Максим, спасибо Вам за то, что несмотря на усталость после спектакля, нашли время ответить на наши вопросы в Вашей обычной манере: не спеша, откровенно и с чувством признательности за проявленное внимание.
С прошлогоднего новогоднего поздравления началось для меня знакомство с Вашим творчеством, и я, по-прежнему, считаю подобные видеообращения лучшей формой общения с поклонниками. У Вас был очень насыщенный творческий год. Хотелось увидеть Ваше настроение, почувствовать изменения, которых не могло не быть. Неясные ожидания увенчались успехом. В связи с этим, особая благодарность Сергею за умение устраивать праздники: видео – лучший подарок форумчанам к Новому Году!
Максим, Вы – очень светлый человек. У Вас есть всё, чтобы чувствовать себя счастливым. И главное - Вы умеете быть благодарным: за престижную работу, за приятную новость, за улыбку ребенка, за близких и друзей, за ясный день…
Желаю, чтобы Мир Вам улыбался всегда! С Богом.
Поздравляю Вас, Ваших родных и близких, а также Ваших поклонников (ставших уже дорогими форумчан) с наступающим Новым Годом!
Отредактировано Людмила (2012-12-31 11:35:20)