Здравствуйте.
Спасибо за видео. Очень интересно было послушать и посмотреть. Я, правда, человек тут новый. Как бы вопросов еще не задавала, но все равно было весело... в смысле, познавательно.
Очень интересно было послушать о проектах и творческих планах. Максим молодец - очень развернуто и подробно все описал. объяснил. А то лазишь по интернету вечно в поисках информации о разных там фильмах, которые вот-вот выйдут и никак. А тут прям так четко, ясно: будут деньги - будет счастье... ориентировочно весной. Хоть бы, хоть бы! Это я про сериал "Самый длинный день". Очень жду. Вроде что-то очень неплохое должно там в итоге выйти. Актеры такие - интересные.
Еще там Максим упомянул о том, что языки пытается освоить. Я просто мимо такой тему не могу пройти, ибо иностранные языки - моя большая страсть. Ни одним в совершенстве не владею, но учу многие, много и... фанатка я, короче, этого дела.
Так вот, это я к тому, что, если кто с Максимом непосредственно общается - посоветуйте ему книги из серии "Метод чтения Ильи Франка". Очень замечательная придумка для тех, кто пытается освоить язык самостоятельно и чтоб не скучно. Тем более, что Максим, как я поняла из его ответов, человек читающий. Значит, понравится.
Вот.
С Новым Годом и с наступающим Рождеством всех.