Здравствуйте.
Хотела высказать свое скромное мнение об этой замечательной паре. Можно здесь? Там просто по танцам разбито, а у меня как бы больше общее впечатление, чем по отдельным эпизодам.
Я вообще эти шоу со звездами, честно признаться, давно не смотрю. Когда-то интересно было, а потом как-то немного поднадоело, да и наши звезды малость перестали интересовать.
Поэтому, была приятно удивлена, посмотрев на Максима и Кристину. [взломанный сайт]
Ну, Кристина Асмаловская понятно - она прелесть, красавица и умница. И танцует на профессиональной основе. тут как бы ожидания были понятными и оправданными.
А вот Максим Щеголев... ну, это... это было, конечно, мягко говоря шоком. Я ж, когда села это все дело смотреть, понятия не имела о его подготовке и навыках. Приготовилась краснеть, бледнеть и чертыхаться, глядя на всякие там па неуклюжие. Тем более, что после его роли Вадима (а именно после нее я заинтересовалась этим актером и полезла искать все его роли, выступления и прочее)... так вот, после этой роли в сериале "Карпов" ну никак я не могла представить себе его на паркете. Такой огромный, крупный... ну, какие танцы!
И тут они начали танцевать и я... ну че - в осадке сидела челюсть подбирала.
Ну, молодец! Что тут еще скажешь? Вот таким и должен быть настоящий актер: надо станцевать - получите, распишитесь. [взломанный сайт]
Конечно после такого как-то невольно начинаешь мечтать о том, чтобы его пригласили на какую-нибудь роль такую: либо что-то с танцами, либо исторического формата - балы там всякие и он такой весь шевалье/джентльмен/сударь ведет свою прекрасную даму в изящном легком вальсе... Красиво.
Кстати, его пара с Ксенией мне тоже понравилась. [взломанный сайт] Особенно их самба. Вот это они дали жару на танцполе. Учитывая их непрофессионализм (даже при некотором опыте Максима) - просто замечательно.
Танго их тоже мне показалось хорошим. Плевать, что она там на платье наступила. Зато как элегантно она вышла из положения, и как уверенно довела до конца танец. Другая на ее месте сильно растерялась бы. Так что умница.