Фото со съёмок короткометражного фильма "Богомол", 12.10.15, Музей-Заповедник Горки Ленинские, Москва.
Режиссер постановщик - Алена (Елена) Полякова
Оператор постановщик - Кирилл Сперанский
За основу сюжета взята жизнь сибирской отшельницы Агафьи Лыковой из семьи старообрядцев-беспоповцев......
Из Википедии: Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания......
Максим - роль Сергей
Максим написал(а):С Еленой Медведевой!) Спасибо терпеливый, замечательный и бесстрашный партнёр!!!)))
Елена Медведева написал(а):Дожила и я до своей обнажёнки) А если серьёзно, то я всю жизнь была уверена, что никогда на это не пойду. Ну что поделать, я дама стеснительная. А тут... "Как ты преодолела своё смущение?" Да никак! Просто разделась и сделала то, что от меня хотели.
Максим, прости, если что не так!) и спасибо тебе! Здесь конечно, что ни говори, многое зависит от партнёра. Или ты ему доверяешь, или нет. Макс! Тебе - на все 100%!
Максим написал(а):Леночка, ты-молодец!!! Всё так!!! Спасибо за всё!
Елена Медведева написал(а):Бородатый мужик - мой партнёр по сегодняшней съёмке Максим Щёголев (надо сказать брутально-прекрасный). Я сегодня практически безоговорочно счастлива! Отличная смена, отличная команда, отличный сценарий! Из тех, что прочитал, и он не отпускает! И спасибо Лене Поляковой за доверие!
Максим и Елена в образах (пробы грима)
Обратите внимание, что одна нога у героя Максима - деревянная!!!
Максим написал(а):Сильная была смена...
Одна из тех,что запоминаешь на всю жизнь.
Спасибо всей группе!!!
И вам - Елена Медведева, Кирилл Сперанский - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ!!!!! Скучаю...)))
Елена Медведева написал(а):Идеалистическая картинка на тему "Сцены из деревенской жизни")Тот довольно редкий момент в жизни, когда без стыда и экивоков можно завидовать себе самой! Когда пазл сложился так, что и мечтать было нельзя! Сценарий, режиссёр, оператор, группа, партнёр!
Максим, ты прекрасен! Ты просто подарок судьбы! Фиг бы я чего без тебя сыграла!
Максиииииим! Ты крут! Даже не знаю, как ещё это сформулировать, честное слово...