Максим Щёголев отвечает на вопросы зрителей (2009 год)
1. Известность изменила что-то в Вашем успехе у женщин?
- Мне кажется, что да)))
2. Чтобы сыграть боль, надо ли ее сначала испытывать?
- Нет, это совершенно не обязательно.
3. Ваша любимая клятва, крепкое словцо?
- С Богом!
4. Какова плохая черта Вашего характера?
- Не знаю меры)))
5. Есть ли какая то деталь, которая сразу сводила Вас с ума? Уловка перед которой Вы не можете устоять?
-Нет
6. Средняя цифра времени, уделенная греку Морфию?
4
7. Отдавая становится лучше?
- Наверно, да.
8. Максим,какой у тебя любимый стиль в одежде?
- Я люблю мешать стили в одежде))Не люблю пестрые, цветастые вещи.
9. Хотелось бы знать о Вас много-много достоверной информации,вплоть до размера ноги и роста
- 44; 191
10. Максим, Ваше отношение к КВН?? Играли ли сами?
- Раньше очень даже смотрел. Теперь не получается. Сам не играл.
11.Максим, как Вы запоминаете сценарий: заучиваете весь текст наизусть или переживаете роль героя? Хотя, понимаю, что скорее и вероятнее второе, но все же....
-- С текстом никогда проблем не имел. Только поначалу с диалогами Платона. Но после них, уж поверьте мне, ничего не страшно.
12. Что труднее запоминать, объемные классические монологи из Фитцджеральда и т.п. или стремительные современные диалоги из сериалов?
- Самые сложные тексты, которые я встречал в жизни – это диалоги Платона и произведения Томаса Манна и Федора Михайловича Достоевского. А вообще не правильно было бы ставить на одну ступеньку литературу и киносценарии))
13.Максим, ваши сообщения отправлены в 5.58 и 6.35 - это вы уже встали или еще не ложились? Как вообще организован ваш день (называемый "съемочный")?
- Проще рассказать как устроена атомная подводная лодка)))
14.Скажите пожалуйста, Максим, а отрицательную критику Вашей работы Вы воспринимаете как оскорбление, или как опыт, пройденный этап? Чья критика для Вас наиболее важна, к чьему мнению Вы прислушиваетесь? (разумеется, за исключением Аллы и ближайших родственников)
На самом деле, это вопрос уже был задан, но здесь суть такова: критика Вашей работы, ролей старшими товарищами и поколонниками важна для Вас?
- Я всегда открыт для разумного диалога.
15. Трудно ли вам играть любовь в кадре, да таким образом, чтобы зритель поверил в ваши чувства?
-- Нет, не трудно)))
- Спасибо Вам всем за вопросы и за терпение!