Видео-ответы Максима на вопросы поклонников – это уже не просто дань традиции, (не знаю, как гости форума, но форумчане-завсегдатаи точно меня поймут), это уже неизменный атрибут Нового Года! Да и оправданные ожидания – несказанное удовольствие.
Сергей, благодарю Вас за организацию интервью! Отличное видео.
Максим, приветствую Ваши искренность и доброжелательное отношение вопреки крайней усталости после спектакля.
Форумчанам большое спасибо за вопросы, которые задают направление.
И те, которые позволили услышать о гражданской позиции Максима и почувствовать себя его единомышленником, порадоваться его заразительной уверенности в завтрашнем дне, испытать подлинное доверие.
И те, которые позволили полюбоваться смущением от похвал (румянец – не слёзы, вряд ли его можно сыграть).
И те, на которые невозможно ответить публике, а иногда - и самому себе...
Безумно интересно сравнивать впечатления, наблюдать изменения, но после каждого интервью, что-то застревает в памяти и заставляет мыслью возвращаться. На сей раз таким открытием для меня явилось признание Максима, что он часто ошибается в людях. Этакая презумпция добра. Симпатизирую этому качеству в людях, считаю его свидетельством колоссального доверия к миру, чрезвычайной обаятельности и искренности. Воспринимаю его как высшую отвагу: позволить всему случиться, не закрываясь, с широко открытыми глазами.
И большое спасибо за Ваши, Максим, советы: пойду-ка посмотрю «Интерстеллар»…