Дорогая Римма,спасибо огромное за скриншоты.Глаза действительно, потрясающие.
Отредактировано Любушка (2014-11-13 07:22:21)
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Молодые и злые"
Дорогая Римма,спасибо огромное за скриншоты.Глаза действительно, потрясающие.
Отредактировано Любушка (2014-11-13 07:22:21)
Yagodка, дорогая, как я тебе завидую! Так хочется опять в "Луну", где можно увидеть эти глаза в движении и очень близко! Но за скриншоты огромное спасибо! Знаю, что у тебя их несколько сотен, практически по каждому фильму. Я как-то раньше недооценивала этот вид творчества но после того, как увидела твои скрины, поняла глубочайший смысл выражения: " Остановись мгновение, ты - прекрасно!!! " Так же прекрасен и наш любимый Максим, а уж о глазах я вообще молчу, они сами говорят за себя!!! Не скупись, почаще выкладывай свои скрины, они действительно чудесные. Приятных часов и впечатлений на спектакле
Yagoda, огромное спасибо!!! Замечательные скриншоты!!!! У Максима удивительные глаза!!!
Yagoda, такие замечательные скриншоты, просто супер
Глядя в глаза Максима, вспомнила эти строки...
Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко...
Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко...
И с рожденья их ищут люди...И в тепло и когда ненастье...
Те глаза у того, кто нас любит...Это в них отражается...СЧАСТЬЕ!!! ©
Завтра снова встречаюсь с этими глазами в театре Луны...
Римма, завидую Вам белой завистью, я пока не смогла побывать на спектаклях Максима, но не теряю надежды....Собираюсь посмотреть спектакли в следующем году.
Дарья! Стихи изумительные! Спасибо за них. Интересно, а кто автор? Но даже если Вы не знаете, всё равно спасибо за такие чудесные и такие подходящие к Максиму строки!
Yagoda, такие замечательные скрины - огромное спасибо!
Любушка, April, инна032, Дарья, Надежда Л.М., Нина, спасибо! Дарьюшка, замечательные стихи - воплощение моей первой мысли в первое знакомство с Максимом на экране, запечатленной Лолиточкой в ее статусе! Надежда Л.М., вам спасибо за науку скринов! С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в этот фильм! И каждый раз нахожу что-то новое!
Отредактировано Yagoda (2014-11-14 00:46:48)
Наступило лето и появилась возможность посмотреть ранние работы Максима.
«Молодые и злые» - буквально с первых серий захотелось собрать вместе некоторые кусочки эпизодов, которыми и делюсь с вами.
Интересно, мне казалось, что тот неотразимый мужской магнетизм, что присутствует в театральных работах Максима , в "Кукловодах", "Девичьей охоте", да вот и в последнем "Мече-2" - пришел к нему с некоторой зрелостью - но НЕТ!- в фильме, будучи совсем юным - он просто излучает это ненавязчивое, но неоспоримое чувство превосходства, собственного достоинства, которому невозможно не поддаться! И даже его снисходительно-небрежная манера общения в сочетании с искренними чувствами ничуть не раздражает -более того - затягивает как в омут!
- Он кажется тебе нахальным?
- Да я ему тоже иногда удивляюсь!
- А еще он знает, что я хочу быть с тобой. - вот так, за любимую женщину - без вопросов и объяснений!
И даже такая здравомыслящая девушка как Вика растворяется в этом обаянии, тает в этих крепких мужских руках!
Замечательная музыка , потрясающий Максим !
Ну как было удержаться от небольшого слайдшоу. Наверное, в свете последних чудесных работ Оксаны (Тер) в черно-белом цвете ( Оксаночка, просто браво!) захотелось сделать что-то в черно-белой теме, да и сама музыка навеяла.
Представляю на ваш суд.
Отредактировано LoraS (2015-07-29 02:47:35)
Светлана, огромное спасибо!!!
LoraS,огромное спасибо за видео. Замечательные кадры, замечательная роль, жаль только не снят до конца. Было-бы интересно узнать о дальнейшей судьбе героев (латино-американский вариант не устраивает). Ох уж эти рейтинги, сколько хороших фильмов и передач снято с эфира. А обаянием и мужским магнетизмом Максим наделен с рождения.
И это несмотря на очень негативные впечатления от него и определённое насилие над собой. Захотелось также посмотреть первоисточник и....сравнить игру Максима с актёром, играющим его персонаж в первоисточнике. Вот такое желание, неожиданное для меня, возникло после прочитанного отзыва.
а что за первоисточник ?
а что за первоисточник ?
«Молодые и злые» — российская адаптация мексикано-американской теленовеллы «Под маской мстителя».
Вы здесь » Максим Щёголев » Кино и сериалы » "Молодые и злые"