Админ, огромное спасибо за шикарное и невероятно потрясающее поздравление с 8 Марта от Максима!!!
Отредактировано Лиана Айрапетян (2017-03-09 07:18:37)
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Правила сайта » Предложения. Пожелания. Вопросы.
Админ, огромное спасибо за шикарное и невероятно потрясающее поздравление с 8 Марта от Максима!!!
Отредактировано Лиана Айрапетян (2017-03-09 07:18:37)
Дорогой Админ! Спасибо человеческое Вам за видео -- поздравление к Международному женскому дню 8 Марта от нашего любимого всеми Максима!
Админ, огромное спасибо за предоставленную возможность услышать поздравление от Максима
Админ,большое спасибо за неожиданное и замечательное поздравление с праздником от Максима!
Дорогой Админ, спасибо огромное за такое замечательное, достойное оформление сайта!
Отредактировано innusic90 (2017-05-04 17:07:49)
Админ, спасибо за такое прекрасное оформление форума🙏💐💐💐
Админ, большое спасибо за потрясающее оформление сайта!!!
Админ, за оформление!!!!!!
Дорогой. Админ! Спасибо за создание праздничного настроения на форуме!
9 Мая- День Великой Победы!!! Поклонимся Великим тем годам...
Четыре дня до Нового года! Дорогой Админ, где же наш Дед Мороз в красной шапочке, хоровод веселых снежинок и смешные снеговики? Дорогой Админ подарите нам , если это возможно, новогоднее,чудесное настроение!
С большим уважением и надеждой Землячка.
P.S. Спасибо за новогодние смайлы! .
Дорогой Админ, спасибо за потрясающее новогоднее оформление! Сразу появилось новогоднее настроение!
Дорогой Админ! Огромное спасибо за такое невероятно восхитительное оформление!!!!!! Чувствуется ощущение самого волшебного праздника - Нового года!!!!!
Дорогой, Админ!!! Спасибо большое за новогоднее настроение!!! И Вас с наступающим!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!!!
Админ, огромное спасибо за оформление!!!!!!!!!
Дорогой Админ! Спасибо за Новогоднее настроение, которое Вы подарили оформлением нашего сайта! С наступающим Новым Годом Вас! С новыми радостями, надеждами, свершениями! Пусть исполняется все задуманное!
Отредактировано Щеголев Сергей (2017-12-28 18:58:36)
Дорогой Админ! Вы настоящие волшебники! И пусть за окном скорее поздняя осень, чем первый месяц зимы. Но плавно летят зимние снежинки на нашем форуме, веселый Дед Мороз поздравляет всех форумчан с Новым Годом и уже чувствуется приближение праздника! Всех знакомых и незнакомых от всей души поздравляю с наступающим Новым 2018 Годом! Пусть он будет счастливее и радостнее чем предыдущий!
Дорогой Админ! Спасибо за прекрасное оформление форума!
Дорогой и уважаемый Админ! Я на форуме чуть больше года и хотела бы обратиться к Вам с просьбой "Вы бы не могли для меня сделать отдельную тему " С Днем Рождения?! Имею ввиду тему как у Светланы (LoraS), чтобы и меня также как и Светлану отдельно поздравляли С Днем рождения?
Уважаемый Админ!Поздравляю Вас с Новым 2018 годом и желаю всяческих благ,успехов и исполнения желаний!Огромное спасибо за сказочное оформление Форума!Пока только здесь можно увидеть снег...Спасибо!
Дорогой . Админ! Новогодние смайлы -это конечно здорово! Но так хочется Новогоднего настроения на форуме...
Дорогой Админ! На форуме есть рубрика " Фотоателье Максима Щеголева", которая не обновлялась уже почти 6 месяцев. А ведь у Максима были захватывающие дух фотографии с Байкала, необыкновенные весенние фотографии Ялты! На форуме появились новые участники и им наверное будет интересно познакомится и с этой гранью творчества нашего Максима, узнать какой он великолепный , тонко чувствующий фото художник. Заранее прошу извинить меня, если мое замечание покажется Вам некорректным.
На форуме есть рубрика " Фотоателье Максима Щеголева", которая не обновлялась уже почти 6 месяцев.
Уважаемая Землячка, пожалуйста обновляйте!
Если форумчане по-своему желанию создают дублирующие рубрики в теме "Гостевая Максима", то должны их поддерживать и заполнять информацией.
Все фотографии Максима (в том числе на Байкале и в Ялте) размещены в основной теме форума - "Фотографии и видео Максима" в разделе "Гастроли. Мероприятия. Отдых." - Ссылка
Здравствуйте! Извините, потеряла про какой спектакль прочла, Максим играет попеременно с Андреем Соколовым. Может быть неправильно поняла.... Кажется, про Калигулу шла речь.... Подскажите, пожайлуста, правильно ли я уловила? Заранее спасибо
Здравствуйте! Извините, потеряла про какой спектакль прочла, Максим играет попеременно с Андреем Соколовым. Может быть неправильно поняла.... Кажется, про Калигулу шла речь.... Подскажите, пожайлуста, правильно ли я уловила? Заранее спасибо
Спектакль "Таис сияющая" - Ссылка на спектакль
Максим в роли Александра Македонского играет без дублёров!
P.S. более 12 лет назад эту роль исполнял Андрей Соколов.
Поняла, спасибо большое! Я еще новичок здесь И от обилия информации иногда получается каша.....
Админ
Здравствуйте еще раз! Знаете, возник вопрос. Не получается перевести денежку с номера телефона. Касперский мудит что-то. Как еще можно сделать... Там через карту можно, я видела. Но запрашивают личные данные, не хотелось бы их вписывать. Уже дважды хакеры снимали ощутимые суммы
АдминЗдравствуйте еще раз! Знаете, возник вопрос. Не получается перевести денежку с номера телефона. Касперский мудит что-то. Как еще можно сделать... Там через карту можно, я видела. Но запрашивают личные данные, не хотелось бы их вписывать. Уже дважды хакеры снимали ощутимые суммы
Tapysik, здравствуйте!
Пополнить счёт форума можно так - в правом верхнем углу есть ссылка - помочь форуму
P.S чтобы увидеть изображение в полную величину - просто нажмите на фото! Оно откроется в новом окне в большом формате!
Жмите на нёё, появится новое окно
Жмите - опять новое окно
Здесь Вы выбираете тот способ оплаты, которы подходит Вам и жмёте на выбранную ссылку.
Лично я пополняю счет форума с баланса телефона через "Мегафон" - жму на ссылку и появляется снова новое окно
Здесь я действую по подсказкам - в первое окошко ввожу сумму (например 100), затем номер телефона (как указано - спошной ряд цифр) И нажимаю клавишу - Перейти к оплате. Мне на номер телефона приходит смс и просят в ответным смс подтвердить мое согласие на оплату простым кодом (например, 3). Я подтверждаю - с моего телефона снимается 100 рублей, которые зачисляются к нам на форум. ВСЁ!
Спасибо. Видимо, придется через терминал. У меня мобильная связь от Ростелекома. Спасибо за подсказку: прозевала нижнюю строчку. С уважением, Татьяна
Называется " смех сквозь слезы"! Галкин, конечно, молодчина!
Вы здесь » Максим Щёголев » Правила сайта » Предложения. Пожелания. Вопросы.