Ирина Александровна, я Вас тоже полностью поддерживаю! Спасибо всем тем форумчанам, которые не остались равнодушными и выразили свою позицию, независимо от того, как они видят данную проблему, а это именно проблема, которая резко изменила и внешний вид Максима - сильно прибавив ему возраст, а что самое главное - роли!
Спасибо таким старичкам форума, как Муслима, Ирина019, Лолита, LoraS.... позиция других старичков, лично мне, непонятна. Можно же выразить своё отношение к данному вопросу - неважно согласны или нет, но пофигизм и равнодушие к "крику души" мамы Максима, поражает! Спасибо Ларочке, что первая не побоялась высказаться по данному вопросу.
Катрин написал(а):сейчас Максим востребован в этих ролях, пройдет немного времени и у него обязательно будут другие роли.
Конечно будут - роли брутальных лысых дедушек с длинной бородой вместо щетины или роли Ибрагимов, как в фильме "Угрюм Река", роли Абдуллы ("Белое солнце пустыни") и тому подобные...А мы наивные мечтаем о ролях полководцев, как в коллаже Анны, ролях императоров и царей, таких, как Николай второй или Александр....да ещё героев любовников...
Я не против бандитов таких, каким был Рома Паров (Паровоз) из сериала "Город соблазнов"- красивый (с волосами), романтичный, нежный и любящий...но сейчас, глядя на сегодняшний внешний вид Максима, мне кажется, что этот фильм снимался не 2009 году, а по меньшей мере лет 20 назад. А уж про Максима с шоу "Танцев со звёздами" я вообще молчу!
Катрин написал(а):Наверное многое зависит и от агента, надо уметь представить актера так чтобы его внешний вид не вызывал ассоциаций с бандитами и полицейскими.
А это, извините, как? Когда, режиссёр для первоначального кастинга просит агента прислать портфолио актера и все его антропометрические данные: рост, вес, цвет глаз, волос, ну и возраст, а также видео нарезки из фильмов за последний год. Что же видит режиссёр на последних 2-х портфолио 2013-14 годов - лысого мужчину с щетиной, внешне далеко за 45 лет.... и видео нарезки однообразной игры Максима в роли бандитов .....где уж там он может увидеть талант, душу и харизму Максима.... и часто дело до личной встречи актера и режиссёра и не доходит. Агент - это человек, который может добиться, чтобы актёра взяли на кастинг для пробы на роль, а так в его обязанности входит вся рутинная работа по подписанию и соблюдению всех пунктов контракта и.т.п. А именно актёр должен понимать, что его внешний вид - это его визитная карточка в профессии помимо его актёрского таланта и харизмы! И вот здесь вопрос к самому Максиму - чего на самом деле хочет он сам? И, я думаю, что такой внешний вид - это его осознанный выбор.....а всё остальное - это лукавство...