Страница сериала "Моя прекрасная няня" на странице кино-театр.ру - ССЫЛКА
Сезон 6. Серия 14 (118). Ангел во плоти.
- Как работалось с Настей Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня»?
- Общение с Анастасией Заворотнюк запомнилось, мы с ней поболтали в перерыве. Она классная, настоящая оторва. В самом хорошем смысле! Крохотная, мне по пояс, наверное, но такой сгусток энергии, которая, кажется, никогда не иссякает. Я её спросил, как ей удаётся сохранять столько позитива при такой напряжённой работе. А она мне в ответ: «Вот утвердят тебя на главную роль, поймёшь!»Во время съемок мы сидели за столом, репетировали, пили чай, разговаривали, Настя все время шутила. Она иронична, весела и непринужденна, общительна. Поведение Насти заставляет улыбаться, невольно у всех повышается настроение. Отдаю дань ее таланту. Да и атмосфера, которую она создавала на площадке, заряжала положительными эмоциями. На съемках сериала «Моя прекрасная няня» отношения были очень теплые, почти родственные. А вот на сериале «Кто в доме хозяин» все по-другому – там актеры прятались по гримеркам и встречались только на площадке – пообщаться ни с кем особо не удалось. Вообще, на съемочных площадках разнообразные бывают настроения, ведь все люди разные, а творческие тем более. У некоторых настроение меняется раз по десять в минуту.
Из интервью воронежскому журналу "Теленеделя", 2006