Кармелита. Цыганская страсть. Клип. Стас - Дина.
Заколдованный круг.
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Творчество поклонников » По сериалу «Кармелита. Цыганская страсть.»
Кармелита. Цыганская страсть. Клип. Стас - Дина.
Заколдованный круг.
Клип " Невеста" Дина/Стас
Это видео сделала моя знакомая.
Отредактировано Эльвира (2012-10-18 21:46:03)
Эльвира, спасибо!
Очень красивый, трогательный клип! И стих Иннокентия Анненского , который читал герой Максима - Стас Жданов Дине, очень подходит в качестве эпилога всей сюжетной линии Стас - Дина и для этого клипа.
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, что я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
(И.А. 1901год)
Диана ,я очень рада , что Вам понравился этот клип , только автор к сожалению , не я. И тот стих , который читал герой Максима , Стас Дине это действительно очень красиво. Диана , спасибо Вам !
Эльвира, Лолита, спасибо за клипы, спасибо за лирическое настроение с утра!
Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что актрисе Юлии Зиминой, сыгравшей роль Кармелиты в сериале "Кармелита" категорически не нравится наш сайт, все фотографии и видеоролики с её участием с официального сайта актёра Максима Щёголева удалены!!!
Просьба ко всем форумчанам - все видео, фото и статьи связанные с актрисой Юлией Зиминой на нашем сайте не выкладывать! Саму актрису на сайте не обсуждать, ни в каком контексте!
Форумчане, пожалуйста соблюдайте эти правила и уважайте мнение Юлии Зиминой.
Все желающие могут посмотреть видео, фильмы и фотографии актрисы Ю. А. Зиминой в группах и сообществах по всему интернету, посвященных этой актрисе.
Мне очень понравился клип Стас-Дина..
Вы здесь » Максим Щёголев » Творчество поклонников » По сериалу «Кармелита. Цыганская страсть.»