Ириночка Александровна,Сергей огромное спасибо Вам за столь интересный и подробный ответ Я полностью согласна с Ириной, люди рожденные на стыке знаков зодиака очень талантливы))))) И имя на все 100% его Меня вот родители изначально договорились Евгенией назвать, а когда я на свет божий появилась, то по мамулиным словам имя с неба "упало" как меня увидела так и сказала - Вероника и все тут)))что дословно - "приносящая победу" чем в общем то я и занимаюсь по жизни))))
Вопросы Максиму))
Сообщений 31 страница 60 из 209
Поделиться322013-06-30 22:25:19
Максим, как известно, наконец-то вам удалось посетить наш Большой театр оперы и балета - как впечатления?
Всё ли понравилось или,наоборот, что-то разочаровало?
На балет "Щелкунчик" вы ходили вместе с дочками - понравилось ли им, каковы их первые эмоции?
Поделиться332013-07-01 22:21:47
Максим, я всё забываю у Вас спросить, насколько я помню, часть съёмок Кармелиты проходила в Сочи, моём родном городе. Я хотела бы узнать, понравился ли Вам город? И успели ли вы его осмотреть? И есть ли у Вас любимые места в городе и если да, то какие?
Отредактировано innusic90 (2013-07-01 22:37:06)
Поделиться342013-07-02 01:00:00
1) Максим, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от поездки на Каннский кинофестиваль, а так же, что можете сказать об увиденных кинокартинах, если таковые видели там?))
2) Что из последней литературы Вы прочитали и Вас зацепило?
Не знаю, читали ли Вы, Максим, это)) от себя могу посоветовать кое-что из последнего прочитанного мною)) Архимандрит Тихон (Шевкунов) "Несвятые Святые", Ярослав Голованов "Заметки вашего современника".
3) Максим, а как Вы относитесь к зимним курортам? Катались ли Вы на сноуборде?)) Зимушка в этом году что-то с опозданием пришла в Россию...))
4) Какие маленькие или глобальные открытия Вы сделали для себя за этот год?
Р.S. С Наступающим Новым годом Вас, Максим!!! Всего Вам хорошего и замечательного!!! Здоровья, Здоровья, Здоровья!!! Берегите себя!!! И храни Вас Бог!!!!!
Отредактировано Евгения (2013-12-27 15:37:31)
Поделиться352013-07-02 02:56:46
Максим, есть ли в репертуаре театра Луны спектакли, в которых Вам бы ещё хотелось играть? Если да, то в каких и кого?
Нет ли у Вас желания участвовать в антрепризах? Если да, то в каких? И с какими актёрами хотелось бы сотрудничать?
С какими театральными режиссёрами (отечественными или иностранными) хотели бы поработать?
И какой образ хотелось бы Вам сыграть, именно, на театральной сцене?
Какие Ваши мечты и планы касательно театра и всего, что с ним связано? (Не обязательно театр Луны)
Максим, Вы великолепный артист - это не обсуждается. Но мне, видится в Вас огромный режиссёрский потенциал и талант. Мне кажется, что Вы могли бы быть отличным режиссёром и руководителем паралельно с актёрской профессией! А что Вы сами думаете по этому поводу?
Максим, заранее
Поделиться362013-07-02 09:18:28
Здравствуйте Максим. Я живу в Киргизии, вы были в нашей стране, на наших курортах на о. Иссык-Куль? Приезжайте, отдыхается у нас отлично. Максим, вы потрясающий артист!
Отредактировано Елена Данильченко (2013-07-02 10:12:05)
Поделиться372013-07-03 22:56:42
Максим, вы в предыдущем видео-ответе на вопрос о страхах сказали, что боитесь лошадей. И в "Девичьей охоте", и в "Одиноком волке" вы имели с ними дело. Как вы перебороли свой страх и даже сели на лошадь?
Поделиться382013-07-22 18:20:05
Максим, здравствуйте! А Вы на гитаре играете ?
Поделиться392013-07-26 15:24:32
Здравствуйте Максим. Скажите пожалуйста как, вы относитесь к экстримальным видам спорта, к экстримальному вождению? Спасибо.
Отредактировано Елена Данильченко (2013-10-14 09:05:07)
Поделиться402013-07-27 00:22:35
Елена, если я не ошибаюсь, то в одном из интервью Максим говорил что никогда не стал бы исполнять опасные трюки на автомобилях. И из этого можно сделать вывод, что к экстримальному вождению, он относится не очень хорошо. (Если, конечно, с тех пор ничего не изменилось, интервью старое, там еще идет речь о сериале "Малодые и злые, оно есть на сайте, поищите в разделе "СМИ") Но конечно болеее точно изчерповающе на ваш вопрос ответит только сам Максим.
Елена, и конечно, не сомневайтесь, Максим обязательно ответит на ваш вопрос.!)) Максим отвечает на все вопросы поклонников)))
Отредактировано Лолита (2013-07-27 00:35:57)
Поделиться412013-08-26 23:53:48
Максим, сейчас в разных соц. сетях создаются страницы с вашим именем и фотографиями, так называемые "Клоны"... скажите, как вы относитесь к таким действиям, и пользуетесь ли вы сами соц.сетями.???.. Заранее спасибо за ответ)
Поделиться422013-08-27 01:34:38
Анюта, мы рады видеть Вас на нашем форуме!
Осваивайтесь, читайте все по темам, смотрите сериалы.
На Ваш вопрос отвечу я - Максим никогда не был ни в каких социальных сетях. А вот в ноябре 2012 года - зарегистрирвался на фейсбуке, но уже в начале весны 2013 удалил свой аккаунт. Максим еще зимой сделал официальное заявление, что по ряду причин его нет и не будет в социальных сетях вообще. И всё, что будут писать от его имени и под его именем - к нему не имеет никакого отношения!
А потом он так занят работой, что не знает, не смотрит, не читает сколько там клонов.
А 17 мая ещё и записал видео-обращение, в котором сам об этом сказал - вот оно.
А на вопрос о том, как он относится к тому, что создают независимые группы и сообщества, посвещенные Максиму, он ответил (ещё в 2009 году в старой гостевой ) так:
А что я собственно могу сказать...
Пусть открывают странички, ради Бога. Если людей это делает счастливыми, пусть.
Но если создают страницы, представляются мной, да ещё и пишут от моего имени - вот это недопустимо, здесь я категорически против!
Поделиться432013-08-28 21:36:23
Максим) я читала что у Вас трое детей и встретилась фраза " на достигнутом не собираюсь останавливаться " получается что Вы планируете ещё детей ? Если не секрет сколько ? )
Поделиться442013-09-04 00:09:56
Максим, знаю, что многие из тех, кто сегодня здесь, с нами, на Вашем сайте, в числе Ваших поклоников, которые принимают активное участие в жизни форума, заметили и открыли Вас для себя после участия в проекте "Танцы со звёздами", в паре с замечательной танцовщицой Кристиной Асмаловской! И я не исключение. Мне безумно понравился ваш тандем! Те танцы, которые вы танцевали, это были просто маленькие произведения исскуства! Спасибо вам за красоту, которую вы подарили нам, и , безусловно, за труд и душу, которою вы с Кристиной в это вложили! У меня нет слов!!........ Знаю, что у вас были очень тёплые отношения с Кристиной во время проекта, и Вы, Максим, выразили надежду, что будете и дальше видеться и общаться с Кристиной, и что это ваша не последняя встреча.. В связи с этим, хотелось бы узнать, оправдались ли Ваши ожидания и поддерживаете ли вы в настоящее время отношения с Кристиной?
P.S: Зарание извините за возможно нескромный вопрос) Очень надеюсь, что Вы на него ответите.
Отредактировано Лолита (2013-09-04 00:19:43)
Поделиться452013-09-08 01:28:37
Максим, очень нравятся ваши телевизионные работы - все ваши герои живые эмоционально, наделены характером, харизмой, душой, как отрицательные, так и положительные персонажи, но также очень много наслышана о ваших успехах на театральной сцене. Но, к сожалению нет возможности посетить ваши спектакли - живу в другом государстве. Скажите, бывают ли у вас гастроли в Украине? Планируется ли что-либо в ближайшее время?
Поделиться462013-09-08 13:04:59
Тата, добрый день. На Ваш вопрос отвечаю я. Вопрос гастролей решает только руководство театра. Этот вопрос надо задавать им. Можно написать в гостевой книге театра, ссылка на которую есть у нас на форуме. в разделе театр. Там обязательно ответят - также в письменной форме. Актеры этого не знают до официального сообщения о гастролях. На сайте Театра Луны часто отвечают на подобные вопросы и говорят, что с удовольствием приедут, если пригласят! Должно руководство города или компания, отвечающая за организацию мероприятий в этом городе - пригласить , соответственно взяв все организационные заботы на себя! То есть, гастроли зависят от приглашающей стороны!!!
Поделиться472013-09-08 20:15:35
Влада, спасибо за ответ. Надо будет обязательно посмотреть на сайте театра. Мне кажется, несколько лет назад Максим был в нашем городе со спектаклем "Ночь нежна" (смутно припоминаются афиши, но я тогда не следила за его творчеством). Будем надеяться, что может еще повезет и он приедет к нам со спектаклем, в противном случае останется единственный вариант - ехать к вам в Москву!
Поделиться482013-09-13 22:09:41
Максим скажите пожалуйста, есть ли у Вас любимые числа, которые Вы считаете для себя самыми счастливыми? И суеверны, ли Вы?
Отредактировано Эльвира (2013-10-28 09:17:28)
Поделиться492013-09-18 21:10:44
Здравтствуйте Максим, хотелось бы узнать как вы относитесь к местам не столь историческим а простым, например, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, бывали ли вы в наших краях?
Отредактировано Лилия Тиунова (2013-10-04 17:43:44)
Поделиться502013-09-20 00:16:09
Максим, на обложке последнего журнала с Вашим интервью, Вы держите на руках кота и у меня возник вопрос, скажите пожалуйста, любите ли Вы домашних животных? И кто Вам нравится больше, кошки или собаки?
Отредактировано innusic90 (2013-09-20 00:17:59)
Поделиться512013-09-20 13:38:47
Инн,про животных домашних Максим уже отвечал на вопрос.Если мне память не изменяет,то говорит он об этом в своем видео-ответе к Новому году этому (на сцене в театре он сидит )
P.S. Вопрос №7 от Светланы - в 4-ом сообщении на 1-ой странице в этой теме.
Поделиться522013-09-22 18:31:08
Максим, а какую музыку вы любите слушать? Конечно, когда, у вас есть на это время…
Поделиться532013-09-22 19:28:44
Максим уже много раз отвечал на этот вопрос, так что, позвольте мне ответить на ваш вопрос. Он любит классическую музыку- Шопена, Моцарта, если мне не изменяет память и джаз.
Alena, посмотрите видео-ответ Максима от 30.12.2012 в этом разделе в теме "На связи" - там есть ответ на Ваш вопрос.
Отредактировано innusic90 (2013-09-22 19:31:15)
Поделиться542013-09-23 16:49:24
Спасибо вам большое, Innusic90! А я вот никак не успеваю просмотреть все темы и ответы, здесь так много всего интересного, и это единственный форум, где я зарегистрировалась.
Поделиться552013-09-23 22:31:07
Максим в Питере бывает? и кто либо знает когда он будет в Санкт-Петербурге и в каком месте?? очень хочу его увидеть любым способом..и сфоткаться хотя бы с ним и афтограф..обожаю его**особенно в сериале Город соблазнов, где он играл Рому Парова (паровоза)..жду ответов
Поделиться562013-09-23 23:09:08
Добрый вечер, Виктория! У Максима сейчас очень плотный график. Поэтому он никуда пока не собирается. Он снимается в нескольких проектах. А свободное время Максим старается проводить со своими детьми.
Поделиться572013-09-24 16:16:37
Ясно спасибо)а у Вас смотрю фотка с ним) обожаю его)
Поделиться582013-10-14 16:21:07
Максим, вы не один раз принимали участие в передаче "Главная дорога" и смотрелись там очень органично. Хотелось ли бы вам самому стать ведущим какой-нибудь программы, может быть даже авторской? Если да, то какой тематике она была бы посвящена?
Поделиться592013-10-14 20:17:52
Максим! Вы говорили, что критику воспринимаете спокойно. Я немножко покритикую. Сравнивая Ваши движения в кадре ("Второе дыхание" , "Город соблазнов", " Я приду сама," Карпов -2". "Бомбила") заметила, что двигаться Вы стали тяжелее. Масса большая, хорошо накачан, а подвижность снизилась. Посмотрите на себя со стороны зрителя. Особенно это заметно в этих сценах:
Большой вес опасен для сердца и сосудов, это я, как врач о Вас беспокоюсь. Только не обижайтесь, пожалуйста.
Поделиться602013-10-26 13:30:38
Максим, вы сделали очень много красивых фотографий в Крыму, видно, что много где побывали - поподробней не поделитесь впечатлениями?