Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Творчество поклонников » по сериалу «Карпов» и «Карпов 2.0»


по сериалу «Карпов» и «Карпов 2.0»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Дружба» (автор видео-ролика:Леонид Меньшиков)



http://s3.uploads.ru/cUKg9.jpg
Стас (Владислав Котлярский) и Вадим (Максим Щёголев)

Отредактировано Диана (2012-11-07 19:52:37)

2

ВОЛКИ 2. ВОЙНА.


Второй вариант этого же видео

3

ВЕДЬ ЭТО Я ПРИВЕЛ ЕГО ТОГДА...

4

Я не смотрела последнюю серию, не могу. Мне Максим давно уже сказал, что его убьют, что это он расстрелял Леру, я просто не могу это смотреть. И сейчас я первый раз посмотрела как это было. ..

Мне кажется, что Вадим (Максим) не мог так поступить, просто не мог. Это зачем-то сделали такой финал, который неправдоподобный, нелогичный и т.д.

Так же как он не мог предать Сандру (Брак по наследству или по завещанию) И вот Одиноки й волк - там финал совсем другой снимали! А потом все перекрутили, все поменяли. Максим тогда был в Ницце и просто ужаснулся!!!! Поэтому снимают одни и одно, а потом кто-то решает - и делают совсем другое.... Очень обидно...

Лолита, спасибо большое!

http://sf.uploads.ru/LJYgk.jpg

5

Влада, обидно - не то слово! Я до сих пор в ужасе от концовки "Карпова". После просмотрела тряслась вся, такое паршивое состояние было...... Страшно вспомнить, по сей день еще не отошла........
А если не секрет, какой финал плонировался в сериале "Одинокий волк"?

Отредактировано Лолита (2013-11-08 01:37:55)

6

Да я сейчас уже и не помню!  Максим же был в таком восторге от моря и от Ниццы! Он так носился по набережной, по городу, так радовался всему, что я только помню - финал был не тот, которого он ожидал. Может там решили всех оставить в живых и просто так всех и все перемешали, чтоб потом все перешли в другую часть этого сериала, живыми, не погибшими.

7

Влада, ясно))))) Спасибо Вам! http://s2.uploads.ru/jBvRn.gif

8

Влада написал(а):

Мне кажется, что Вадим (Максим) не мог так поступить, просто не мог. Это зачем-то сделали такой финал, который неправдоподобный, нелогичный и т.д.

Влада, и я так думаю!
Вадим в 1 части пожалел Карпова,не сказав ему ,что Лера не его дочь. Знал,что Стасу она необходима (была такая беседа) и ему больно будет ее потерять. А теперь вдруг ее убивает! Да так глупо. Необходимости -то в этом не было, ну сидела она в гардеробной, лица Мельникова она же не видела.
Настолько нелогичны 2 последние серии, что хочется думать, что это больная фантазия Карпова, такая же , как история про заброшенную деревню. Пусть все это будет неправдой и в 3-ем сезоне Вадим вернется живой и по-прежнему верный друг Карпова!

Отредактировано Рита (2013-11-08 12:23:25)

9

10

Лолита, спасибо за видео - шикарно смонтировано! Шикарно сыграно: Мельников безупречен в своей чудовищной жестокости, ошеломляющей изворотливости, моментальному расчету ситуации; за обезоруживающей улыбкой, за добродушным взглядом, за открытостью жестов следует пуля без промаха и сомнения в содеянном. Получается восхищение, но это восхищение игрой Максима в роли Мельникова. Для меня Мельников - это сильная и любимая роль Максима Щеголева из немногих увиденных киношных, собственно с неё и началось "знакомство" с актером и интерес к его творчеству.


Вы здесь » Максим Щёголев » Творчество поклонников » по сериалу «Карпов» и «Карпов 2.0»