Дорогие Щеголевцы! Добрый вечер всем! Давно,порядком давно не бывала на нашем корабле, все как-то не получалось: то руки не доходили,до попросту не было времени. Я закончила 3 курс экономического колледжа, в данный момент нахожусь на практике.В планах поступление в ВУЗ,но все еще обдумывается. Очень бы хотелось узнать,как вы все тут? Как ваши дела,здоровье?
Я сейчас готовлюсь к спектаклю на 9 мая. Спектакль по пьесе Тараса Дрозда- "Это,девушки,война". Я играю младшего сержанта,или же шифровальщицу Тосю Котик.Очень нравится эта пьеса, с глубоким смыслом.Не всегда получается исправно посещать репетиции( все из-за практики) но я всегда ко всему подхожу ответственно,поэтому,очень надеюсь,что меня не отстранят. Честно сказать, я не думала,что вновь вернусь в театр. В 2017-м я вынуждена была покинуть театр "Вдохновение" из-за неурядиц и недомолвок. Не моя вина,вина скорее всего руководства театра,а точнее халатности нашего наставника. Наша группа распалась. Ребята, прежде бывшие в театре, ушли в КВН. Я не хотела больше нигде участвовать,состоять.Думала, полгода осталось, доучусь уже и все. А буквально пару недель тому назад, мне позвонил какой-то незнакомый номер. Я подняла трубку и спросила : -" Кто?" и в ответ услышала: "Это Елена Геннадьевна,художественный руководитель театра "Вдохновение"."Я в ответ представилась ей. И она уговорила меня принять участие в спектакле,указанном выше.