ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ NATIE!!! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА - САМОГО ТЕПЛОГО, СОЛНЕЧНОГО, ХОРОШЕГО! РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
Отредактировано Влада (2015-06-01 20:56:43)
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Темы по интересам. Поздравления. » С днём рождения, Natie!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ NATIE!!! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА - САМОГО ТЕПЛОГО, СОЛНЕЧНОГО, ХОРОШЕГО! РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
Отредактировано Влада (2015-06-01 20:56:43)
Natie! С днем Рождения Вас! Счастья Вам и радости! Добро пожаловать на форум!
Уважаемые Влада и Тальянка!! Огромное спасибо за теплые пожелания!! Спасибо за такой чудесный, замечательный, душевный форум!!! Думаю, что сайт - отражение самого Максима, такого же чудесного, замечательного, душевного...
NATIE, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Уважаемые Yagoda и Инна032! Благодарю за поздравления! Очень приятно!
Дорогие, милые, чудесные, обворожительные, привлекательные, умные, нежные, ласковые, веселые, жизнерадостные Натальи, Наталии, Наташеньки, Наталки, Натусики, Наты и Таты замечательного форума уникального, талантливого Максима Щёголева! Сегодня 8 сентября - именины у Натальи! С чем я вас всех и себя поздравляю!
Небольшая характеристика именинницы: Из латинского языка – от латинского «наталис» – «родной», но также от латинского названия праздника рождества: «диес наталис» – «день рождества», «день рождения». Существует и иное толкование, возводящее это имя к тому же европейскому корню, что и в имени Патан – дарованный. Именины Наталии, Натальи в сентябре. Наталья – умная, с природной смекалкой и хитростью женщина. Умеет найти выход из любого положения, зачастую очень неординарными методами. Решительная, веселая, при этом женственная и лиричная. Мужа выбирает себе сама – ее избранник даже не заметит, как окажется женатым. Однако он доволен – с Наташей ему интересно, он чувствует себя главой дома (хотя на самом деле это далеко не так) Наталья всегда подчеркивает его значение в семье как умного, справедливого и доброго мужа и отца. Рожает и девочек, и мальчиков. В семье обычно двое-трое детей. Наталья иногда доживает свой век с детьми и внуками, с которыми у нее дружеские отношения, словно она их ровесница. Взято с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/
Natie
Наташенька,с именинами!Ангел Хранитель пусть ведет за руку по жизни и охраняет от всех неудач!
Спасибо, Оксаночка!
01.06.2016
Милая Муслима!! Спасибо огромное за душевное поздравление, за красивую открытку и классное стихотворение!! Очень понравилось!!
Дорогие АССОЛЬ, Инна032, Оксаночка!!! От всего сердца благодарю Вас за теплые пожелания!!!
Милая Викуля и уважаемая Надежда Л.М.!! От души хочу Вам сказать СПАСИБО!!!
Дорогие Ирина Александровна, Ася, Светлана и Оляша!!!
Благодарю Вас за чудесные, искренние поздравления, за минуты радости, что вы подарили мне сегодня, за ваше внимание, которое само по себе бесценно... Бесконечно огромное Вам Спасибо!!!
Дорогие Тальянка и Инночка!!! Огромное спасибо за добрые, славные пожелания и за внимание!! Мне очень приятно!!!
Вы здесь » Максим Щёголев » Темы по интересам. Поздравления. » С днём рождения, Natie!