Максим со своими детками: Илья, Машенька и Катюша.
Июнь 2018 года
Каждый день должен быть Днём защиты детей!!! 😘😘😘
#черезвремяирасстояние💕
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Семейный фотоальбом » История семьи Максима Щёголева в фотографиях
Максим со своими детками: Илья, Машенька и Катюша.
Июнь 2018 года
Каждый день должен быть Днём защиты детей!!! 😘😘😘
#черезвремяирасстояние💕
С детства любил цифру «13». Никогда не мог объяснить ни себе, ни другим... Почему?!.. Любил и всё тут. 13го родилась Ты! Да ещё и в пятницу!) Моя старшенькая❤️ Моя маленькая и необыкновенная «Ассоль»❤️ Сегодня тебе 11. И перед тобой Море. Знаешь, «человек в море никогда не бывает одинок». Это не мои слова. Это слова великого Хемингуэя из «Старик и море». Ты ещё «встретишься» с ним, обязательно вас познакомлю...
Душа моя, знай, что я всегда буду в твоём Море. Буду рассекать перед тобой любую стихию и воду. Моя спина всегда будет для тебя островком безопасности, любви, нежности, понимания, тишины и покоя. Она всегда будет принадлежать тебе. Как сегодня, так и во весь мой век...
Я люблю тебя, доченька!
С Днём Рождения!!!
#старшенькая
Отредактировано Муслима (2018-07-13 02:23:34)
«Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше.» (Э. Хемингуэй «Старик и море»)
С Днём Рождения, моя «младшенькая»!❤️ Мой бесстрашный и бесконечно талантливый тайфунчик😍😘 Моя искренняя и честная правдарубка😂 Мой удивительно живой и пытливый ум!!! Мой маленький маршал!) Я тебя очень люблю!!! Твой щенок😂💕
#10 #папинадочка
Позволю себе небольшое уточнение. На фотографии Максиму 11 лет. Снимок сделан на летних сборах.Весь танцевальный коллектив "Адекс"(Адекс - Бог танца) каждое лето выезжал на такие сборы. Наставники коллектива - ими была у нас танцевальная пара Международного класса Ирина и Андрей Веряскины,заранее договаривались с тур.базами,детскими лагерями или местными санаториями об аренде и вывозили своих подопечных на 2-3 недели летом. Тренировки проходили утром и вечером, разучивались новые композиции,новые связки...вообщем,обновлялась танцевальная программа на год. Наши тренеры всегда говорили так:"Одна неделя сборов стоит месяца тренировочного процесса в зале." Участники коллектива очень старались все! За день до окончания сборов устраивался настоящий бал! Танцевальный конкурс- отчет,в котором участвовали все, состоящие в коллективе ,без разделения на возраст и классы! Каждый стремился показать, что новое выучил и какую набрал форму.Какой это был всегда праздник! Незабываемый!!! Несмотря на то, что Максим был" маленький и щупленький",работал он всегда с такой любовью и самоотдачей, штудировал " танцевальную науку"успешно,так что с ним боялись соревноваться и более старшие по возрасту ребята. Воспоминания об этом чудесном времени и радостные, и грустные конечно.Жаль, что ничего нельзя вернуть! Окунуться еще раз в эту необыкновенную атмосферу праздника,музыки, красоты...! С большим уважением, любовью и нежностью вспоминаем наших наставников! Прекрасных танцоров! Выдающихся спортсменов! И просто замечательных людей! Огромная благодарность им за все!
Дорогая Ирина Александровна! Большое спасибо за интересный рассказ о танцевальном прошлом Максима! Здорово, что на его жизненном пути были люди увлеченные, творческие, настоящие профессионалы, которые сумели привить Максиму любовь к бальным танцам. Судя потому, что Максим выложил это фото в Инстаграм , он тоже с удовольствием вспоминает это время. Ведь мы обычно стараемся не вспоминать неприятные моменты жизни, а радостные и позитивные хочется вспомнить снова и снова.
Дорогие форумчане! Ваш такой живой отклик на мои воспоминания о танцевальном прошллм Максима и такая заинтересованность,вызвали желание чуть подробнее рассказать о том,как Максим вообще оказался в танцевальном коллективе. Мне с раннего возраста своих детей очень хотелось привить им любовь к танцам. Мечтала, чтобы они научились правильно и красиво танцевать. Причин для этого было много. Ну во-первых:это -культура и воспитание. Во-вторых- общение с прекрасной музыкой ( надо заметить, что и на соревнованиях, и на тренировках музыкальное оформление всегда состоит из самых лучших произведений, как современных, так и прошлых лет) и увлеченными своей профессией людьми. В-третьих- как уберечь мальчиков от улицы? Это всегда проблема! А плохие дети, как говорят, в танцевальные кружки не записываются! Но Максим упрямился, не хотел даже слышать ничего о бальных танцах и помог, как говорится, случай. С детского сада Максим очень симпатизировал одной девочке . Они сидели за одним столиком, их кроватки находились рядом. Потом они оказались в одной школе, в одном классе, сели за одну парту и не расставались до 8 класса! Об этой девочке Максим упоминал несколько раз в интервью. Это - Света Колябина. Девочка, действительно, очень обращала на себя внимание и прекрасными внешними данными, и была очень грациозна. Света занималась очень успешно настольным теннисом и Максим тоже записался в секцию в 1-ом классе. В начале 2-го класса Свету приняли в танцевальный коллектив, но с условием, что придет с партнером, т.к.с ними" туговато", не хватает на всех. Вот тогда-то Света позвала Максима на танцы. Максим посопротивлялся, но отказывать Свете было не очень красиво и мы с ним договорились так:он придет на тренировку, попробует и , если уж совсем не понравится, то извинившись, скажет:"Это не для меня." Пришли на первую тренировку в Дворец 50- летия Октября. Переоделись, переобулись и детей забрали в танцевальный зал, а родители остались ждать в фойе. Через час тренировка закончи лась, двери зала распахнулись и что же я увидела:впереди всех бежит Максим с распахнутыми глазами и на все фойе кричит, показывая большой палец:"Мама! Воо...!" Так началась наша " танцевальная история".
Отредактировано Щеголев Сергей (2018-07-26 09:24:59)
Ирина Александровна, за такую невероятно изумительную информацию о Максиме!!!!!!! Максим шикарный и безумно потрясающий танцор и актер, а также чистый и открытый человек с доброй душой!!!!!!!!!! Всегда пересматриваю и фильмы и танцевальные номера из проекта "Танцы со звездами -2010" - одно восхищение и восторг как Максим танцует, как относится к партнерше, как ответственен перед своими поклонниками и близкими, что надо выступить на и это Максиму удалось!!!!!!!!Максим, танцуя на паркете покорил своим шармом, энергией, оптимизмом, харизмой, самоотдачей, и в фильмах такой же обаятельный, великолепный, грандиозный - просто Желаю Вам, Максиму и всей Вашей прекрасной семье огромного счастья, удач и успехов, прекрасного настроения, всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лиана (2018-07-26 13:05:44)
Щеголев Сергей
Ирина Александровна, спасибо вам большое за рассказ о Максиме, о его первых шагах в "Танцы". Когда пересматривала Танцы, прям смотрела завороженно, как же он красиво и грациозно танцевал!!!🙏🙏🙏👍💐🤗😘😍
Щеголев Сергей, спасио большое за такой замечательный рассказ! Как же это трогательно и очень мило!
Арена"Балашиха", Москва, август 2018
«Каждый человек родится творцом, каждый в своем деле, и каждый по мере своих сил и возможностей должен творить, чтобы самое лучшее, что было в нём, осталось после него» (Александр Вампилов «Старший сын»)
Твори, родненький! Возможностей и сил, Господь тебе дал как совсем не многим... С Днём Рождения, сыночек! Я тебя очень люблю! Папа.
#старшийсын #16
Сегодня моему сыну Илюше исполняется 16 лет! Я от всей души хочу поблагодарить всех, кого не смущает его «особенность» и кто своим добрым отношением помогает ему адаптироваться в этом мире! Благодаря вам, друзья, и мне не так больно, а больше радостно, когда вижу его успехи и счастливые глаза! Уверена, что все у него и у нас будет хорошо)))) И, возможно, даже лучше, чем я предполагаю!
Спасибо тебе, мой сыночек! Ты мой верный помощник)) Как здорово, что ты уже такой взрослый, красивый и самостоятельный! Так держать✊🏻 Будь умницей, я с тобой всегда! С днём рождения!😘🎉❤️☀️💋🌟🎊🌈🎈
Отредактировано Лиана (2018-08-01 12:17:41)
homka36, Александра! Спасибо Вам за эту необыкновенно трогательную фотографию, которая никого не может оставить равнодушным! Какие счастливые и дочки,и их папа! Какая искренняя радость на лицах девочек! Как нежно любящий папа целует Машеньку и заботливо обнимает Катюшеньку! Очень хочется , чтобы взаимопонимание и счастье от общения друг с другом сохранились у девочек и Максима навсегда.
выступления Щеголевой Кати (вторая слева)
https://cloud.mail.ru/stock/xpTryXsP5Bn … 8-14-1.mov
Дорогие форумчане - позволила себе немного подкорректировать видео с Катей
и выложить его напрямую с Ютуба - мне кажется так удобнее смотреть.
Танцы очень красивые, дети просто умнички - получила массу удовольствия.
А Катя, по-моему, очень узнаваема - посмотрите на ее предыдущее фото с мамой.
Очень артистична и обаятельна ( впрочем - есть в кого)
Ирина Александровна и Loras! Большое спасибо Вам за видео, посмотрела с большим удовольствием.Какой замечательный ансамбль" Вдохновение"! Какой разноплановый репертуар от чистой классики до народных танцев. Конечно я сразу узнала дочку Максима Катюшу. Как старательно она все танцует, видно , что заниматься танцами ей очень нравится. Хочется пожелать девочке больших успехов и еще, чтобы ее танцевальное будущее было счастливее чем у Максима.
homka36, спасибо за замечательное фото Максима и девочек! Они так выросли! Какие красавицы!
homka36, огромное спасибо за трогательное и теплое фото!
Отредактировано Лиана (2020-02-23 14:20:47)
Максим! Как же хорошо ты выглядишь без дурацкой бороды! Не слушай тех, кто говорит тебе, что это круто и брутально! Она тебя портит и старит! Причем старит лет на 20!
Отредактировано Щеголев Сергей (2020-02-23 17:32:27)
Муслима, огромное спасибо за потрясающее трогательное фото!
Ирина Александровна, согласна с Вами полностью! Я не люблю, когда молодые люди носят бороду!
Максиму борода ни к чему и не идет ему!
Отредактировано Лиана (2020-02-23 17:41:05)
homka36
Муслима
спасибо за чудесные фотографии.
Спасибо всем за трогательные фото!!! На таких фото глаза и душа отдыхает!!!
Татьяна и Илья 09.05.2020
Муслима, спасибо за замечательное видео! Татьяна и Илья молодцы! Очень красивые стихи!
homka36, Александра, спасибо за прекрасную фотографию! Сколько радости на лицах Максима и его детей! Как счастливы они быть вместе! Наш Максим замечательный папа!
Фото со съёмок
Вы здесь » Максим Щёголев » Семейный фотоальбом » История семьи Максима Щёголева в фотографиях