Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Хиромант-2."


"Хиромант-2."

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Страница сериала на сайте  kino-teatr.ru - жмите на - ХИРОМАНТ - 2.

Максим - гл.роль Рома Белкин (банкир)

Хиромант - 2.

Сериал можно смотреть по ссылке - http://sa.uploads.ru/zljGE.gif

2

Фото и скриншоты сериала "Хиромант-2"

http://s48.radikal.ru/i119/1204/c7/c69cdc082bf5.jpg

13 фото и скриншотов -http://s3.uploads.ru/w0oQc.gif

http://s41.radikal.ru/i094/1204/d0/31391b2edffe.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1204/4c/5fc4be4101d3.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1204/f9/49407b2fe269.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d0/db8ca7ceaa14.jpg

http://s3.uploads.ru/1qtjB.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1204/96/6fb1801edf2a.jpg

http://s2.uploads.ru/GtQV5.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1204/96/cdf3fce17c5f.jpg

http://i031.radikal.ru/1204/ed/4d06597de002.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1204/a5/128b04236aa3.jpg

3

Фото со съёмок сериала "Хиромант- 2".

http://s1.uploads.ru/i/tJm6n.jpg

10 фото -http://s3.uploads.ru/w0oQc.gif

http://s1.uploads.ru/i/Yn4QZ.jpg

http://s1.uploads.ru/i/jChEa.jpg

http://s1.uploads.ru/i/61H0U.jpg

http://s1.uploads.ru/i/Wh3zA.jpg

http://s1.uploads.ru/i/NxHWj.jpg

http://s1.uploads.ru/i/7GTPv.jpg

http://s1.uploads.ru/i/1y9Tu.jpg

http://s1.uploads.ru/i/w6Jon.jpg

http://s1.uploads.ru/i/6yMsH.jpg

4

А я сейчас Хиромант смотрю на первом канале по тарелке.Я его смотрела здесь же,но на дисках,года два назад.А сейчас на большом экране! Так приятно!

5

Уважаемые участники подскажите в "Хироманте 1" Максим играет?

6

Нет! Максим есть только во второй части))

7

Досмотрела сегодня Хиромант-2 с большим напряжением, надо сказать. Очень не хочется верить, что такое бывает и в реальности. Сплошные убийства, сплошной кошмар... Причём мне так и не удалось понять, кто же из героев положительный (если не брать в расчёт священника). Жуткие обследования отрубленных и сгоревших рук... Просто мороз по коже. Бедные актёры, по воле сценаристов и режиссёров вынужденные сниматься в таких ролях!!! Хорошо, что у Максима есть Театр, а то так недолго и заболеть. Помню интервью с Владиславом Котлярским, в котором он говорил, что роль Карпова очень тяжёлая, и он отдыхает, играя в антерпризном спектакле "Опасный связи". Гораздо приятней было смотреть детективы от Шерлока Холмса - там всё же несколько деликатней подходят к человеческой жизни. Я думаю, Максим очень хорошо бы сыграл и Холмса, и Ватсона. Кстати говоря, последняя экранизация с Игорем Петренко и Андреем Паниным мне совершенно не понравилась. Миссис Хадсон мне тоже представлялась совершенно иной. И очень понравился "Профиль убийцы". А вообще - хочется чего-нибудь философского или психологического, только совершенно без крови. Вспомнился "Солярис", "Сталкер", "День гнева". А ещё очень хочется увидеть Максима в роли Петра Великого. Вот это был бы Пётр!!! Вот это было бы удовольствие!!!

8

Галина Александровна написал(а):

Бедные актёры, по воле сценаристов и режиссёров вынужденные сниматься в таких ролях!!! Хорошо, что у Максима есть Театр, а то так недолго и заболеть. Помню интервью с Владиславом Котлярским, в котором он говорил, что роль Карпова очень тяжёлая, и он отдыхает, играя в антерпризном спектакле "Опасный связи".


А мне Максим, как раз очень понравился в сериале  "Хиромант-2", и сам сериал понравился. И сценаристам в наше время ничего и придумывать не приходится - они просто переносят на экраны нашу действительность. К сожалению, всё в жизни сейчас так и происходит, порой и хуже.....поэтому, действительно хорошо, что у Максима есть "мир грёз" - Театр.
Кстати, Котлярский играет в антрепризе "Опасные мальчики".

9

Anna написал(а):

А мне Максим, как раз очень понравился в сериале  "Хиромант-2", и сам сериал понравился. И сценаристам в наше время ничего и придумывать не приходится - они просто переносят на экраны нашу действительность. К сожалению, всё в жизни сейчас так и происходит, порой и хуже.....поэтому, действительно хорошо, что у Максима есть "мир грёз" - Театр.
Кстати, Котлярский играет в антрепризе "Опасные мальчики".

Благодарю за поправку, конечно, "Опасные мальчики". И всё же - позвольте мне с Вами не согласиться - не нужно на экране показывать всю жуть, которая может (но не должна) происходить в реальности!!! Да, реальность может быть страшнее, чем фильм, а ещё более страшные вещи могут придумать люди, когда пытаются представить будущее человечества. Что-то не видела я позитива - последствия ядерной войны, мутация людей в сторону звероподобия, использование новых технологий убийства... Предостережение человечеству??? Только потом всё это начинает сбываться в действительности. Я не кликуша, только считаю, что есть такие вещи, к которым НЕЛЬЗЯ даже прикасаться. Это из той же "оперы", что и "крайний полёт" у лётчиков и "крайний спектакль" у театральных актёров. Мне до сих пор непонятно, как можно было снимать ТАКИЕ фильмы, как "Вий", "Мастер и Маргарита", Дозоры Лукьяненко. Да, человек таков, что самое привлекательное - самое страшное и запретное - но должно же срабатывать элементарное чувство собственной безопасности!!!  Тем более, что в таких фильмах ЗАМЕЧАТЕЛЬНО играет Максим. И мы смотрим эти фильмы только потому, что Максим там играет, хоть и с прокруткой. Да, пусть будет у нашего любимого актёра профессиональная востребованность и удовлетворение собой в отснятом материале... Только гораздо важнее - его физическое и душевное здоровье. Вы со мной разве не согласны? И мне бы хотелось смотреть фильмы без купюр, без крови и расчленёнки. А так - сомнительное удовольствие - посмотреть три-четыре-пять эпизодов из целого фильма, как в книге с матерщиной - сплошные многоточия. Хорошо бы, конечно, личного режиссёра и сценариста, которые писали и  снимали бы на конкретного актёра... Я не против детективов, очень даже их люблю (особенно - в стиле Конан Дойля), но мне совсем не нравятся страшные триллеры с ужасающими подробностями действий маньяков...

Отредактировано Галина Александровна (2015-07-24 14:17:14)

10

Галина Александровна! Полностью с Вами согласна. Роли актера - это как вторая кожа. Всегда страшно, когда приходится играть, как Вы сказали,"неприкасаемое"... Олег Янковский в одном интервью как то сказал, что и в"киношной", и в "театральной" жизни он отказался бы от двух ролей: Господа Бога и Черта.  Я думаю, что это правильно. А сколько мистики было на съемках того же "Вия", "Мастера и Маргариты".... Об этом много писали, какие совершенно необъяснимые вещи происходили с актерами...Вы правы, физическое и духовное здоровье дороже. И.А.

11

Щеголев Сергей написал(а):

Галина Александровна! Полностью с Вами согласна. Роли актера - это как вторая кожа. Всегда страшно, когда приходится играть,как Вы сказали,"неприкасаемое"...Олег Янковский в одном интервью как то сказал,что и в"киношной",и в "театральной" жизни он отказался бы от двух ролей:Господа Бога и Черта.  Я думаю,что это правильно.А сколько мистики было на съемках того же"Вия","Мастера и Маргариты".... Об этом много писали,какие совершенно необъяснимые вещи происходили с актерами...Вы правы,физическое и духовное здоровье дороже

Ирина Александровна, Сергей, спасибо вам за поддержку, для родных самое главное, чтобы сын, брат, отец были живы-здоровы, а потом уже всё остальное.  В погоне за зрелищностью и рейтингом создатели фильмов часто забывают, а, вероятнее всего, просто не думают о том, что актёры - люди, а человек очень уязвим по своей биологической природе. Только близкие и Господь Бог могут уберечь наших родных. Если их не будет с нами - к чему весь остальной мир и всё, что создано в этом мире?


Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Хиромант-2."