Страница сериала на сайте kino-teatr.ru - жмите на - ПРОФИЛЬ УБИЙЦЫ
Максим Щёголев в главной роли майора( впоследствии - подполковника) - Андрея Круглова
- В сериале «Профиль убийцы» тема - уголовный розыск, а у меня главная роль оперативника. В этом сериале у меня положительная роль. Мой герой – добрый, открытый сильный парень, который при этом фанатеет от своей профессии. Он в ходе сюжета перевоплощается из опера в профайлера.Сценарий и герои фильма, консультации с настоящими профайлерами и профессиональная режиссёрская работа – всё это помогло создать нужную атмосферу, в которой родился такой интересный фильм.
Всё шло строго по развитию сюжета, то есть наша первая снятая сцена была и первой в сценарии и т.д. Этого почти никогда не позволяют себе те, кто занимается сериальным производством. Здесь это удалось, и, как мне кажется, именно это очень здорово подняло уровень проекта в целом».
Для работы над проектом «Профиль убийцы» я читал много информации в Интернете. Я вообще часто обращаюсь ко всемирной паутине, когда мне нужно найти какую-то информацию. А здесь сюжет такой - американский метод разоблачения маньяков и серийных убийц пытаются применить в России. Это психологический триллер, очень интересный сценарий. Надеюсь и фильм будет так же интересно смотреть. И система поимки этих маньяков применима и в России, она работает. Сам термин маньяк – западный, поэтому и методика применяется у нас западная. …
Отредактировано Сергей (2012-07-05 05:44:53)