Максим Щёголев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Максим Щёголев » Максим в шоу "Танцы со звёздами" » ФОРУМ ШОУ "Танцы со звёздами" сезон 2010


ФОРУМ ШОУ "Танцы со звёздами" сезон 2010

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Дорогие Влада, Лолита и Ирина Александровна! Возможно, что я не в праве Вам советовать, но мне кажется, что эту ситуацию надо давно уже отпустить. Бог им судья! Знаете как у В.Высотского: " Обидно, досадно..., ну ладно"! С уважением  Землячка.

32

Девочки! спасибо большое вам за то,что помните нашу пару!!! Я так вам благодарна.... http://s6.uploads.ru/7SpUk.gif

Отредактировано Влада (2016-09-23 23:45:08)

33

Влада написал(а):

Девочки! спасибо большое вам за то,что помните нашу пару!!! Я так вам благодарна....

Отредактировано Влада (Вчера 23:45:08)

Владочка, Татьяна Алексеевна, как же ее не помнить-то?.... http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif

34

Дорогие девочки! Добрый день! http://s3.uploads.ru/TYwCM.gif   
Вот как бывает, ответила Землячке и так "захлестнула" ностальгия по танцам...! И, получается, не только меня... Спасибо большое, что помните участие Максима, его танцы с Кристиной, высоко оцениваете...Это очень большая похвала артисту, когда помнят его творчество! Для этого и существует искусство. Вдвойне и мне радостно, что вложенные в определенный период моральные и физические силы, время и т.д...не пропали даром! Часто вспоминаем с Максимом, как в любую погоду, по разным концам города "мотались" на тренировки, домой часто возвращались за полночь, а утром в школу и на работу..., да и домашние дела никто не отменял... Но все было на таком подъеме! С таким вдохновением! Как я писала уже, если влюбишься в бальные танцы, то это уже на ВСЮ ЖИЗНЬ! Бальные танцы - самый прекрасный вид и спорта, и искусства, но самый, как не печально ,корумпированный. с очень субъективным судейством. Как и фигурное катание...Но, если в фигурном катании падение спортсмена или "срыв" элемена как то объясняют полученные баллы, то в танцах ничего не объяснимо... Вернее, объяснимо, но не для детского восприятия действительности. Очень трудно пробиться в элиту, если желание и способности не подкрепляются материальными возможностями, наличием спонсоров, возможностью заниматься индивидуально, а еще лучше "мастер-классы" посещать за границей... Не всем это "по зубам"! Оценив все эти "за" и "против", принимаешь решение: заниматься бальными танцами до определенного возраста, пока возможности позволяют, но любовь то к ним не проходит! Тоска так "гложет"! Максим после того, как расстался с паркетом, не мог без слез конкурсные программы бальников смотреть! "Какие они счастливые! Как я хочу на паркет!"-говорил он! Поэтому, приглашение для участия в ТсЗ в 2010 г.было большим подарком для него! Потому и старался так! Может, хотел даже взять реванш, за недооцененное когда-то... Как написала Ирина19:"Есть пары известные, мастера экстра-класса, а за душу не берет..." Здесь же все с точностью наоборот получилось! Как говорит Максим: "Слава Богу за все!" Обиды нет и не может быть.
Спасибо еще раз вам всем.  http://s7.uploads.ru/2UyYB.gif                                                         С уважением. И.А.http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/502-5.gif

Отредактировано Щеголев Сергей (2016-09-24 09:33:54)

35

Вчера пересмотрела танцы.  Какая же красивая пара,  их можно смотреть не переставая.  По моему это была самая любимая пара и у зрителей,  и у судей. Аж,  дух захватывает.  http://s7.uploads.ru/Ew2qF.gif

36

Homka36, Вы недалеки от истины. Максим мне рассказал,что после первого конкурсного выступления он встретил в коридоре у гримерок Николая Цискаридзе,который его похвалил и добавил еще следующее:"Это лучшее,что я видел за все сезоны". Конечно,это признание дорогого стоит.

37

Я   думаю,  что   если   бы    Максим  в   свое  время   серьезно   занялся   балетом,   он   превзошел  бы   всех.   Он   так   красиво   двигается,   как   будто   летает   и   этим   так   завораживает,   что   невозможно   оторваться   от   экрана.   А   в   этом   конкурсе   судьи,   по   известной   просьбе.   назначили    победителей,   хотя   такие   дифирамбы   пели   Максиму.   Что   о   них   можно   сказать   --   иуды!

38

В эти предновогодние и новогодние дни очень часто по радио и телевидению звучали песни квартета " АББА". Когда я слышала их композицию "Dancing Queen", я все время ловила себя на мысли, что вспоминаю танцевальные движения "Самбы" в исполнении Кристины и Максима. Их танец, для меня, стал неотъемлемой частью этой музыкальной композиции. Как только появилась возможность, я опять с огромным удовольствием пересмотрела выступления любимой пары.Максим все время говорил, что ему очень повезло с партнершей, что Кристина "самая красивая и профессиональная". Да, конечно Кристина- трехкратная чемпионка России среди профессиональных танцоров. Но... После выступления с Максимом, она еще танцевала с Маратом Башаровым. Я посмотрела их танцы и это совсем, совсем не то... Так что не только Максиму повезло с Кристиной, но и Кристине повезло, что ее партнером был Максим Щеголев.А уж как повезло нам зрителям, что организаторы конкурса создали именно такую пару! Спасибо Кристине и Максиму, что им вместе с хореографом Дмитрием Тарасевичем, хватило "точек соприкосновения", сил, терпения и таланта, чтобы создать эти танцевальные мини-спектакли.Я смотрела их танцы много-много раз и каждый раз не устаю восхищаться своей любимой парой. Браво Кристина и Максим!

39

Землячка, большое спасибо за хорошие слова! http://s6.uploads.ru/SDAUq.gif


Вы здесь » Максим Щёголев » Максим в шоу "Танцы со звёздами" » ФОРУМ ШОУ "Танцы со звёздами" сезон 2010