Фото со съёмок "Меч 2".
Фото и видео со съёмок
Сообщений 241 страница 270 из 815
Поделиться2422014-12-16 22:19:58
Фото со съёмок сериала "Меч 2".
Поделиться2432014-12-25 22:39:23
#Меч2
Отредактировано Anastasia (2014-12-25 22:51:45)
Поделиться2452015-01-12 18:02:05
До чего же заразительная радость улыбки Максима!! ))
Иннусик, спасибо за фото))
Отредактировано Людамила (2015-01-12 20:33:33)
Поделиться2462015-01-12 22:28:57
Отличная команда. Спасибо за фото!
Поделиться2482015-01-27 00:21:58
Первое фото со съёмок 4-х серийного т/ф "Женщина в беде-2" (26.01.2015, Санкт Петербург.)
Максим - Иван Гарин, гл.роль
Анна - Татьяна Казючиц, гл.роль
С Максимом мы впервые встретились на пробах, и мне было приятно и легко работать с ним. Несмотря на то, что картина довольно мрачная, напряжённая, нам удавалось разряжать обстановку, веселясь в перерывах между съёмками. Нельзя же с головой погружаться во мрак. И вообще, эти съёмки запомнились очень хорошей атмосферой на площадке и, как ни странно, тёплым и солнечным декабрьским Санкт-Петербургом.Источник
Прошло два года после драматических событий первого фильма. Аня закончила медицинский и стала детским ортопедом. Иван (не без помощи Ани) вылечил ногу и восстановился на курсах по самообороне. Анютка стала первоклашкой, чем очень гордится. Лена продолжает делать карьеру архитектурного дизайнера, ведет большой, сложный и дорогой проект — некий бизнесмен захотел построить загородную виллу. Строительство близко к завершению, и Лена спешит на встречу к бизнесмену-заказчику, чтобы «на объекте» обсудить детали будущей отделки. Но в недостроенном здании она обнаруживает бизнесмена убитым. Вдалеке уже звучит полицейская сирена. Лена становится главной подозреваемой. Расследование отягощается еще и тем, что все авансы на строительство и ремонт со счетов ее фирмы бесследно исчезли. Все указывает на Лену! В панике она обращается за помощью к лучшей подруге — Ане. Аня и Иван помогают ей скрыться, тем самым подставляя себя под удар неведомого противника. Шаг за шагом троица будет распутывать многоходовую мошенническую схему, избегать ловушек и подвергать себя опасности, чтобы вывести преступников на чистую воду.
Фото со съёмок "Профиль убийцы-2" (20.01.2015, Москва)
Режиссёр Владимир Койфман и Максим Щёголев.
Денис Матросов, Вадим Андреев и Максим Щёголев.
Автор ролика: Денис Матросов
Поделиться2492015-01-29 21:05:46
Ой, какое превосходное фото со "съёмок "Женщину в беде - 2" (Даже не ожидала, если честно...)
От Максима глаз не оторвать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Почему в первой части его так элегантно не одевали???
Поделиться2502015-01-30 00:59:55
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ МАКСИМА!!! ОН ПРИЕЗЖАЛ В МОСКВУ ИЗ ПИТЕРА НА ДВА ДНЯ ДЛЯ СЪЕМОК В "ПРОФИЛЕ УБИЙЦЫ-2", А СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СНОВА УЕЗЖАЕТ В ПИТЕР НА СЪЕМКИ "ЖЕНЩИНА В БЕДЕ-2"
А это Максим в перерыве между съёмками пьёт кофе с такими любимыми пирожными, которые позволяет себе очень редко, так как для него важно всегда быть в форме и хорошо выглядеть, хотя Максим ужасный сладкоежка.
Вот как приходится бороться со стрессом... повышением сахара в крови!
29.01.2015, Москва.
Поделиться2512015-01-30 05:27:28
Всем привет! Спасибо за фото! Получила массу положительных эмоций! Здесь на форуме все, как всегда, превосходно!
Поделиться2522015-01-30 06:01:06
Влада,огромное спасибо за привет от Максима и замечательное фото!!!
Поделиться2532015-01-30 08:29:21
Влада, спасибо огромное за привет от Максима и такое весёлое фото!
Поделиться2542015-01-30 10:18:08
Похоже это эклеры. Я их тоже больше всего люблю и тоже иногда себе позволяю. Приятного аппетита, наш дорогой и очень здорово похудевший Максим! Капелька вкусного счастья создаёт хорошее настроение на весь день. а то и неделю. И пусть оно не покидает Вас с эклерами или без них. Душевного тепла, покоя и счастья , наш дорогой Максим!!!
Поделиться2552015-01-30 23:13:35
Влада!!!!! Спасибо большое и Вам, и Максиму за замечательное фото, позитивное сообщение "жив, здоров, работает" и привет!!! Совершенно милое очаровательное эклерное безумство!!!
Максим написал(а ) :
Вот как приходится бороться со стрессом...
повышением сахара в крови!
Максим, Вы лукавите, оправдывая поглощение эклеров стрессом)) Вы просто любите сладкое, как любой нормальный человек)), главное - норма!
Пусть покажусь занудой)), но если интересно, то ниже не менее вкусная замена тортиков и пироженок; эта замена допустима регулярно, тем самым поддерживая постоянный уровень "гормона счастья")):
десерты из фиников, чернослива, кураги и орехов с медом; изюм, инжир; мёд, домашние джемы и варенья; мармелад, зефир.
Будьте здоровы!!
Отредактировано Людамила (2015-01-30 23:15:41)
Поделиться2562015-02-01 03:31:22
Татьяна и Максим днём 31 января на съёмках "Женщина в беде-2"..... а ночью поезд Петербург-Москва....
Опять в вагоне один!!!) Необыкновенный коктейль из одиночества и стука колёс...
Засыпаю в Петербурге, чтоб проснуться в Москве, а завтра засну в Москве, чтоб проснуться в Петербурге...)))
Поделиться2572015-02-01 03:55:15
Все наладится, переменится,
Обстроится наяву.
По перрону поземка стелется,
Я сажусь на скорый в Москву.
Разольется за окнами голубой
Привокзальный неяркий свет.
Мы уже не в сегодня мой друг с тобой,
Но и в завтра нас ещё нет.
От Питера до Москвы вези меня тепловоз,
От Питера до Москвы я и лишь стук колес.
На будущем пелена,
На прошлом туман с Невы.
Лишь 8 часов без сна
От Питера до Москвы.
М.Леонидов, От Питера до Москвы
Максим, берегите себя насколько это возможно!!
Отредактировано Людамила (2015-02-01 08:22:09)
Поделиться2592015-02-07 13:50:25
Каков!!!!!!! Глаз не отвести))))
Красоте внешней добавлены шик, элегантность, солидность - Максим бесподобен!!!!! )))))
Поделиться2612015-02-08 17:07:31
Питер, снег, свадьба, ослепительно красивая пара...сердце замерло от восхищения...
Дорогой Админ, спасибо за фотографии прекрасных моментов!!
В памяти заиграл красивый, нежный вальс Евгения Доги к к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
https://www.youtube.com/watch?v=lcgSg3G … ata_player
Интересно, под какую мелодию кружит наша счастливая пара в фильме...))
Поделиться2622015-02-08 19:47:35
Ну наконец-то Максим танцует в кино! Даже пока без музыки смотреть необыкновенно приятно, а уж объятий , поцелуев, а тем более свадьбы давно мы с Максимом не видели, уже соскучились. Это в тысячу раз лучше , чем беготня с пистолетом или мордобой , но судя по сюжету без этого тоже не обойдётся. Но хорошо всё, что хорошо кончается. С нетерпением жду фильм!..... В смокинге он действительно очень импозантен!
Поделиться2632015-02-09 22:12:42
Замечательные фотографии!!!
Поделиться2642015-02-09 23:49:13
Спасибо большое, Админ! Целая галерея счастья! Еще одна счастливая «киношная невеста» Максима – Дина, Саша, Вика, Даша…и Анна! Наслаждение для всех, особенно для тех, кто не любит стрелялки - догонялки! Интересно, приключения ждут наших героев до или после свадьбы? Lora доказала, как зрители хорошо знают все фильмы Максима – узнаем знакомые декорации, интерьеры, детали.
Людмила, а меня вальс Доги, написанный буквально за один день, овевает чувством грусти, печали, надвигающейся драмы. Как говорил сам Эмиль Лотяну – «звенящий нерв фильма, тончайшая паутина звуков, сотканная из грез и былей, порывов и предчувствий…чья-то драма души без слов…», хотя во многих дворцах бракосочетания звучит эта мелодия для молодоженов.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Что были плети, были сети
не красных дат календаря,
но доброта не зря на свете
и сострадание не зря.
И жизнь - не выставка, не сцена,
не бесполезность щедрых трат,
и если что и впрямь бесценно -
сердца, которые болят.
1978. Римма Казакова
Отредактировано Yagoda (2015-02-10 02:02:07)
Поделиться2652015-02-11 00:44:08
Дорогой Админ! Вам, нашему доброму Волшебнику, огромное спасибо!!! За те трогательные моменты, уловленные фотообъективом, что Вы нам подарили! Такие непосредственные фото, такие искренние эмоции!!! Я с трепетом отношусь к волшебному миру танца (много лет посвящено бальным танцам)! А на фото - ВАЛЬС, король танцев! Прекрасный, никогда не стареющий, вальс!!! Ну у кого, скажите мне, не дрогнет сердце при звуке волшебного вальса! А. зная, КАК танцует Максим, представляю себе, насколько эффектно это будет выглядеть!!! Максим очень импозантен на этих фото, согласна со всеми! А еще меня порадовала Анюта-младшая, повзрослевшая и такая милая! Желаю удачи всей команде!!!
Поделиться2662015-02-21 00:43:25
Да, кто бы написал сценарий,чтобы там Максим танцевал!!!! Ведь он безумно красиво танцует!!!!!
Поделиться2672015-02-25 21:04:23
Новое фото со съёмок "Профиль убийцы 2".
Поделиться2682015-02-25 22:55:08
В настоящий момент проходит озвучка нового сериала с участием Максима под названием "Заговорённый", а так же дополнительно снимают некоторые сцены и монологи.
Спасибо замечательной группе "Заговоренного" за такой подарок к 23 февраля!!!) За дополнительную смену!!!))) Был рад и счастлив трудиться с вами!!!
Максим - роль Густав ( фото от 22.02.15 г.)
Поделиться2692015-02-25 23:40:56
Светлана, спасибо огромное за новость и фото! Поскорее бы увидеть!
Поделиться2702015-02-26 00:08:50
Светлана, спасибо за фото и инфу по сериалу "Заговоренный".
Инночка, спасибо за фото по сериалу "Профиль убийцы-2"
Инна, неужели Максим в этом сериале танцует танго? Ведь судя по фото - партнёрша с гладко зачесанными волосами и цветком, серьги, этот взгляд Максима, их "стойка" - это танго..... или мне бы так хотелось.... Инночка, расскажите, если знаете и, что за музыка?