Наргиз предложила тему "Рисунки" поклонников и их детей, ей и начинать!
Отредактировано Светлана (2013-05-12 16:07:21)
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Творчество поклонников » Рисунки
Наргиз предложила тему "Рисунки" поклонников и их детей, ей и начинать!
Отредактировано Светлана (2013-05-12 16:07:21)
Хочу начать новую тему, чтобы желающие могли выложить свои рисунки.
Эта работа нарисована с фото Максима моей младшей дочкой (18 лет) по моей просьбе.
Спасибо за внимание))
Наргиз, очень красивый портрет! А в какой технике он выполнен?
Подключаюсь и я! Этот портрет рисовала моя старшая дочь, правда, качество фотографии весьма скромное, а другую уже не сделать, портрет был подарен Максиму! Рисунок выполнен простым карандашом на ватмане.
Светлана, очень красивая работа у Вашей девочки! У нее определенно есть талант! А моя дочка рисует на компьютере в специальной программе при помощи графического планшета. Как-нибудь попрошу ее нарисовать и в карандаше))
У моей Надюшки тоже есть такой планшет, но он у неё недавно и она его ещё не освоила! В основном она рисует карандашом, тушью, акварелью, акрилом или маслом, а так же специальными красками по стеклу и ткани, а сейчас пробует делать куклу из застывающего пластика. Здесь на сайте есть фото её витража, мы дарили его Максу на 30-ти летний юбилей, он в разделе Поздравляем.
Отредактировано Светлана (2013-02-28 23:24:14)
Светлана, у моей тоже недавно, но как купили она так и не расстается с ним. Она работала и карандашом, и тушью, и акрилом на ткани (батик) и керамике, а сейчас хочет попробовать работать маслом.
Но вообще-то она больше любит рисовать комиксы.
Наргиз! рассматривали с Альбой рисунок. Не очень похож, совсем мало. Но вот в глазах, мне кажется, что-то есть, неуловимое, Максимовское, но чуть-чуть... [взломанный сайт]
Света! А у твоей - облик похожа глаза - нет...
Мамы, не обижайтесь, ладно? Я не художник и не очень-то в этом разбираюсь. [взломанный сайт] ..
Сегодня были у отеля, который на картине старшей дочки Светланы. Ее мы подарили Максиму на его юбилей!
Влада, ну что Вы, какие обиды? Мы старались
Вы молодцы! Я сама рисовать не умею, и мне очень нравится, когда другие могут так рисовать! А парни-то не рисуют? Хотя какие их годы! Дети еще... Мамина радость...
Наргиз, Светлана! Какие классные портреты! Супер!
Какие дочки у вас талантливые! Причём, взята одна и та же фотография, а получились два разных по технике и восприятию портрета! [взломанный сайт]
Наргиз, Ваш портрет аж завораживает и будоражит! Светлана, Ваш - умиротворяет и успокаивает!
Светлана, а витраж - это ж произведение искусства!
Спасибо Вашим девочкам! Буду ждать ещё рисунков и работ - любых, совсем не обязательно с Максимом.
Поделитесь со всеми нами талантом Ваших дочерей!
Красивые рисунки! Молодцы девочки! Я рисовать не умею совсем, поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые умеют!
Наргиз, Светлана, какие талантливые у вас дочки! Браво!
Влада, Муслима, Валентина, Ирина019
Большое спасибо! Моя девочка не профессионал, она хотела сделать приятное нам
Большое спасибо! Моя девочка не профессионал, она хотела сделать приятное нам.
Наргиз, это Вам спасибо и вашей дочке, она сделала нам всем очень приятно! Портрет она нарисовала просто замечатально, как профессионал! [взломанный сайт]
Светлана, а о таланте вашей дочки я знаю ещё со времён дня рождения Максима, когда была потрясена красотой витража, который был ею сделан и подарен Максиму. А какой хороший портрет Максима в "карандаше"! А этот пейзаж акварелью! Ваша Надюша - точно профессионал!
Наргиз, Светлана, спасибо Вам за ваших детей - ведь это и ваша заслуга, как мам!
Наргиз,Светлана, гордитесь вашими детьми: они у вас самородки!!!
Спасибо, Диана! Надю тоже не назовёшь профессионалом, практически она была самоучкой и только недавно, уже учась в институте, параллельно закончила и вечернее отделение художественной школы. И портрет и акварель рисовались к сессиям, а вот витраж рисовался специально по фотографии, которую сделала наш старожил Влада!
Отредактировано Светлана (2013-03-01 20:55:55)
Сандра, Диана
Светлана, у Вашей доченьки определенно есть талант! Успехов ей во всем!
Отредактировано N**** (2013-03-02 21:34:11)
Очень красиво! [взломанный сайт]
Девочки, художницу зовут Екатерина Юрочкина. Эта девочка из Перми. Я думаю она ещё будет нас радовать своими портретами. Ирина Александровна, Екатерине я передала от вас, спасибо, за портрет😊👻Портрет мне привезут в конце сентября и его передам Максиму😆
Отредактировано homka36 (2016-09-11 22:09:57)
Ой, какая прелесть! Представляю, как будет рад и благодарен Максим! Екатерина,
Отредактировано Лолита (2016-09-11 23:31:38)
Замечательная картина!!
Очень хороший портрет,спасибо Екатерина и homka36!
Потрясающе!! Особенно Катюша!Екатерине спасибо за шедевр!! Александре за просьбу и отличную идею!! Ирине Александровне спасибо, что выложили это Чудо!!
Девочки, мне вчера привезли портрет, он в живую ещё красивее. 30 октября буду на спектакле и отдам Максиму портрет. 😊
Спасибо за портрет! Замечательная работа! Лучше фотографии!
Вы здесь » Максим Щёголев » Творчество поклонников » Рисунки