Вот так они выглядили тогда, в 2003 году, когда впервые увидели друг друга в кафе театра ШДИ: Максим с длинными волосами, ещё мало кому известный актёр Театра Луны и Алла Казакова - одна из ведущих актрис театра ШДИ.
10 июня 2006 года Алла и Максим вступили в законный брак.
13 июля 2007 года родилась Маша, а 20 июля 2008 года - Катя.
Фото с 121 по 123 -
121.
Максим написал(а):У нас две девочки-погодки, буквально одна за другой родились. Дело в том, что изначально, когда врач подтвердил беременность, приборы показали два плодика. На второй неделе второй плод замер, перестал развиваться. Нам сказали – забудьте про близнецов, ребенок будет один. Потом родилась Машка. И мы совсем не удивились, когда через два месяца после родов женушка забеременела снова, на этот раз Катькой. Знаете, есть такие вещи, которые принимаешь как данность – вот это уже есть и по-другому быть не может.
122.
123.
Фото с 124 по 131 -
124.
125. 126.
Максим написал(а):Любимое место в Москве -это дом, конечно. Микрорайончик в Жулебино, тихий, спокойный, зеленый. Здесь мой дом, моя семья. Есть лес, где я люблю с детьми гулять, есть даже прудик… Все такое свое, родное. Это любимый уголок....
А приятных мест, которые мне нравятся, очень много. Москва вообще красивый город, и я ее очень люблю, несмотря на загазованность, шум, постоянные пробки…
127. 128.
129. 130.
131. Валентина Николаевна (мама Аллы), Максим и Алла
Максим написал(а):С Аллой можно говорить буквально обо всем. Когда я возвращаюсь домой, мы можем до позднего вечера просидеть в кухне за беседой, забывая о том, что чай давно остыл. Говорят, что в речах соединяются души. Так вот, мне кажется, что наши с ней души были соединены изначально.
И я счастлив, что мне встретилась такая женщина. Она прекрасная хозяйка, очень хорошая мать
Фото с 132 по 135 -
132.
133.
134.
135.
На этих двух фотографиях- мама и дочь... бабушка и мама... и сделаны они с интервалом в 28 лет!
Фото с 136 по 137 -
136.Июль 1982 год, Воронеж. Мама и Бабушка Максима.
137. Июль 2010год, Ростов. Мама и Бабушка Максима.
Фото с 138 по 141 -
138. Май, 2012 год, Москва. Максим и дочки: Маша и Катя. (Максим сам снимает на мобильный телефон)
139. Май, 2012. Максим с сыном Ильёй.
140. Младшая дочь - Катя.
141. Старшая дочь - Маша.