Сын и Мама... 20.04.2013.
Мамочка, как я по тебе скучаю....я люблю тебя больше жизни!))
182. Максим с мамой Ириной Александровной
183.
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Семейный фотоальбом » История семьи Максима Щёголева в фотографиях
Сын и Мама... 20.04.2013.
Мамочка, как я по тебе скучаю....я люблю тебя больше жизни!))
182. Максим с мамой Ириной Александровной
183.
184. Маша -6 лет, Катя - 5 лет, июль 2013 в деревне у бабушки под Смоленском.
185. Илья - 11 лет, август 2013
Просмотрела, прочитала эту рубрику, Замечательная рубрика!!! Спасибо огромаднейшее Максиму, его маме Ирине Александровне, его брату Сергею за предоставленные фотографии из семейного альбома, архива!!! Максиму спасибо за комментарии к фотографиям! Админ, вам спасибо за чудесную рубрику!
Максим обожает своих детишек, это сразу понятно, когда прочитаешь как он о них рассказывает.. Он так нежно и любя говорит о них. А какие замечательные фотографии, которые все их взаимные чувства раскрывают полностью. Желаю Максиму, его деткам Катюше, Маше, Илюше и его родным, его брату, его Мамуле ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
186. Таня Солнцева и Илюша на море.
187. В парке Горького накануне дня рождения Илюши, июль 2013
188.
Таня - красавица! Глаз невозможно отвести. Какая улыбка завораживающая! Мужчинам рядом - приходится соответствовать!
189. Максим, Татьяна Солнцева и их сын Илюша. Новый учебный год - 02.09.2013.
190. Максим с сыном Илюшей - 29 сентября 2013г.
Фотография сделана Татьяной Солнцевой и обработана с помощью фоторедактора.
191. Максим с сыном Илюшей - 9 апреля 2014.
Внимательно и не раз просмотрела эту рубрику. Такое трогательное и щемящее чувство возникает, когда видишь фотографии почти вековой давности! Какие светлые лица на этих фото! На мой взгляд (но только на мой), Максим похож на свою пра-бабушку на фото 1925 г. Взгляд такой-же проникновенный. Огромное спасибо маме Максима за чудесные детские фото! Замечательна братская дружба, не так часто это бывает по нынешним временам. И то, что духовно близки Максим с Сергеем нашло отражение и в увлечениях и в профессии, а это ли ни здорово!!! Но более всего тронула меня любовь Максима к своим деточкам, своим звездочкам! С такой лаской, такой теплотой говорит он о них! Столько чувств переполняет этого большого человека, когда он говорит о дочечках и сыночке, такой нежностью наполнена каждая фраза, каждое слово! Поистине, счастливы детки Максима, имея такого любящего папу!!! Храни их всех Господь!
Админ, огромное Вам спасибо за прекрасный экскурс, за возможность окунуться в прошлое и настоящее!
Наследие МОЁ!!!)))
193. Маша, Илья и Катя - 13.06.2014.
Очень приятно видеть этих очаровательных детей вместе!!! Админ, спасибо большое за фото!!!
203. Маша Щёголева - первоклассница!
209.
Какие девочки у Максима замечательные!!!! Две новых фотографии с мамой Аллой.
212. Машенька с мамой Аллой
213. Катюша с мамой Аллой
Отредактировано Влада (2014-11-05 08:11:47)
218. Катюша Щёголева - первоклассница! (Москва, 01.09.2015)
Счастливый папа!Первый класс! Папа. Катя.Цветы.
Вот довёл всех своих деток.... До школы!))))
Самая младшенькая сегодня первый раз в первый класс!!!
С праздником, любимые мои внуки: Илюша, Машенька и, особенно, Катюша, идущая "первый раз в первый класс"! Пусть ваша школьная жизнь будет насыщенной, интересной, богатой на радостные и успешные события и очень счастливой! Удачи, позитива и гармонии, жажды новых знаний и новых свершений нам всем! Обнимаю всех!
Ребенок счастлив!!! Пятый класс начался в самой обычной школе!!! Всех учеников, студентов и родителей с Днем Знаний!!!!!!!!!
221. Алла и Максим (Москва, 01.09.2015)
Папа!
Спасибо за обожаемых и бесконечно любимых дочерей!!!Спасибо за всё,что ты делаешь для них!Храни Вас Господь!
МАМА - волшебное слово, состоящее всего из четырех букв, но имеющее такое колоссальное значение для всех нас. Теплое фото: Мама и достойный во всех отношениях Сын! Спасибо, уважаемый Админ!
Как хорошо, когда все хорошо!!!!!!
Спасибо за прекрасное фото!!!! Семья и дети - главное в нашей жизни! Ради них мы живем , у них мы учимся быть еще лучше!!!
Дети - это наше будущее! Дети- это наше ВСЕ! Пусть у них будет все хорошо !!!! И пусть они будут лучше нас!!!!!!
Берегите себя и своих близких! Радости и добра Вашим семьям!
Какое приятное, милое, доброе фото! Какое это счастье - любовь детей и родителей!!! Дорогие мои, тепла вашим сердцам! Нежной детско-родительской любви!! Чтоб детки всегда чувствовали рядом крепкое папино плечо, а папину шею всегда обнимали теплые детские ладошки!!! Храни вас Господь!!!
Муслима, огромное спасибо за фото!!! Какой Максим замечательный папа, ведь не смотря на такую колоссальную занятость, он всегда находит время для общения с детьми! Счастливы дети, счастлив папа!
Спасибо за фото!Поразительно!Такое сходство младшей дочери с Аллой и старшей с Максимом!Невероятно и прекрасно!
Спасибо за прекрасные фотографии!!!!! Ради таких прекрасных моментов хочется жить!!!! Дети- это наше Все!!!
Цените , любите и берегите своих близких! Мира вашим домам и взаимопонимания в ваших семьях!!!!
Обнимаю Вас !!!!
Вы здесь » Максим Щёголев » Семейный фотоальбом » История семьи Максима Щёголева в фотографиях