Очень радостно читать такие слова!!!! Очень радостно, что вы нашли друг друга!!!! Хороших вам встреч, интересных разговоров и потом - просмотр новых премьер!!!!У поклонников артиста кино , конечно, проблемы - съемки идут долго,все уже прочитано, просмотрено, все обсудили и так долго ждать нового фильма....а вас теперь двое, ожидание будет полегче...
Наши разговоры.
Сообщений 421 страница 450 из 585
Поделиться4222014-08-02 10:13:38
Моя дорогая Ягодка меня опередила,так как я всё ещё нахожусь под впечатлением от нашего личного знакомства и встречи. Хожу невероятно счастливая и «довариваю» все слова,все мысли и чувства, всё то новое, что узнала от моей новой - даже не подружки, а единомышленницы, «единочувственницы» ( какое слово придумала, а?), одним словом – настоящей «щёголевки» и ЭТИМ ВСЁ сказано!!! Мы не успели переговорить и сотой доли того, о чём хотелось, но то ,что мы на одной волне, что ощущение, понимание Максима, его творчества, его личности, всего того, что с ним связано у нас абсолютно одинаковое - это так здорово и так удивительно! …Нам нравятся одни и те же фильмы, кадры, танцы, интервью Максима, его слова, его поступки… Говорят, талантливый человек - талантлив во всём. У Максима, похоже, есть ещё один необыкновенный, удивительный ,потрясающий талант или даже дар - объединять вокруг себя людей самых разных профессий, возрастов, вкусов, знаний, образа жизни и открывать в них что-то такое хорошее, тёплое, светлое, сокровенное, о чём не каждому расскажешь, не с каждым поделишься. Я безумно рада нашему знакомству с Ygodoi , это удивительно интересный человек и обаятельнейшая, очень молодая и красивая женщина, . Как хорошо, что на нашем форуме, по-моему , все именно такие люди, а уж оказаться с кем-то в одном городе,об этом можно было только мечтать… Желаю всем на форуме объединяться ещё и по территоральному признаку, в провинции это как-то особенно приятно и трогательно. А тех, кто живёт в Уфе или поблизости, приглашаем к нам с Ygodoi присоединиться, ведь волшебные слова «Максим Щёголев» -это тот золотой ключик , который открывает сердца навстречу друг другу.
Нина/April/, Ygoda, + ???.
Поделиться4232014-08-02 12:20:57
Спасибо большое!!!! Такие чудесные слова!!!! Вот решайте теперь проблему, как приехать к нам на открытие и лично познакомиться с Максимом!!!! Буду рада с вами повстречаться!!!!
Поделиться4242014-08-22 21:20:43
За спиной уже немалый багаж фильмов, сериалов, где снимался Максим. Из равнодушной киношницы превращаюсь в заядлую сериальщицу. Приятно видеть в разных фильмах одних и тех же актеров. Хочется думать о дружной слаженной команде. В серьезных фильмах, сложных эпизодах помогает отпустить ситуацию и не пускать проблемы дальше пуговицы на рубашке то, что тот или иной актер в другом фильме играл другую роль, положительную или комическую. Учитывая мой маленький стаж на нашем сайте, еще избежала тягостного ожидания следующей серии по ТВ, есть что смотреть, слушать. Есть фильмы, которые я смотрела и книги, которые читала всего раз в жизни. Невозможно, больно, страшно почувствовать заново то, что один раз уже чувствовала и что пережила – «А зори здесь тихие», «Овод», сегодня дети в школе не читают Короленко «Дети подземелья». А жаль…Чтобы внушить неприязнь к Чехову, кто-то умудрился в школьную программу раньше воткнуть «Вишневый сад», а понять и влюбиться можно только перечитав всего Чехова. Спасибо интернету. Что-то хочется смотреть снова и снова. Наверно, это приятно для авторов и актеров. Причины скрывать нечего – раз за разом наслаждаюсь талантом Максима. Каждый раз вижу, слышу, чувствую что-то новое.
Поделиться4252014-12-15 15:34:40
Шикарная, душевная и красивая музыка, а слова какие.
А то столько пошлой безвкусицы.
Поделиться4262014-12-15 19:40:37
Мне на facebook друзья выслали эту композицию,perfect song,может и Вам всем кто заходит на форум Максима понравиться. А то у нас много разной музыки, а именно хорошей и не пошлой очень мало.
Поделиться4272014-12-15 21:03:00
Ника, спасибо за прекрасную музыкальную композицию!
Действительно, шикарная, душевная и красивая музыка, а слова какие удивительно трогательные...
Поделиться4282014-12-15 23:52:02
Ника! спасибо, очень трогательно....
Поделиться4292014-12-16 10:45:42
Шикарная, душевная и красивая музыка, а слова какие.
А то столько пошлой безвкусицы.
Спасибо!!
Поделиться4302015-01-30 17:01:39
Я уже больше месяца не заходила на Ваш теплый сайт. Жизнь кипит у Вас на сайте.
Я сейчас заболела очень серьезно, это очень тяжелое испытание для меня, и надеюсь что молитвы многих людей мне помогут, когда выздоровлю, буду опять на вашем корабле. Надеюсь что смогу победить болезнь как сделала Жанна Фриске и Кайли Миноуг и доказали что если человек хочет жить, то он победит болезнь.
Я желая вам всем здоровья и поменьше Вам стрессов, потому что из-за них у нас потом серьезные проблемы со здоровьем,ничего не берите в голову, будьте пофигистами.
Вообще меня зовут Вероника. У вас на сайте есть уже Вероника, поэтому я написала Ника.
Поделиться4312015-01-30 20:50:19
Ника! Я желаю Вам победить Ваш недуг и вернуться в наш теплый дом - форум! Здесь всегда рады добрым людям! Удачи Вам и оптимизма! Поверьте, уверенность в своих силах, желание жить и побеждать - это 50% успеха в борьбе с болезнью!!! Скажу словами нашего Максима - "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"!!!
Поделиться4322015-01-30 22:52:20
Ника-Ника-Вероника)), дорогая Никочка, нарушаем правила форума, оставляя сообщения не по теме)), но то о чем Вы пишите это очень серьезно - всеми силами боритесь и верьте!!!!!!! При возможности заходите на форум, черпайте силы, грейтесь у нашего общего очага!!!
))))))
Поделиться4332015-01-30 23:27:09
Вероника,желаю Вам как можно больше терпения и сил в борьбе с Вашим недугом!!! Пусть удача будет с Вами! Храни вас Бог!!!
Поделиться4342015-01-31 07:07:49
Вероника , желаю Вам огромной веры и терпения в борьбе с недугом!Все будет хорошо!Храни Вас Бог!
Поделиться4352015-01-31 10:11:29
Ника! Держитесь! Вы победите и у вас всё будет прекрасно! Вы нужны всем! Желаю Вам победы над недугом!
Поделиться4362015-01-31 16:04:50
НИКА-Вероника, не сдавайтесь! Все испытания надо пройти. Держаться только на позитиве. Несколько лет назад я на полгода выбыла из строя. Лежала и смотрела в стену. Потом надоело себя жалеть и хоронить. Включилась в жизнь. Читала сказки, анекдоты, юмористические рассказы. Когда выписалась, смотрела счастливые фильмы и мультики. Мелкими шажочками от края все подальше и подальше. Так и своих пациенток настраиваю. НИКА поправляйтесь!!! Пусть эти шарики помогут выбраться!
Поделиться4372015-01-31 18:39:29
Я уже больше месяца не заходила на Ваш теплый сайт. Жизнь кипит у Вас на сайте.
Я сейчас заболела очень серьезно, это очень тяжелое испытание для меня, и надеюсь что молитвы многих людей мне помогут, когда выздоровлю, буду опять на вашем корабле. Надеюсь что смогу победить болезнь как сделала Жанна Фриске и Кайли Миноуг и доказали что если человек хочет жить, то он победит болезнь.
Я желая вам всем здоровья и поменьше Вам стрессов, потому что из-за них у нас потом серьезные проблемы со здоровьем,ничего не берите в голову, будьте пофигистами.Вообще меня зовут Вероника. У вас на сайте есть уже Вероника, поэтому я написала Ника.
Ника-Вероника!Желаю от всего сердца вам скорейшего выздоровления!
Поделиться4382015-02-01 12:25:17
Ника! Мы молимся за Вас! Держитесь, боритесь, не опускайте руки, не отчаивайтесь и помните, что тепло наших сердец, наши молитвы с Вами и За Вас !!!
Поделиться4392015-02-01 19:42:22
Дорогие Римма,Виктория,April,Татьянка, Людaмила,Lora, Ларочка, Любушка,Инна 0032!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Так и делаю как Вы сказали.
Всего хорошего Вам!!
Поделиться4402015-02-15 13:23:02
Всем Привет!По данным сайта http://webtalk.ru/catalog/Movies/ наш форум на 8 месте.А был на седьмом!Непорядок!
Вырвем первое место,а?)Щеголевцы-ВПЕРЕД!!!
Поделиться4412015-02-15 23:54:57
Виктория, а это что? Какие-то рейтинги? Форум уже на шестом месте благодаря чему? Не поняла, не увидела связи, зависимости, логики в четырех пунктах - дата создания, количество участников, тем, сообщений. Какие критерии? Но глаз отметил: 1. Одни безымянные сериальные сайты, наш форум - именной. 2. Где-то дальше звучат имена зарубежных актеров, на 40 только месте всплывает первое русское покойное имя, с 80-х пунктов появляются российские имена. Чтобы "порвать и вырвать", что надо делать? Куда-то кликать?
Отредактировано Yagoda (2015-02-15 23:58:54)
Поделиться4422015-02-16 00:31:38
Виктория, а это что? Какие-то рейтинги? Форум уже на шестом месте благодаря чему? Не поняла, не увидела связи, зависимости, логики в четырех пунктах - дата создания, количество участников, тем, сообщений. Какие критерии? ..... Чтобы "порвать и вырвать", что надо делать? Куда-то кликать?
Yagoda, если Вы позволите, то я отвечу на Ваши вопросы. Для этого прилагаю скрин этого сайта-рейтинга для наглядности
Виктория, а это что? Какие-то рейтинги?
Это рейтинг среди всех форумов и сайтов, которые находятся на хостинге Мувв в категории "Кино".
Форум уже на шестом месте благодаря чему? Не поняла, не увидела связи, зависимости, логики в четырех пунктах - дата создания, количество участников, тем, сообщений. Какие критерии?
Форум на шестом месте благодаря количеству людей, которые на него заходят и читают! (это считает машина автоматически). И неважно кто это - зарегистрированные пользователи-форумчане или просто невидимые гости. Главное количество посещений, словом, интерес к данному форуму!
Римма, именно поэтому Вы и не увидели связи, зависимости и логики между датой создания, количеством участников, тем, сообщений - что наглядно видно между двумя форумами, которые занимают 1 и 2 место (на скрине обведено красным) - на первом месте стоит форум, которые по всем этим показателям проигрывает.. НО он выигрывает по общему количеству людей его посещающих, тех, кому интересно следить за новостями на этом форуме и желание его посещать. Вот это и есть главный и единственный критерий!!!
Чтобы "порвать и вырвать", что надо делать? Куда-то кликать?
Вывод: "Чтобы "порвать и вырвать" - надо, чтобы число людей, которые заходят и читают наш форум - росло! Чтобы количество поклонников творчества Максима увеличивалось - именно они и определяют рейтинг форума количеством своих посещений, степенью своего интереса к Максиму и его творчеству - чего я искренне желаю Максиму и всем нам, его поклонникам!!!
Поделиться4432015-02-16 00:53:22
Майя! Спасибо огромное!
Все понятно! И приятно! Уточню - посещение - это открывать и заходить на сайт заново и заново? Или "висеть" на сайте целый день, периодически гуляя по страницам? ( как некоторые...то есть я...)
Поделиться4442015-02-16 01:11:47
Майя, спасибо огромное!
Поделиться4452015-02-16 01:50:50
Уточню - посещение - это открывать и заходить на сайт заново и заново? Или "висеть" на сайте целый день, периодически гуляя по страницам?
Римма, да- это открывать и заходить на сайт заново и заново, достаточно просто зайти на форум хоть на несколько секунд (автомат считает количество посещений-заходов без времени проведения на сайте!)
Поделиться4462015-02-16 10:16:44
А вот интересно, счетчик считает уникальных посетителей или заходы?
Поделиться4472015-02-16 17:27:22
А вот интересно, счетчик считает уникальных посетителей или заходы?
Сьюз, счетчик считает заходы.
Поделиться4482015-02-17 14:48:50
Тогда на F5 можно что-нибудь тяжеленькое положить, пусть страница обновляется )))
Поделиться4492015-02-17 19:43:23
Сьюз, я не понимаю тяжеленькое F5, но наш форум на 6 месте посреди этого множества, это о чем-то действительно говорит.
Поделиться4502015-02-17 20:00:10
Сьюз, я не понимаю тяжеленькое F5, но наш форум на 6 месте посреди этого множества, это о чем-то действительно говорит.
Риммочка,Сьюз имела ввиду наверное,что раз счетчик засчитывает входы на сайт,то можно каждый раз заходя сюда,обновлять страницу,т.е.автоматически заходить вновь.Надеюсь я правильно ВСЕ поняла?))А вообще,наш сайт уже на 6 месте и это КЛАСС!!!)))