Внимание!!! Обращаюсь ко всем с просьбой!
Большинство из вас знает, что я на Голос-2 болела с самого начала за Сережу Волчкова, которого никто и во внимание не принимал...Но он победил и победу ему обеспечили ЕГО ПОКЛОННИКИ РОССИИ, которыеголосовали за него и он в финале просто раздавил Наргиз со счетом 75% - 25 %Вот прошло два года, как он пришел на большую сцену...сами понимаете, как трудно пробиваться у нас на эстраде, сколько зависти, недоброжелательности, клановости - вообщем - трудно. Но у него стальной характер и он только сам со своей небольшой командой добился очень много. Прекрасный голос,потрясающая харизма,порядочный молодоой человек...
Я в его группе , я его хорошо знаю лично. И поэтому обращаюсь ко всем нашим, как к дружественной группе, тем более и Максим с ним знаком, и наши форумчанки есть у него в групп. 11 февраля 2016 г у Сережи большой сольный концерт в КРЕМЛЕ!!!! Представляете? Хотелось бы, чтобы и из моего родного форума пошли в Кремль ,купили билеты, поддержали молодого певца...Ведь там 6 тыс. мест! Пока продано 2400 билетов...Приходите!!!Купите недорогие билеты (они от 500 р и выше, дорогие первые ряды), приглашайте своих мам и бабушек, они будут в восторге!.Буду рада всех там повстречать!!!
У него будет Большой конценрт с Большим оркестром. Специальные гости - Кобзон, Роза Рымбаева, Тамара Гвердцители, Пахмутова, сопрано Турецкого и другие.Кто хочет - зайдите в его группу в контакте - официальная группа Сергея Волчкова Слушайте хорошую музыку и прекрасные песни!!!
Вот мне Виктория наша поможет, выставит его видео...
[взломанный сайт]
Отредактировано Влада (2015-12-17 20:12:42)