Максим в Мурманске с поклонницей по имени Александра Рыбникова
1.
Фотографии Максима с друзьями и поклонниками
Сообщений 1 страница 30 из 220
Поделиться12012-04-12 22:41:46
Поделиться22012-04-13 18:46:52
А это со мной сфотографировалась моя любимая пара,за которую я очень и очень болела -Кристина Асмаловская и Максим Щеголев!!!!!
2.
Я тоже выставляю фото.Это в очередной раз я смотрела "Ночь нежна",летом,когда было так тепло и хорошо!!!! И столько было зелени вокруг!!!Ах,лето-лето! И когда тепло-то будет....
3.
Поделиться32012-04-18 00:53:55
Это Максим с бывшим начальником управления культуры Южно-Сахалинска
5.
7. С поклонницей на шоу "ТсЗ"
Отредактировано Влада (2012-04-18 01:02:01)
Поделиться42012-05-02 13:54:31
8.
9.
10.
Поделиться52013-02-07 21:55:34
Мои дорогие, я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!
Мне удалось сфотографироваться с Максимом!
11.
Он был как всегда великолепен в спектакле. Я как всегда подарила ему 3 красные розы, он меня, как всегда поцеловал, потом я попросила сфотографироваться, он показал на коридор, меня провели, потом нас сфотографировал режиссёр театра, я пожелала ему интересных ролей, здоровья сказала, что он великолепный актёр и очень талантливый, поблагодарил меня, он мне тоже сказал много тёплых слов, чтобы я приходила ещё, потом я сказала, что сейчас смотрю "Одинокий волк" и повторила, что он великолепный актёр, он сказал:" Спасибо, мы старались", потом попрощались, он уходил в гримёрку и на прощание пожелал мне счастья, удачи, успехов.
Отредактировано innusic90 (2013-02-07 22:03:22)
Поделиться62013-02-07 22:07:56
innusic90, поздравляю! Мечты сбываются! На фото счастливаяяяя
Поделиться72013-02-07 22:13:33
Ещё бы! Разве можно быть другой рядом с Максимом?
Поделиться82013-02-08 12:33:56
innusik90! Поздравляю Вас! Счастливая такая!!!))))) Я же говорила,что Максим не откажет Вам в этом!!!)) Другой бы на его месте сказал "ой,я спешу,в другой раз,мне некогда". А Максим у нас очень хороший и добрый,самый лучший!)))))
Поди всю ночь не спали от впечатлений....)))))))))))))) Да,innusic90,он у нас самый лучший))) и форум наш самый лучший!!! Тут так тепло,все уже такие родные стали! Здорово всё!
Поделиться92013-02-08 13:02:52
Евгения, Спасибо! Вы право. А Максим был вчера так добр ко мне, взял меня за руку и сам провёл за кулисы и сказал так много тёплых, а главное приятных слов. Он действительно потрясающий и не только актёр, но и самое главное, человек.
Евгения, согласна с вами во всём, особенно насчёт нашего форума и Влада так помогла мне.
Я обожаю наш форум, здесь такая тёплая атмосфера, а все участники просто замечательные.
Поделиться102013-02-08 16:51:35
форум наш самый лучший!!! Тут так тепло,все уже такие родные стали!
здесь такая тёплая атмосфера
Это потому, что все мы у себя дома. Потому что ценим и поддерживаем друг друга. Дорожим настроением друг друга. Влада задала тон, когда создала тему "Наши разговоры", которая позволила перезнакомиться даже тем из нас, кто незнаком друг с другом.
Всем-всем спасибо за компанию!
Поделиться122013-07-23 19:00:27
Фотографии клвссные. Жаль, что не могу присоединиться...моя мечта так и останется мечтой.... спасибо вам всем за такие чудесные фото. Спасибо Максиму,что всех объединил:)
Отредактировано Aleksandra (2013-07-23 19:01:49)
Поделиться132013-09-16 11:52:04
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я вновь прибывшая в Вашу теплую компанию)
Вот и мне довелось побывать на спектакле Максима "Ночь нежна" и сфотографироваться с ним. Это было спонтанно и неожиданно.
Спектакль, а главное, игра Максима, очень впечатлили меня. Прошла неделя, а воспоминания и эмоции еще ярки и свежи.
Делюсь своими фотографиями с Максимом и СПАСИБО ему огромное за возможность его видеть, за его талант, за его душевность и тепло!
17.
20 сентября вновь иду на спектакль "Таис сияющая" и жду с нетерпением этого вечера. Также надеюсь, что будет возможность поблагодарить Максима и подарить ему цветы и, если повезет , сфотографироваться с ним)
Отредактировано Оксана77 (2013-09-16 11:53:47)
Поделиться142013-09-16 18:34:32
Добрый вечер, Оксана! Нам очень приятно, что Вы нашли наш форум и вливаетесь в наш дружный коллектив!!!
Но, к сожалению, большинство из нас пойдет на "Таис" 11 октября, т к прошла информация, что спектакль пройдет в последний раз и будет снят. И мы собрались пойти и попрощаться с этим спектаклем. Однако теперь выясняется, что спектакль вроде будет идти и в дальнейшем. Но у нас куплены билеты и мы идем. Тем более встретимся все!
Если у Вас возникнут вопросы, то можно написать в личку админу или мне. [взломанный сайт]
Поделиться152013-09-16 20:00:18
Дорогая Оксана, мы рады приветствовать вас на нашем форуме!
Очень хорошие фотографии! [взломанный сайт] Вы пишите, что всё получилось "спонтанно и неожиданно", очень было бы интересно узнать всю историю целиком, а так же почитать вашу рецензию на спектакль "Ночь нежна". Уж не откажите в удовольствии!
В остальном Влада права, большинство из нас придёт и даже приедет на "Таис" 11 октября, хотя, думаю, наверняка кто-то будет и на ближайшем спектакле.
А вопросы можно задавать любому форумчанину в личке или просто на самом форуме.
Отредактировано Светлана (2013-09-16 20:01:42)
Поделиться162013-09-16 22:02:42
Оксана, добрый вечер! Добро пожаловать на форум! Присоединюсь к Светлане, очень хочется узнать ваш рассказ и услышать вашу рецензию. я тоже пойду на "Таис" 11 октября, но общаться с большим удовольствием можно здесь. Я сама здесь недавно, но уверяю вас здесь очень теплая, душевная обстановка
Поделиться172013-09-23 12:55:56
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сходила я 20 сентября на "Таис сияющая" и вчера 22 сентября побывала впервые тоже на "Диагноз: Эдит Пиаф".
Оба спектакля очень понравились, а Максим был великолепен! Чем больше смотрю его в театре, тем больше поражаюсь его таланту и силе воздействия на зрителя! Спасибо ему огромное за радость, которую дарит нам, зрителям и его поклонникам!
И делюсь фотографией с Максимом после "Таис сияющая", на которую Максим любезно согласился!
11 октября я тоже планирую еще раз посмотреть "Таис сияющая", а 6 октября - еще раз "Диагноз: Эдит Пиаф".
Отредактировано Оксана77 (2013-09-23 12:59:14)
Поделиться182013-09-23 16:52:41
Оксана77! Какиая хорошая фотография!
Оксана, так здорово, что на фото Максим ещё в образе Александра Македонского! [взломанный сайт] Таких фото с поклонниками ещё не было, здорово, спасибо!
Оксана, пожалуйста, разместите это фото и в теме "Таис сияющая". А может у вас есть фото Максима с самого спектакля? Было бы отлично, если вы разместили бы и их.
Оксана, пожалуйста, напишите в теме "Таис"и ваши впечатления от спектакля и от общения с Максимом - пусть даже в двух словах.
И очень приятно, что вы уже познакомились с Лорой (LoraS).
Поделиться192013-09-23 17:07:26
Нина, рада, что Вам фото понравилось Максим был очень любезен, что согласился уделить время поклонникам! Спасибо Максиму !!!
Я размещу еще несколько фотографий в разделе "Таис сияющая" и затем напишу еще свои впечатления.
Я тоже рада нашему личному знакомству с LoraS)
К сожалению, на вчерашний спектакль "Эдит Пиаф" я опаздывала и не успела купить цветы Максиму(((( А так хотелось подарить в конце спектакля!!! Очень жаль...
Надеюсь, в следующий раз подготовлюсь лучше)
Поделиться222013-11-04 19:33:54
Подскажите, а цветы Максиму будет возможность подарить после спектакля? И как он относится к вниманию к нему?
Поделиться232013-11-04 19:49:27
Катрин, цветы дарить безусловно можно, очень многие дарят после спектакля цветы, и не только Максиму. А ко вниманию Макс относится очень благодарно и сам очень внимателен, охотно даёт автографы, фотографируется с поклонниками, отвечает на вопросы, если у него есть время. Он очень вежливый человек и добрый.
Отредактировано Светлана (2013-11-04 21:18:09)
Поделиться242013-11-05 18:15:12
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я вновь прибывшая в ваш теплый и душевный коллектив. Поклонницей творчества Максима являюсь давно,жаль только не видела его театральных работ.Живу не в Москве, но я думаю моя мечта сбудется,попасть на его спектакль. Хочу пожелать всем форумчанам удачи, всех благ и приятного общения! Храни вас бог!
Поделиться272013-11-24 00:45:07
Мне тоже хочется похвастаться..))) Особо хвалиться мне нечем, т.к. живу я в Калининграде и спектаклей с участием Максима, увы, не видела... Но в прошлое воскресенье мои московские подруги имели честь видеть Максима в "Таис сияющей"...
Разумеется, у них осталось на память фото:
33.
И, зная моё трепетное отношение к творчеству Максима, они преподнесли мне вот такой шикарный подарок:
34.
Поделиться282013-12-13 17:16:06
35.
Знакомство с Максимом произошло в городе Санкт-Петербурге 05/12/2013. Максим отдыхал в Кафе Ваниль. В этом кафе так же проводятся периодически встречи любителей танцевать kizomba. И я туда пришла тоже с этой целью. Прийдя туда увидела Максима, попросила с ним сфотографироваться. Очень переживала, что он может отказать (просто часто известные люди очень агрессивно реагируют на поклонников). Но Максим был очень мил. Спросил как меня зовут и у нас завязался разговор. Темы разговора были разные начиная с танцев, которые ему пришлось наблюдать в этом кафе и заканчивая сравнением Петербурга и Москвы. Максим очень легкий в общении и приятный человек. Я очень рада, что мне посчастливилось с ним познакомиться. Буду следить за его творчеством и радоваться за его успехи.
Отредактировано Юлечка (2013-12-13 17:17:04)
Поделиться292013-12-13 17:40:44
Ах, Юлечка! Надо Вам было пригласить Максима танцевать! Он прекрасно танцует! Просто роли у него не танцевальные в подавляющем большинстве...
Поделиться302013-12-13 23:09:31
Юлечка, спасибо огромное за фото и Ваш комментарий!
Максим не только приятный собеседник, но и как всем известно, великолепный танцор
Согласна с Владой - надо было пригласить Максима на чувственную кизомбу.