Муслима, спасибо большое за видео ! Очень кстати! Никто из знакомых на спектакле 28.11 не был. Поделиться впечатлениями некому. Сережа тоже работал и не успел к спектаклю. Может, удастся посетить спектакль 14 декабря.
«Три капитана»
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-03-31 01:46:43
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Сегодня посмотрели первые две серии. Как ваши впечатления? Мне очень понравилось начало этого нового проекта Максима.
С места в карьер, интрига начала раскручиваться как пружина, и не отпускала до конца сюжета.
Динамично, интересно, местами трагично и где-то лирично- создатели фильма всё соединили и очень,очень удачно, на мой взгляд. Порадовал актерский состав, все как-то очень "подошли" к друг другу. Кинопара Максима и Олеси Фаттаховой красива и гармонична.
С нетерпением жду продолжения, надеюсь дальше будет ещё интереснее.
Спасибо Максиму и всей съемочной группе за этот новый фильм, порадовали!!! Пока
Поделиться32020-03-31 03:38:41
Премьера сериала "Три капитана" с 30 марта в 21:00 на канале НТВ
О сериале
Взрывотехников вызывают только в самых сложных случаях. Они имеют дело не со штатными заводскими минами, а с самоделками, «поведение» которых зачастую непредсказуемо. И поэтому среди взрывотехников только профессионалы! Среди них и три капитана МВД в отставке — Виктор Серёгин, Александр Пехота и Алексей Терновский, которых свои называют не иначе как Серьга, Пехота и Джокер. И хотя они уже оставили службу в горячих точках, спокойная жизнь им только снится: Джокера берут в заложники, Пехоту обвиняют в убийстве, семья Серьги в опасности, и неожиданно для всех из прошлого возникает их бывший сослуживец, переметнувшийся когда-то на сторону врага.
Авторы сценария: Борис Бердыев, Валентин Донсков, Кирилл Журенков, Надежда Воробьёва, Артём Королёв, Виталий Штутман.
Режиссер-постановщик: Илья Шеховцов.
Оператор-постановщик: Алексей Зайков.
В ролях: Максим Щёголев, Иван Кокорин, Глеб Гервассиев, Николай Козак, Анатолий Кот, Олеся Фаттахова, Аделина Коблова, Зепюр Брутян и др.
Производство: IKa film, «Киностудия КИТ», 2019 г.
Поделиться42020-03-31 03:40:58
Трейлер сериала
Поделиться62020-03-31 04:27:52
Поделиться72020-03-31 07:35:40
Да, фильм смотрится с интересом. Сценарий написан очень достойно.Мне тоже понравился актерский тандем: Максим- Олеся! Жду продолжени сегодня с нетерпением.
Поделиться82020-03-31 10:28:51
Хочу поделиться своими впечатлениями от первых фильма! Сильный и мощный сериал с потрясающим актерским составом!)))) Такая энергетика, харизма!)))) А когда Легостаев начал бить героя Максима, я просто закрыла глаза, вновь героя Максима бьют, но Максим как всегда выбрался и остался жив! Огромное спасибо создателям такого яркого, крутого и бесподобного сериала!)))) Все ребята сыграли на наивысшем уровне!)))) А особенно наш любимый Максим - бесстрашный, смелый и сильный боец, который рискует своей жизнью, спасая свою семью и помогая своим верным друзьям!))))
И конечно понравилась пара Максима и Олеси! Невероятно прекрасно вместе смотрятся и девочка - Аделина Коблова, которая сыграла дочурку Максима в фильме, тоже прекрасно смотрится в роли дочери Максима. Жду с огромным нетерпением следующих серий!
Поздравляю всех с премьерой и конечно же нашего Максима!))))
Уверена, фильм наберет огромные рейтинги и просмотры!
Поделиться92020-04-01 01:03:22
"Три капитана" 3 и 4 серии.
Поделиться102020-04-03 23:17:50
Сериал "Три капитана" 9 и 10 серии.
Отредактировано innusic90 (2020-04-04 01:25:42)
Поделиться122020-05-27 08:03:16
Homka36, cпасибо за фотографии!
Поделиться132020-05-30 17:47:44
homka36, спасибо большое за фотографии