полном составе участников. Но из того, что увидела вчера, пока меня никто сильно не тронул. Настя очень мила, она  прекрасная певица с хорошей школой, чем-то напоминает Сенчину (но та была "звездочкой", девушкой из народа, Золушкой, которой случайно повезло, а Настя явно наследная принцесса, она утонченная, стильная). Илья готовый тенор, с подготовкой бельканто (вплоть до того, что и зрителю видно, как у него подрагивает маленький язычок в горле). Мальчик с гитарой стильный, современный, не испорченный. Но сказать сразу - вот, вот он (или она), дальше смотреть и слышать не хочу, как-то не получается.  Мельком видела одну девушку из Ташкента, Сивар (или Севар) Хан, та обратила на себя внимание, но судить по выходному номеру трудно, бывает, что человек выложился на нем, а больше уже сил ни на что и нет. Будем ждать. Всем удачи. Альба.

32

33

В поддержку осеннему настроению:

34

Сережа! Людмила! Какие красивые клипы, настроение из уныло-серого превращается в нежно-осеннее, романтичное. Мне оч понравилось.Спасибо вам большое....

Отредактировано Влада (2012-11-21 23:36:26)

35

Да, Влада, мне тоже очень понравились клипы. Чисто и свежо. Благодаря Сергею уже третий час не "вылезаю" из интернета - любуюсь картинами Леонида Афремова. Сумасшедшая техника.

Дарит надежду: столько ещё нового и замечательного впереди...

Сергей, спасибо Вам огромное!

36

Да, классные клипы! Мне тоже очень понравились оба!!!  Спасибо Серёже Щёголеву и Людмиле! А картины Афремова какие интересные, такая палитра потрясающая!!!

37

Кто-то смотрит "Голос"? Я стараюсь не пропустить ни одной передачи. Сегодня все три парня,за которых я болела,прошли дальше!!! Оч рада! Это солдатик.такой смешной в этой фуражке,лопушок такой. Пртем Кочарян. И Пушкин,контр-тенор.Такие молодцы.

А как тяжело наставникам выбирать одного из 2-х!!! Поля все время в слезах. Да и Градский сегодня сидел,глаза были влажные.

Какие голоса...и никому не нужны...

38

Влада написал(а):

Какие голоса...и никому не нужны...

Леонид Агутин сегодня объяснил, почему:  «Сейчас мы видели, что такое шоу-бизнес. Оба спели - не очень. Рома много нафальшивил в куплете, Дина (Гарифуллина) тоже нафальшивила. …Рома очень волновался. И зал в конце встал. Понимаете? Вот это интересно. Что бы они ни делали. Они могли примерно обозначить мелодию… Но какой образ придуман: этот парень в форме, девушка сногсшибательная. И они спели классную песню хорошими голосами. И люди встали. Им было наплевать, какие были ошибки или не было ошибок… Вот это называется шоу-бизнес.»

Бизнес рулит, шоу плачет.

Вспомните, на сколько лет телевидение «потеряло» А. Градского! Целое поколение выросло, не зная и не слыша его голос. Отрада – видеть его хотя бы среди наставников.

Альба написал(а):

не имею представления о полном составе участников. Но из того, что увидела вчера, пока меня никто сильно не тронул

Альба, неужели и сегодня – тоже?

Сегодня состав участников мне понравился ещё больше. Молодцы! И показалось – выбор было делать сложнее. Понятно, что наставники руководствуются, помимо прочего, неизвестной зрителям стратегией, обусловленной условиями следующих этапов конкурса, но мне было очень жаль, что ушли Алина Башкина и Наталья Терехова.

Артур Васильев  и Павел Пушкин порадовали настолько, что весь вечер ищу в Интернете и слушаю контртеноров. Не могу не поделиться:

Но с Павлом Пушкиным сравнивать сложно:

Отредактировано Людмила (2013-01-04 12:44:44)

39

Всем привет от Альбы! Да, вчера "Голос" был крайне интересный. Павел Пушкин и Артур Васильев - это настоящее открытие! Я впервые получила возможность услышать, что у каждого контр-тенора есть тембр. Мне доводилось их слышать вживую, сложилось впечатление, что голоса похожие, запредельные, но похожие. Вчера же стало ясно, что это не так. А когда Александр Градский, кумир нашей молодости, сказал, что такой дуэт - уникальное явление в истории музыки, обрадовалась, что всем нам выпало такая редкая возможность. Артур и Павел разные и по внутреннему устроению, это чувствуется. Надеюсь, даже уверена, что Артур из поля зрения Градского не выйдет, он же собирается открывать свой театр, а такие дарования - на вес золота. У них с Павлом наверняка откроются серьезные  карьерные перспективы. Дай Бог, чтобы все у них получилось. У нас есть интересный контр-тенор - Ярослав Здоров, я его недавно слышала в партии Мефистофела в "истории Доктора Фауста" Артура Шнитке в Доме ученых. Это было нечто. Хотелось, чтобы у таких певцов был более широкий круг слушателей. "Голос" тому  явно поспособствует. А еще летом у меня был потрясающее знакомство с одним португальским контр-тенором - он пел в одном из самых  древних соборов Португалии, это было незабываемо. Счастье, что на память остался его диск с автографом. Будем ждать следующих передач. Я жду выступления Севары Назархан, она удивительная. Всем удачи!

40

Ария Филча из "Оперы нищего" И.Пепуша и Д.Гэя в исполнении Ярослава Здорова:

41

Хочу уточнить,что никто денег им за своего участника не дает.Потому что Градский поставил такое условие: если я увижу что появились в конкурсе деньги, я встану и уйду. И потом объясняйте зрителям, что и почему, как это Градский ушел. И Эрнст ему клятвенно обещал, что все будет честно. И строго это контролирует.

Вспоминаю наш конкурс ТСЗ_2010! там вмешалась Пугачева и по просьбе Киркорова вытащила Стоцкую на первое место. А нашему досталось только второе. Как нам было обидно!!! До слез просто...

А конкурс Фактор А? Опять же Пугачева отдала первое место такому неприятному участнику,потому что он ей лично"!!!!! поравился. А там ведь пел Артем Качарян! И смотрите, как он здесь отлично смотрится, прекрасно держится на сцене. И поет замечательно!
Я очень рада,что он прошел дальше.

Наставник проекта Голос Александр Градский на своём официальном сайте ответил сетевым "комментаторам":
"Хотел бы поделится своими впечатлениями от комментариев в Сети по поводу "Голоса".

Прошу поверить - проект не "проплачен" и наставники никому ничего не должны, в том числе и зрителям.
Меня, как мне кажется, знают, как человека, чье мнение или поступок нельзя "проплатить", посему, когда я соглашался в проекте участвовать, то сразу сказал и Эрнсту и Аксюте, что мне телепиар не нужен, я без него 47 лет карьеры обходился и дальше могу обходиться и, если не дай Бог, заподозрю что-либо "такое", то встану и выйду к чертям собачьим со съемки и "до свиданья"! Будет скандал, один из "наставников "слинял" по ходу проекта и что теперь делать….? Мне клятвенно обещали, что все будет честно и пока - так оно и есть."

Вот ссылка на весь видеоархив Первого канала. Находите раздел "Музыкальные" и там смотрите все выпуски программы "Голос" полностью   или отдельно выступление каждого участника или дуэта!

Смотреть здесь - ГОЛОС

42

Соскучилась по А. Градскому. Очень-очень. Даже в день последнего эфира «Голос» специально задержалась у телевизора, чтобы увидеть его в программе «Вечерний Ургант». В разговоре о цели участия в проекте он заявил, что изначально не имел намерения выиграть или конкурировать с коллегами. «Задача была такая: Сделать так, чтобы наша телевизионная аудитория… вернулась к телевизорам, наконец-то. Из Интернета, из ресторанов и кафе… И показать, что может обычный человек… Может неожиданно, в хорошем смысле слова, убрать весь шоу бизнес просто так. И показать шоу-бизнесу его истинное место … Не будем обсуждать, где…»:

Александр Градский в эфире "Вечерний Ургант" от 23.11.2012

Неужели и меня вернут к телевизору? Хотя, возможно: уже жалею, что передачу «Голос» смотрю не с самого начала. Как бы сейчас хотелось услышать тех исполнителей, которые не прошли этап «Прослушивание»…

Юрий Аксюта в эфире  «Эхо Москвы» от 12 ноября 2012 в передаче о проекте "Голос" на тему "Подкупает что? Честность происходящего" на вопрос слушателя: «К сожалению большому видела не все выпуски. Будет ли повтор первого этапа или есть какая-то возможность их смотреть?» подтвердил такую возможность в будущем, благодаря сайту.

Для тех, кто не видел первых эфиров, это было бы здорово. Буду ждать.

Позволю себе предложить ссылку, по которой предпочитаю заходить на сайт программы «Голос» (дорожка короче):

http://www.1tv.ru/p/voice/

43

Посмотрела ГОЛОС. Первая пара пела мою любимую песню,которую исполнял Муслим Магомаев - "Синяя вечностть". Пели хорошо,но мне больше понравился Бужор (правильно ли написала?) У него так по-мужски,а Кунгуров первые строчки как-то тянул,слишком медленно.Но мой,скажем так,ушел...Жаль. А пели оба оч хорошо. Градский даже не мог определить КТО ЛУЧШЕ!!!!

Жаль девочек -дуэт,которые пели с Алексом.Такие заводные! Но мало были в своем дуэте,недели 2-3?

Теперь осталось у всех по 6 человек.

Гала-концерт должен быть в прямом эфире.

Отредактировано Влада (2012-12-01 19:48:22)

44

Влада, мне тоже Методие Бужор  больше понравился, чем Евгений Кунгуров. [взломанный сайт]
Кунгуров и так является солистом московского театра Новая Опера. А вот Методие выход в следующий круг был важнее.
А  в батле между Алексом Малиновским (Магадан) и дуэтом -Анжелика Фролова и Виктория Кузьмина- я рада , что победил Алекс.Он так невероятно раскрылся в этой песне- супер! [взломанный сайт]
А ведь на отборе лишь Дмитрий Билан к нему повернулся и,то, на последней секунде. Потому, что и песня была не очень для того, чтобы показать весь свой диапозон -"Беловежская пуща". Помню, как Градский Пелагее говорил, что не советует поварачиваться.
А вчера так его все хвалили и назвали русским Джордж Майклом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
И уже когда девочки  ушли за кулисы, и Градский, и Агутин сказали, что Билан сделал правильный выбор - оставив в конкурсе Алекса!
А девочки вместе уже три года выступают-их дуэт называется "Шуга Мамас". И хотя Анжелика родом из Сургута, но она уже три года живёт в Москве. И с москвичкой Викторией познакомились три года назад на аналогичном конкурсе, где им и предложили петь вместе.

Отредактировано Муслима (2012-12-01 18:50:05)

45

Вот я наивная ! А там вроде сказали,что они пришли отдельно и здесь им предложили петь дуэтом! И еще удивилась,как здорово они поют! А они уже так долго вместе поют....

Да,Бужор мне очень понравился,такой сдержанный, такой Мужчина! Но вот так сложилось...хотя Градский сам знал,что их очень трудно будет оценить...

Отредактировано Влада (2012-12-01 19:50:54)

46

Влада, абсолютно согласна относительно первой пары и  исполнения песни «Синяя вечность». Мне тоже очень понравилось исполнение Бужора.  А насчет Евгения Кунгурова – мне показлось, что это немного не его песня. Жаль, что судьбу этой пары решил жребий.
Очень понравился Сослан Кулумбеков. Возможно,  у него не такой сильный голос как у его партнерши по песне. Но у него такой замечательный тембр, такое теплое проникновенное исполнение. Знаменитая песня  Тото Кутуньо звучала в его исполнении просто завораживающе. Вспомните, какая счастливая улыбка была на лице Александра Градского. А вот исполнение песни его партнершей оставило меня почти равнодушной. Сослан великолепный исполнитель-латинист и составил бы конкуренцию Георгию Мушееву, чьи восхитительные песни  сопровождают выступление танцевальных пар на Кубке Кремля.
Вообще проект очень сильный и слезы на глазах мужчин-наставников дорогого стоит.

47

А может кто помнит,на какой паре Агутин глотал слезы и ему было просто плохо? Кто пел тогда,какой дуэт и кто остался?

48

Влада, Агутин плакал, когда песню Уитни Хьюстон «Run to you» совершенно замечательно пели Софья Авазашвили и Севара. В проекте осталась Севара.

49

Согласитесь, третий конкурсный день "Поединка" оказался ещё интереснее, чем предыдущий.

Очень яркие впечатления оставили (по нарастающей) Иделия Мухаметзянова, Севара, Методие Бужор и Евгений Кунгуров. Порадовало, что сегодня остались в конкурсе именно те исполнители, которые больше понравились.  Было жаль, что наставник не смог сделать выбор между двумя прекрасными баритонами и бросил жребий. Осталось впечатление отсутствия окончательного решения. Соблазн поспорить. Тембр голоса Евгения мне ближе (как-будто роднее), поэтому я болела за него и была счастлива, что он выиграл, пусть и по жребию.

Наставникам не позавидуешь. По-моему, все уже поплакали, некоторые - не по разу. Что-то ждёт нас на следующем этапе?

В ожидании, предлагаю послушать вместе:

"Карузо" Л.Далла в исполнении А. Градского

50

Друзья, завтра смотрим очередной выпуск программы "Голос".
Завтра у каждого наставника останется по три исполнителя!

Вот какие пары будут соперничать между собой:

Градский:
Гарипова - Юдичев
Пушкин - Кунгуров
Зизак - Сайдиева

Пелагея:
Ачи - Гойя
Втюрин - Калимуллина
Анри - Н.Поздняков

Билан:
Позоян - Кашникова
Чеважевская - Терещенко
Малиновский - Кляйн

Агутин:
Хачарян - А.Поздняков
Иделия - Спиридонова
Севара - Качарян

P.S. Я уже точно знаю, кто прошёл и какие три участника у каждого наставника продолжат дальнейшую борьбу. Чтобы не лишать всех зрителей интриги я этого здесь не пишу, но если кто желает узнать победителя в каждой двойке  уже сейчас - могу  написать в личку.
Завтра программа "Голос" начнётся в 19:50  - не пропустите! Будет идти несколько часов!

Отредактировано Диана (2012-12-06 23:33:59)

51

Ирина019 написал(а):

Влада, Агутин плакал, когда песню Уитни Хьюстон «Run to you» совершенно замечательно пели Софья Авазашвили и Севара. В проекте осталась Севара.

Я сама сидела вся в мурашках и слезах. Бесподобно спели. Таланты с большой буквы. Вот сколько смотрю эту программу задаю себе один и тоже вопрос - почему у нас на эстраде нет таких голосов? почему? Обидно и несправедливо...

52

Диана!!!Спасибо,что написали пары,буду морально готовиться! Буду болеть за Пушкина,Малиновского, Качаряна. За Настю - так как моя знакомая,но понимаю,что голос не тот,не для этого конкурса.

Я просто в шоке,пока даже писать не буду. Артем, за которого я болела, прошел,а Севара - нет....и слов нет...

53

Да, сегодня результаты парадоксальные. Я с самого начала болела за Севару, она не прошла. Болела за Пушкина, он ушел. Еще симпатизирую Дине и Артуру. Посмотрим, что будет дальше. Видимо, к концу конкурса обнаружились его изначальные слабые места. Может быть, профессионалы не должны были участвовать вообще. Понятно, что оперный певец имеет иные возможности. Но в одном случае его оставляют, а в других "профи" вышибают по той причине, что они и так уже состоявшиеся артисты. Вообще напряженность растет - неслучайно сегодня Градский сорвался, и, надо признать, неправым его считать трудно. Зато какой рейтинг у канала, какие страсти. Мы же все искренне переживаем - у участников на глазах судьба решается. Будем держаться.

54

Какая сегодня отчаянная битва! Остались в проекте голоса, среди которых выбирать – убийственно сложно. Как их сравнивать? Такие все разные, каждого хочется слушать и слушать, заслушаться. Тем не менее, всю неделю вспоминала предыдущие выступления участников. Пыталась понять, за кого буду болеть дальше, кроме полюбившихся уже Евгения Кунгурова, Павла Пушкина, Севары и Иделии. Определилась: Дина Гарипова и братья Поздняковы.

Счастлива за Дину и Евгения! А как сегодня Полина выступила! У Градского вообще сильнейшая команда.

Безумно больно за Павла Пушкина. Всё-таки он волшебник. И сегодня был особенно хорош. Недоумеваю только, к чему были такие радикальные перемены во внешности. Ещё на прошлой неделе он был такой необычный и выглядел гораздо моложе своих 38-ми… В очередной раз прямо во время поединка Павел порадовал своей способностью искренне симпатизировать сопернику и умением выразить эмоции. Встал на последнем куплете и аплодировал Евгению, не стыдясь слёз. Хорошо! Высочайшие качества личности. Хочется надеяться только, что А. Градский сдержит свои обещания и после конкурса никого из членов своей команды не потеряет.

Очень порадовала Настя Чеважевская. Юля, конечно, умница и красавица. Но сегодня из команды Билана никто не прозвучал так, как Настя. Мои личные предпочтения довольно часто идут вразрез с мнением жюри, но в данном поединке я была уверена в победе Насти на 100%. Шок! А то, как наставник обосновал свой выбор, и вовсе озадачило: «Певцов много, артистов мало».

Альба написал(а):

Видимо, к концу конкурса обнаружились его изначальные слабые места

Согласна с Альбой. Конкурс – есть конкурс, и в определенные моменты побеждает не голос участника, а стратегия наставника. Что не так страшно. Хуже, когда побеждают личные предпочтения, не имеющие отношения к целям проекта.

День вообще полон сюрпризов: Пелагея Никите Позднякову предпочла Анри Гогниашвили. Шок: так хвалить братьев Поздняковых и не дать шансов ни одному из них!  Но самый большой ШОК сего дня – это уход Севары. Как это произошло? Что это было? Без комментариев.

55

ГОЛОС  разбил мне сердце!!!! Ну что солдат уйдет - это понятно,я за него болела т к он очень смешной в своей нелепой фуражке.Да и замполит у него так переживал (родилась у замполита двойня! Поздравляю).

Но что уйдет мой Пушкин!!!! Так его жалко,ведь 38 лет,это возраст для эстрады. Это шанс был бы... Вообщем горькие слезы капали из глаз моих,но когда ущла Севара,а остался Артем!!!!Мои слезы сделали поворот на 180 градусов и стали уже слезами радости! Я умом-то понимаю,что Севара лучше поет,актриса великолепная. Но ей 38 лет,она известна многим. У нее много поклонников...Но я спрятала свою совесть в карман и безумно рада,что Артем остался!!! Я уже вроде писала здесь,как на втором канале на Факторе А П угачева его просто убрала в сторону и там победил,фамилию не вспомню.Да и сейчас его не слышно,где он поет,что поет. А Артему это такой шанс!!!! И он такой сидел поникший,понимая,что он сейчас уйдет... И вот такая радость!  http://s3.uploads.ru/L0SNT.gif  http://s3.uploads.ru/L0SNT.gif

Но осталась у Агутина в группе девушка,которая прекрасно поет,как всегда,забыла фамилию...

56

У Агутина мне очень понравилась Спиридонова. Но болею я за Артема

Отредактировано Влада (2012-12-10 02:48:06)

57

Влада, "Голос" рвёт сердце на части еженедельно: сколько вокалистов, за которых я болела, покинули проект! 

В группе у Агутина осталась замечательная рыжеволосая красавица Анастасия Спиридонова. А я болела за её соперницу, Иделию. Такая музыкальная девочка! Одна из немногих, к кому на этапе "Прослушивание" повернулись все 4 наставника. Л. Агутин и колено преклонил, и "был готов на всё", ан нет, не уберёг. Давайте послушаем вместе  "Let it be" в исполнении Иделии Мухаметзяновой

Спасибо Вам, Влада,  за идею аватара. Наконец-то, озаботилась и нашла то, что надо: будет помогать собирать сердечко по кусочкам к следующей пятнице. И вообще, по жизни - всем, кому необходимо..

58

Я хожу по форумам ГОЛОСА.Читала о Пушкине только хорошее. Писали,что он очень дружелюбен со всеми,всех поддерживает,всем помогает. Как же мне его жалко... Ведь у него в запасе нет времени, поздно он начал наступление! Надо было раньше активизироваться.... Но хоть мы его узнали,послушали и многие полюбили.

А Севара... у нее был контракт на три эфира.Она же уже очень известная певица,у нее есть ИМЯ.И вот ей предложили такой вариант и она согласилась,на три эфира. Иотивируя тем,что хотела чтоб ее узнали в России

59

Влада написал(а):

А Севара... у нее был контракт на три эфира (10.12.2012, 13:17:41)

Влада написал(а):

Мне клятвенно обещали, что все будет честно и пока - так оно и есть (25.11.2012, 13:18:54)

Две вещи несовместные. Ведь если первое - правда, то второе, автоматически, - ложь. Хотелось бы, чтобы наоборот. И надёжен ли источник информации?

Но как бы там ни было, участники конкурса всё равно - большие молодцы!

60

Но Градский же сам в каком-то вью сказал,что он поставил условие,чтоб все было честно. И Аксюта и  Эрнст ему обещали,что все будет честно. Градский же сказал,что он повернется и уйдет прям в прямом эфире. И мы понимаем,что ОН может Так сделать. По положению фирма.в данном случае 1 канал, обязаны последние выпуски и финал транслировать в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. И вот только можно представить,что может сказать и сделать Градский.

Вы здесь » Максим Щёголев » Темы по интересам. Поздравления. » Наши разговоры.