Максим Щёголев. (2015, февраль)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22015-02-04 01:48:06
Ну какой прекрасный материал!!! Какая добрая и влюбленная статья!!! Я очень рада,что про НАШЕГО так написали красиво...но жалко,что мало....Спасиииибо!!
[взломанный сайт]
Поделиться32015-02-04 03:23:16
Админ, большое спасибо! Каждое слово ложилось бальзамом на душу! Актер живет зрителями, это самое главное! Было удивительно встретить на просторах subscribe.ru, где я подписана, и где встречалась со страничками этакого женственного-домашнего-карамельного-пирожного-кулинарного-садового-парфюмного журнала такую теплую статью о Максиме.
...очень рада, что написали красиво...но жалко, что мало...
Влада, все впереди! Для того и живет наш Форум! Для того и заполняет первые ряды Луны Цветочный десант!
Отредактировано Yagoda (2015-02-04 03:24:06)
Поделиться42015-02-04 08:13:05
Вот статья из журнала от 2010 года.
А это из интервью Максима Воронежской газете "Моё!" от 22.12.2010
Источник
_________________________________________________________________________________________________
[float=right][/float]Вот так и считается, что Максим Щёголев - это наш Джуд Лоу. Не знаю, не знаю... Почему так считают, по манере игры, что ли? Внешне они мало похожи. Джуд субтильный, тщедушный, рост 180 см. против 191 в сравнении с нашим богатырем Максимом. Разве что русоволосые и светлоглазые, может чуть улыбками похожи... Но наш красивше!
А дали б ему сыграть в чем-нибудь порядочном, то может за пояс заткнул бы ихнего Джуда Лоу... да не может быть, а точно заткнул бы!
Вот с кем лично у меня точно возникают ассоциации, так это - с Марлоном Брандо! Оба мощные, атлетичные, с правильными чертами лица, оба воплощение 100-процентного альфа-самца, и манера игры сходная.
.
А главное, я согласна с Владой, что статья добрая и влюбленная! Что так написали красиво...но жалко, что мало... И с Риммой очень согласна, что каждое слово ложилось бальзамом на душу!
Спасибо Наталье Елисеевой за любовь к Максиму, его творчеству и такую замечательную статью!
Поделиться52015-02-04 08:30:19
Админ, спасибо огромное за интересную статью!
Поделиться62015-02-04 08:31:43
Майя, спасибо вам огромное за интервью и статью!
Отредактировано innusic90 (2015-02-04 08:32:20)
Поделиться72015-02-04 13:02:03
А у меня после прочтения статьи было ощущение, что все эти слова про Максима буквально «сняли» с языка не только моего, но и многих форумчанок . Или вообще, автор статьи Наталья Елисеева сначала «прогулялась» по нашему форуму, пропиталась до мозга костей нашей любовью к Максиму, а потом «заразившись» ею , сама поселилась на нашей «территории любви»! Наверно это закономерно, ведь в Максима невозможно не влюбиться! Вспоминаю в этой связи клип, не помню точно чей, с фотографиями Максима и песней : «Он один ТАКОЙ»! Поэтому все сравнения с Джудом Лоу, с Джейсоном Стэтхемом и даже с Марлоном Брандо как-то не создают полноты картинки, полноты образа. Лично я объединила бы всех этих замечательных актёров вместе и только тогда , может быть, получилось бы что-то похожее на Максима. Ведь он действительно ОДИН ТАКОЙ!!!
Поделиться82015-02-04 16:52:09
Девочки!!!!!! Какие добрые слова все написали!!!! Спасиииибо!!!! Конечно, для нас - он самый лучший!!!! Самый талантлмвый!!! Самый красивый мужской красотой, натуральной!!!! Настоящий мужчина в прямом понимании этого слова!!!
[взломанный сайт]
Поделиться92015-02-04 17:11:27
Девочки!!!!!!Какие добрые слова все написали!!!! Спасиииибо!!!! Конечно,для нас - он самый лучший!!!!Самый талантливый!!! Самый красивый мужской красотой, натуральной!!!! Настоящий мужчина в прямом понимании этого слова!!!
Полностью согласна с Владой,да и со всеми форумчанками.О Максиме можно сказать только самые теплые, самые замечательные слова!!!!
Поделиться102015-02-07 14:10:14
Спасибо дорогому Админу за находку и публикацию этой миниатюрной миниатюры, как и самому автору оной!! Спасибо Максиму, что он есть такой, вызывающий так много восторга, гордости за него; добра, тепла, радости в мыслях, сердцах, словах людей!! Да хранит Вас Бог, таким прекрасным и неповторимым!!
Поделиться112015-03-20 17:13:16
Девочки!!!!!! Какие добрые слова все написали!!!! Спасиииибо!!!! Конечно, для нас - он самый лучший!!!! Самый талантлмвый!!! Самый красивый мужской красотой, натуральной!!!! Настоящий мужчина в прямом понимании этого слова!!!
Полностью согласна! Что есть в Максиме....того чего нет ни у одного актера голливуда...какие параллели бы не проводились....это жизненный блеск в глазах, юношеский задор.Это замечательная черта....не важен возраст в паспорте, а важно внутренне состояние!Глаза зеркало которое расскажет обо всем.
Поделиться122015-07-15 22:01:30
Это хорошо, что есть такие хорошие люди...Я думаю, что будет образцом для подражания для многих людей, То, что они были хорошего ....
Поделиться132015-07-16 18:11:41
Во многих высказываниях форумчанок говорится о несовершенной литературной основе ролей Максима. Поэтому вполне естественно задаться вопросом - и задать его Максиму - а не пора ли начать заниматься режиссурой самому? Учиться он любит, материальный достаток, надеюсь, у него сложился... Самое время - учиться на режиссёра. Представляете - каким шикарным режиссёром будет Максим???!!! И изначально можно попросить режиссера Максима Щёголева снимать актёра Максима Щёголева только в костюмах-галстуках-рубашках, обязательно танцующим (а,может, даже и поющим) и непременно - с причёской - никаких там тебе бритых бандитских голов!!!
Поделиться142015-07-16 18:23:31
А по поводу сравнения Максима с другими актёрами... Равных Максиму НЕТ!!! Мне теперь очень хочется попасть в Театр Луны, очень хочу на "Таис". Поздновато я открыла для себя этот форум, хотя бы на месяц раньше - я сегодня была бы на закрытии сезона. Но ничего, буду ждать следующих. А пока - поздравляю Максима, всех форумчан и поклонников Максима Щёголева с закрытием этого театрального сезона Театра Луны!!!Надеюсь, что девочки выложат фото с сегодняшнего спектакля. Максиму -
Поделиться152015-07-17 09:42:16
А по поводу сравнения Максима с другими актёрами... Равных Максиму НЕТ!!! Мне теперь очень хочется попасть в Театр Луны, очень хочу на "Таис". Поздновато я открыла для себя этот форум, хотя бы на месяц раньше - я сегодня была бы на закрытии сезона. Но ничего, буду ждать следующих. А пока - поздравляю Максима, всех форумчан и поклонников Максима Щёголева с закрытием этого театрального сезона Театра Луны!!!Надеюсь, что девочки выложат фото с сегодняшнего спектакля. Максиму -
Обязательно все встретимся на открытии сезона!
Поделиться162015-07-17 15:35:19
Обязательно все встретимся на открытии сезона!
Очень хотелось бы. У меня в этом сентябре внучечка идёт в школу, поэтому я не совсем свободна делать то, что мне хочется. Кстати говоря, младшей дочери Максима, Катюше, тоже скоро 7 лет (через 3 дня). Теперь у нашего многодетного папы будет целых 2 ученицы и один ученик. Портфели-тетрадки-белые воротнички-фартучки, математика, письмо, чтение... Без бабушек точно не обойтись...