Сегодня Международный День Счастья.
Будьте счастливы!
С днем Счастья! С днем Поцелуев! С днем Улыбок!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12013-03-20 15:30:40
Поделиться22013-07-06 14:42:06
СЕГОДНЯ ТАКОЙ МИЛЫЙ ПРАЗДНИК - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!!!!! ВПЕРВЫЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК ПРИДУМАЛИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. А ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ НАЗАД ОН БЫЛ УТВЕРЖДЕН ООН. ВО МНОГИХ ГОРОДАХ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРОХОДЯТ РАЗЛИЧНЫЕ КОНКУРСЫ ПОЦЕЛУЕВ. С ПРАЗДНИКОМ!
ПРИКАСАЯСЬ К МИЛОМУ ГУБАМИ,
ТЫ КАСАЕШЬСЯ ЕГО ДУШИ.
С ДРЕВНИХ ПОР ОБ ЭТОМ ЛЮДИ ЗНАЛИ
И ОТ ЛИШНИХ ВЗОРОВ БЕРЕГЛИ
Поделиться42013-07-06 22:25:13
Прошу простить, но Евгения выставила точную копию моего Мачика в младые годы, точную.
Поделиться52013-10-04 02:09:30
И ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ПРАЗДНИК, ОСОБЕННО В ЭТУ ХМУРУЮ ОСЕНЬ! СЕГОДНЯ МЫ ОТМЕЧАЕМ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ - И СЛОНУ И ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЙ УЛИТКЕ,
ТАК ПУСКАЙ ПОВСЮДУ НА ЗЕМЛЕ СЛОВНО ЛАМПОЧКИ ВКЛЮЧАЮТСЯ УЛЫБКИ!!!!
5 ПРИЧИН ИСКРЕННЕ УЛЫБАТЬСЯ
1. ЕСЛИ У ВАС ДЕПРЕССИЯ
2. ЕСЛИ У ВАС СЛАБЫЙ ИММУНИТЕТ
3. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДРУЗЕЙ
4. ЕСЛИ ВОКРУГ ВАС УГРЮМЫЕ ЛЮДИ
5. ЕСДИ ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ
Поделиться62014-03-20 02:17:00
В 2012 Г ООН ПРОВОЗГЛАСИЛ 20 МАРТА МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ СЧАСТЬЯ!
ТОТ СЧАСТЛИВ, КТО ПРОШЕЛ СРЕДИ МУЧЕНИЙ,
СРЕДИ ТРЕВОГ И СТРАСТИ ЖИЗНИ ШУМНОЙ.
ПОДОБНО РОЗЕ, ЧТО ЦВЕТЕТ БЕЗДУМНО,
И ЛЕГЧЕ ПО ВОДАМ БЕГУЩЕЙ ТЕНИ.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДОРОГИЕ!
ПУСТЬ ВАС НИКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, БЕДЫ!
ПУСТЬ НАД ВАМИ ВСЕГДА БУДЕТ МИРНОЕ НЕБО НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!!
[взломанный сайт]
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!
Отредактировано Влада (2014-03-20 07:47:53)
Поделиться72014-07-06 01:56:45
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ!!!!!
НУ, ЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЦЕЛУЙ,
ХОТЬ ДО КРОВИ, ХОТЬ ДО БОЛИ...
НЕ В ЛАДУ С ХОЛОДНОЙ ВОЛЕЙ
КИПЯТОК СЕРДЕЧНЫХ СТРУЙ....
[взломанный сайт]
Поделиться82014-07-06 03:44:21
Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой -
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье.
Поделиться92014-07-06 03:48:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ - ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЦЕЛУЯ!!!
Здесь, в гостиной полутемной,
Под навесом кисеи
Так заманчивы и скромны
Поцелуи без любви.
Это - камень в пенном море,
Голый камень на волнах,
Над которым светят зори
В лучезарных небесах.
Это - спящая принцесса,
С ожиданьем на лице,
Посреди глухого леса
В очарованном дворце.
Это - маленькая фея,
Что на утренней заре,
В свете солнечном бледнея,
Тонет в топком янтаре.
Здесь, в гостиной полутемной,
Белы складки кисеи,
И так чисты, и так скромны
Поцелуи без любви.
Поделиться112014-10-03 00:58:36
СЕГОДНЯ НЕОФИЦИАЛЬНО ОТМЕЧАЕТ МИР ДЕНЬ УЛЫБКИ! ВОЗНИКНОВЕНИЕМ ЭТОГО ПРАЗДНИКА МИР ОБЯЗАН ХУДОЖНИКУ ХАРВИ БЭЛЛУ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ СМАЙЛИК И ОН ПРИОБРЕЛ ВСЕМИРНУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ..
КАКИХ ТОЛЬКО УЛЫБОК НЕ БЫВАЕТ! ОНА БЫВАЕТ ИСКРЕННЕЙ, ПРИТВОРНОЙ, СМУЩЕННОЙ, КОМИЧНОЙ, ГРУСТНОЙ, РАДОСТНОЙ И Т.Д. САМАЯ ЦЕННОСТЬ ИМЕЕТ ТА УЛЫБКА, КОТОРУЮ МЫ НАПОЛНЯЕМ СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЕМ И ДАРИМ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ...
УЛЫБАЙТЕСЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ГРУСТНО, УЛЫБАЙТЕСЬ ПРОСТО ТАК, НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ, КОГДА ГОВОРИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, КОГДА ВЫ В ИНТЕРЕНЕТЕ, ЛЮДИ УЛЫБНУТСЯ ВАМ В ОТВЕТ, СНАЧАЛА РОБКО, СМУЩЕННО, А ПОТОМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! "ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ, И ОНА К ТЕБЕ НЕ РАЗ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ...!
[взломанный сайт]
Поделиться142014-10-03 14:32:38
Все светлей на свете от улыбки,
С детства все мы эту песню знаем.
Даже если сделал вдруг ошибку –
Улыбнись - и в сердце лед растает!
Даже если холодно и слякоть,
Не стесняйся, просто улыбнись!
В День улыбки незачем нам плакать,
Пусть от радости душа стремится ввысь.
Отредактировано Виктория Пронина (2014-10-03 14:35:34)
Поделиться162015-03-20 01:36:43
СЕГОДНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!
ТОТ СЧАСТЛИВ, КТО ПРОШЕЛ СРЕДИ МУЧЕНИЙ,
СРЕДИ ТРЕВОГ И СТРАСТИ ЖИЗНИ ШУМНОЙ,
ПОДОБНО РОЗЕ, ЧТО ЦВЕТЕТ БЕЗДУМНО,
И ЛЕГЧЕ ПО ВОДЕ БЕГУЩЕЙ ТЕНИ....
В 2012 Г. ООН ПРОВОЗГЛАСИЛА 20 МАРТА МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ СЧАСТЬЯ С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖАТЬ ИДЕЮ О ТОМ, ЧТО СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИМ ЧУВСТВОМ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ... СЧАСТЬЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ЦЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.В СВЯЗИ С ЭТИМ УЧРЕДИТЕЛИ ПРИЗЫВАЮТ ВСЕ СТРАНЫ НАПРАВИТ ВСЕ УСИЛИЯ НА УЛУЧШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. И ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕЧАТЬ ВСЕМ ЭТОТ ДЕНЬ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ КОНЦЕРТАМИ, АКЦИЯМИ, КАРНАВАЛАМИ...
А Я ПРОСТО ОТ ВСЕЙ ДУЩИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!СЧАСТЬЯ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ!!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ!!СЧАСТЬЯ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И СОСЕДЯМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ!!!
[взломанный сайт]
Поделиться192015-03-20 22:39:33
СЧАСТЬЕ - это свойство характера! У одних в характере - его всё время ждать . У других - непрерывно искать. У третьих - повсюду НАХОДИТЬ!!!
Поделиться202015-03-20 23:49:18
С Международным днём СЧАСТЬЯ !!!
Счастье – это в небе облака,
Счастье – это на дорогах лужи,
Счастье – загорелые бока,
Счастье – если ты кому-то нужен!
Счастье – снег, зеленая трава,
Счастье – желтый лист, ручьи весною,
Счастье – слышать нежные слова,
Счастье – это если ты со мною!
Счастье – это топот детских ног,
Счастье – утром ранним детский лепет,
Счастье – мамин яблочный пирог,
Счастье – от любви на сердце трепет!
Счастье – состояние души,
Счастье – это даже день ненастный,
Счастье – жизнь, ты только не спеши,
Счастье – понимать, что это счастье!
Поделиться212015-07-06 08:42:17
СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ПРАЗДНИК - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ! ОН БЫЛ ПРИДУМАН В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УТВЕРЖДЕН ООН. В ЭТОТ ДЕНЬ ВО МНОГИХ СТРАНАХ ПРОХОДЯТ РАЗЛИЧНЫЕ КОНКУРСЫ, СОРЕВНОВАНИЯ, В КОТОРЫХ МОЖНО КРАСИВЫЕ ПРИЗЫ. ТАК ЧТО ЦЕЛУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, СВОИХ ЛЮБИМЫХ, ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ!!!
[взломанный сайт]
Поделиться222015-07-06 17:27:03
Всем здравствуйте!!!!! Какой сегодня прекрасный праздник!!!! Спасибо Вам , Татьяна Алексеевна за поздравления!
Присоединяюсь!!!!! добра, крепких объятий и волшебных ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!
Поделиться232015-07-06 18:40:09
Действительно, приятный праздник!!! Побольше таких дней в году, месяце, недели!!!
Поделиться242015-07-06 22:14:12
Всех поздравляю...какой хороший праздник!!!
Поделиться252016-03-19 22:43:20
20.03.2016
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ПРАЗДНИЧНО НАСТРОНЫ, НО И ДЛЯ НИХ ПРИДУМАЛИ ПРАЗДНИК - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ! 20 МАРТА - ЭТО ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕЙСТВИЯ КОГДА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ПРАКТИЧЕСКИ РАВНЫ, УЧРЕДИТЕЛИ НОВОГО ПРАЗДНИКА ПОДЧЕРКНУЛИ, ЧТО ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ПРАВА НА СЧАСТЬЕ. РЕЧЬ ЗДЕСЬ О НАШЕМ ОТНОШЕНИИ К САМОЙ ЖИЗНИ, К БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЛЮДЯМ, О СОСТОЯНИИ ДУШИ, ПРИ КОТОРОМ НАШЕ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ И ТЕПЛОМ...КАК ГОВОРИЛ ЮРИЙ НИКУЛИН :"ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СУМЕЕТ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,НА ЗЕМЛЕ БУДУТ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ..."
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СЧАСТЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ВАШИХ СОСЕДЕЙ!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
[взломанный сайт]
Поделиться262016-03-20 07:51:48
Наш замечательный активный участник форума April, к большому сожалению, покинувшая по непонятным аричинам его, 20.03.2015г. написала, что счастье - это черта характера. У одних в характере его все время ждать, у других непременно искать, у третьих же повсюду находить! По-моему, очень правильно замечено! Давайте будем счастливыми! Жизнь дает так много прекрасного, а мы, в спешке, и не замечаем иногда. С замечательным всех днем! Днем СЧАСТЬЯ! Будьте счастливы!
Поделиться272016-03-20 08:51:35
Дорогие Ирина Александровна и Сергей!!! Спасибо большое за такое прекрасное начало дня и мощный заряд позитива!!!! Вы справедливо заметили, что мы в спешке не замечаем жизненных мелочей, из которых возможно складывается наше счастье!)) У каждого оно свое!!! И с этим не поспоришь, да думаю и не нужно....))) Искренне желаю Вам и всем нашим прекрасным форумчанам СЧАСТЬЯ!!!! Пусть понемногу...но каждый день!!!!!!!!!!!)))
Поделиться282016-03-20 08:53:09
Влада!!! Дорогой Вы наш капитан!!! Пусть Вашу жизнь ничто не омрачает!!! Счастья!!!
Поделиться292016-03-20 19:30:54
С днем счастья! Желаю Всем, чтобы жизнь Ваша была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе никогда не иссякнет источник доброты! Пусть все сложится так, как было задумано! С праздником! Будьте счастливы, дорогие форумчане!!!
Поделиться302016-03-20 19:55:17
Спасибо, дорогая Natie!!!! Взаимно!!!))