Страница сериала на сайте кино-театр.ру - жмите на - БОМБИЛА
Максим в главной роли Игнат/Матвей - братья- близнецы Прохоровы, работники службы охраны
Смотреть сериал можно на сайте НТВ -
Отредактировано Сергей (2012-04-20 08:10:47)
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Бомбила"
Страница сериала на сайте кино-театр.ру - жмите на - БОМБИЛА
Максим в главной роли Игнат/Матвей - братья- близнецы Прохоровы, работники службы охраны
Смотреть сериал можно на сайте НТВ -
Отредактировано Сергей (2012-04-20 08:10:47)
Скриншоты сериала "Бомбила"
Отредактировано Сергей (2012-04-29 08:36:44)
Фотографии со съёмок сериала "Бомбила", Максим в ролях братьев близнецов Прохоровых, Игната и Матвея.
Отредактировано Светлана (2012-04-23 20:34:23)
.
Смотрю БОМБИЛУ, хорошо, что здесь есть у меня НТВ. Столько крови и трупов! Ужас просто! Смотрю только из-за Максима.Хотя мне очень нравятся Баринов и Миллер. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже смотрю (одним глазом).
Максим хорош! И Баринов очень нравится - всегда и везде!
А вот "брутальный" Миллер, как его назвали журналисты после выхода Бомбилы-1, как-то не очень.
Отредактировано Ирина019 (2013-08-23 10:59:28)
Посмотрела "Бомбилу".
Если честно, то сам сериал не очень.
Но так как смотрела из-за Щеголева, то осталась довольна. Потому что Максим в этом сериале просто молодец, умница, красава и т. д. по списку.
Что не понравилось в самом сериале: очень, очень, очень-очень, очень много лирики. Это я о всяких таких моментах, когда какой-то ненужный совершенно разговор; левый совершенно человек в кадре, не имеющий для дальнейшего развития сюжета никакого значения; а вот, смотрите, кто-то куда-то пошел и оператор это зачем-то заснял, а режиссер при монтаже почему-то не вырезал... И таких моментов в сериале не просто много, а он практически весь из таких сцен состоит. Отчего динамика сразу вших и нету.
Хотя задумка на мой сильно непрофессиональный взгляд была крайне неплоха.
Бомбила, попавший в серьезный переплет аккурат в самую середку очень крутых интересов. И как он из всего этого выкручивается - где-то благодаря своей непростой военной подготовке, где-то исключительно на позитиве выплывает.
Но вот исполнение...
Ну как можно всерьез воспринимать то, что этот вот не самый крупный главный герой Артем так вот запросто справился с Игнатом. Того все тюремные быки в количестве от трех и более штук уделать не могли, а этот вот так вот лихо повалил и заточкой пырнул. Ну да, спецподгтовка там, но Игнат-то тоже вроде не без навыков аналогичных. При этом весовое преимущество как бы на лицо.
Так как Артему это удалось? И как мне, зрителю, это адекватно без смешка воспринимать?
То есть приходится верить на слово: сценарист и режиссер сказали: "Да будет так" и так оно и было.
Еще одна вещь, разъяснения которой я так и не дождалась по ходу сериала: квартира Артема.
Я там немного проматывала, поэтому могла пропустить момент, где кто-нибудь наконец объяснил, откуда у семьи, в которой работает только муж... бомбилой... откуда у них такая шикарная квартира. А по другому тут не скажешь. Квартира без преувеличения роскошная. Начиная от отделки. заканчивая мебелью.
Я все ждала истории о бабушке с наследством. Не дождалась. Зато много было разговоров о том, что Артем много работает и потому много зарабатывает. Ну, таки сомнительно. Хотя, конечно, кто его знает. Может, и такое бывает.
Теперь о приятном. Максим Щеголев.
Ай, какой молодец! Такой отличный персонаж у него вышел. Игнат замечательный.
Такой простой, без затей. Удивительно светлая личность.
Эдакий рубаха-парень. Скажет правду даже начальству... причем в лицо; будет скромно топтаться у порожка, пока не пригласят; аккуратненько втискивает свои габариты в помещение с явной опаской что-нибудь разбить; неловко бубнит что-то понравившейся девчонке... зато уж как с духом собрался, так ух - закружилось, завертелось! И улыбка у него хорошая - ясная, искренняя.
Короче, порадовал Максим этой своей ролью. побольше бы ему таких.
Не обязательно именно таких. Но чтобы такого же качества.
Посмотрела "Бомбилу".
Если честно, то сам сериал не очень.Свернутый текстНо так как смотрела из-за Щеголева, то осталась довольна. Потому что Максим в этом сериале просто молодец, умница, красава и т. д. по списку.
Что не понравилось в самом сериале: очень, очень, очень-очень, очень много лирики. Это я о всяких таких моментах, когда какой-то ненужный совершенно разговор; левый совершенно человек в кадре, не имеющий для дальнейшего развития сюжета никакого значения; а вот, смотрите, кто-то куда-то пошел и оператор это зачем-то заснял, а режиссер при монтаже почему-то не вырезал... И таких моментов в сериале не просто много, а он практически весь из таких сцен состоит. Отчего динамика сразу вших и нету.
Хотя задумка на мой сильно непрофессиональный взгляд была крайне неплоха.
Бомбила, попавший в серьезный переплет аккурат в самую середку очень крутых интересов. И как он из всего этого выкручивается - где-то благодаря своей непростой военной подготовке, где-то исключительно на позитиве выплывает.
Но вот исполнение...
Ну как можно всерьез воспринимать то, что этот вот не самый крупный главный герой Артем так вот запросто справился с Игнатом. Того все тюремные быки в количестве от трех и более штук уделать не могли, а этот вот так вот лихо повалил и заточкой пырнул. Ну да, спецподгтовка там, но Игнат-то тоже вроде не без навыков аналогичных. При этом весовое преимущество как бы на лицо.
Так как Артему это удалось? И как мне, зрителю, это адекватно без смешка воспринимать?
То есть приходится верить на слово: сценарист и режиссер сказали: "Да будет так" и так оно и было.
Еще одна вещь, разъяснения которой я так и не дождалась по ходу сериала: квартира Артема.
Я там немного проматывала, поэтому могла пропустить момент, где кто-нибудь наконец объяснил, откуда у семьи, в которой работает только муж... бомбилой... откуда у них такая шикарная квартира. А по другому тут не скажешь. Квартира без преувеличения роскошная. Начиная от отделки. заканчивая мебелью.
Я все ждала истории о бабушке с наследством. Не дождалась. Зато много было разговоров о том, что Артем много работает и потому много зарабатывает. Ну, таки сомнительно. Хотя, конечно, кто его знает. Может, и такое бывает.
Теперь о приятном. Максим Щеголев.
Ай, какой молодец! Такой отличный персонаж у него вышел. Игнат замечательный.
Такой простой, без затей. Удивительно светлая личность.
Эдакий рубаха-парень. Скажет правду даже начальству... причем в лицо; будет скромно топтаться у порожка, пока не пригласят; аккуратненько втискивает свои габариты в помещение с явной опаской что-нибудь разбить; неловко бубнит что-то понравившейся девчонке... зато уж как с духом собрался, так ух - закружилось, завертелось! И улыбка у него хорошая - ясная, искренняя.
Короче, порадовал Максим этой своей ролью. побольше бы ему таких.
Не обязательно именно таких. Но чтобы такого же качества.
Уважаемая San-ri!спасибо,что поделились с нами своим мнением.Да,я с Вами согласна,что в сериале много лирики,и мне тоже безумно нравится герой Максима Щеголева-Игнат Прохоров.Он и Д.Миллер показали нам кино,которое стоит смотреть,несмотря на некоторые ляпы и прочее.Наш Максим выше всяких похвал-красив,немногословен,знает,чего хочет.Ну просто загляденье!Многие из нас,форумчан смотрели "Бомбилу" только из-за него.
Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Бомбила"