Посмотрела новые видео танцев с Максимом и почему-то вспомнились слова В.Белинского « Любите ли вы театр….» , только захотелось вместо слова «театр» подставить слово «танцы», и вот что получилось : « Любите ли вы танцы так, как я люблю их, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?» …. Как же красиво Максим танцует!!! Я не знаю как другие, но я окончательно и бесповоротно влюбилась в этого необыкновенно талантливого актёра , когда увидела его танцующим. Те 10 танцев с Кристиной и Ксенией были такими удивительными , такими наполненными смыслом, такими чувственными, такими высоко профессиональными и высоко художественными , что я могла смотреть на них часами!!! Максим раскрылся в них и как очень талантливый, разноплановый танцор и актёр, и как удивительно добрый и интеллигентный человек , и как невероятно надёжный, профессиональный и ответственный партнёр, с которым хоть в разведку, хоть на танцпол, ну и, наконец, как харизматичный, красивый, обаятельнейший Мужчина, покоривший сердца миллионов телезрительниц и конечно же членов жюри. И вот мы увидели , как ЭТО ЧУДО ,именуемое Максим Щёголев + всё вышеперечисленное , ,начиналось !!! Как потрясающе трогательно, нежно, пластично, грациозно, завораживающе, порхающе, легко, изящно , музыкально, бережно он танцует сам и ведёт свою партнёршу.!!! Как этот очень худенький и очень-очень высокий мальчишечка и похож и не похож на нынешнего Максима!!! Как бесконечно приятно смотреть на эту пару!!! Как здорово, что сохранились эти видеозаписи !!! Как здорово, что мы их увидели, что можем вместе с Максимом, с мамой, с детками понаслаждаться этой красотой и изяществом!!! Я очень люблю танцы, а танцы с Максимом я люблю больше, чем с кем бы то ни было . Поэтому спасибо ,прежде всего Ирине Александровне за то, что отвела сыночка на бальные танцы , из него получился «прирождённый танцор» ( по словам Елены Чайковской) за то, что сохранила эти записи , спасибо огромное Максиму за его талант и мастерство, спасибо , что делаете нашу жизнь красивее и счастливей!!!
Отредактировано April (2015-04-03 22:45:46)