Лолита написал(а):Добрый вечер всем! По радио "Восток FM" говорилось, что Максим снимался в рекламе. Я к сожалению, в первые об этом слышу.. Дорогой админ, нельзя ли если не выложить этот рекламный ролик на наш сайт, то хотя бы подробно рассказать, что это за реклама? Огромная просьба!
Лолита, ответ на ваш вопрос в разделе нашего сайта "Семейный альбом" - История семьи Максима Щёголева в фотографиях, а также в разделе СМИ (смотрите фото, а ссылки на статьи даны ниже.)
54.
Свернутый текст -
Максим написал(а):В модельное агенство я пришел после десятого класса, нас учили правильно ходить, общаться, давали азы актерского мастерства. Я участвовал в показах, снимался в воронежской рекламе и даже неплохо получал. Это была существенная помощь родителям, время-то было тяжелое, конец 90-х, и мы жили на эти деньги.
55. 56.
Максим участвовал в показах модной одежды.
57.
Максим снимался в рекламе.
58.
Максим Щёголев. Модельное агенство <<Подиум Арт>>
В 2003 году NFQ проводит пресс-кампанию по выводу на рынок новых моделей автомобиля Mercedes-Benz .
Максим принимал участие в автомобильном шоу в Москве, а также в рамках этой кампании был приглашён для съёмок календарной продукции «NFQ» по заказу «Мерседес-Бенц Центр» на 2004г.
Вот некоторые странички из этого календаря, которые сохранились только лишь в семейном альбоме....
104.
Свернутый текст -
105.
106.
107.
108.
109.
Также прочитайте статьи на нашем сайте:
1."Бурная молодость Максима Щеголева" (2009г)
2. "Максим Щеголев работал моделью" (2009г)