[img
«Теона Дольгикова и Максим Щеголев станут родителями»
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться32017-01-21 07:28:15
Уважаемый Максим, многим уже известно, что Теона Дольникова родила мальчика 16.01.2017.
Почему Вы не делитесь этой радостной новостью? Может быть потому, что Вы сами в шоке, как и многие из нас, так как встречаетесь только с июня 2016 года.
Поделиться42017-01-21 09:11:08
Татьяна, вы что-то явно путаете! В статье Теона сама говорит, что они ждут малыша в конце марта!!!
Поделиться52017-01-21 10:24:28
Дарья, я ничего не путаю! У Теоны всё схвачено - и она родила в январе по плану! [взломанный сайт] А у Максима за всё заплачено и он ждёт ребёнка в марте...
Поделиться62017-02-01 06:08:22
16 января 2017 года Теона Дольникова родила сына - поздравляю!
Форумчане, что же никто из вас не поздравляет "счастливых родителей"?!
Влада, вы же первая так радовались их "неземной любви"! Вы, капитан форума и хранительница очага, Вы, которая каждый раз пишет, что является крёстной Максима... Где же ваши поздравления?! Или все всё поняли, наконец-то, и тактично молчат?! А я всё же поздравляю Максима с тем, что он подтвердил статистику, гласящую, что каждый 4-ый мужчина воспитывает не своего ребёнка! Ну и циничной аферистке Дольниковой - браво за классический "развод"!
Поделиться72017-02-01 09:08:37
Зинаида
Уважаемая, Зинаида!!! Вы, форум случайно не перепутали!?! Здесь обсуждается творчество Максима, а не его личная жизнь!!!!! Правила форума почитайте!!!! Он же не лезет в вашу личную жизнь, так почему вы лезете в его!!!! И Он сам наверное без Вас разберётся как-нибудь....
Отредактировано homka36 (2017-02-01 09:34:10)
Поделиться82017-02-01 09:40:08
Уважаемая homka36!!!
Я форум не перепутала! Я не пишу в теме кино или спектаклей. Я пишу именно в теме, где размещена статья, в которой Дольникова на весь мир и всему народу объявила, что она ждёт ребёнка от Максима в конце марта... Вы все так взахлёб их поздравляли. А лично вы, homka писали "Максим, береги своё сокровище, я видела как он её оберегает и заботиться о ней. Они просто светились от счастья и это прекрасно" Именно поэтому я и поинтересовалась - а где же бурные и радостные поздравления уже с рождением ребёнка, раз так всё замечательно, такая любовь?! А то как-то странно получается - если рассказываете о себе на весь мир, то уж тогда и рассказывайте дальше, а если не хотите, чтоб люди знали - молчите. Дольникову никто за язык не дергал - она чётко действовала по плану и сама искала момент засветить Максима, как отца её ребенка! Так что я ничего не нарушила и сама в личную жизнь без спроса не лезу, а просто продолжаю эту тему, которая здесь озвучена. И ещё раз спрашиваю - где ваши восторги и поздравления, такие же, как после статьи об ожидании ребёнка?!
Поделиться92017-02-01 10:00:02
Зинаида
Я помню, что я говорила!!! И ещё раз повторюсь, они не обязаны говорить о каждом своём шаге и посвящать в свою Личную жизнь каждого.....
Поделиться102017-02-01 12:37:59
Зинаида, я тоже считаю что некрасиво лезть в личную жизнь Максима. Он сам разберется в своей личной жизни. Надо обсуждать творчество Максима, а не его личную жизнь. Согласитесь, у каждого своя личная жизнь, и у Максима своя личная жизнь. Ему бы не понравилось, что обсуждают его, если он все то прочитал, и я бы с ним полностью согласилась бы. Копаться в жизни Максима — это отвратительно, мерзко.
Отредактировано Лиана Айрапетян (2017-02-01 12:40:10)
Поделиться112017-02-01 13:14:14
Если бы они сами молчали о своей личной жизни - никто бы и не знал. Вот тогда можно было бы сказать, что лезут в их жизнь. Максим и Теона - зубры шоу бизнеса, которые прекрасно знают его законы! И если они сами сказали "А" , то понимали, что поклонники по буквам "разберут" весь алфавит до "Я" !!! Здесь я согласна с Зинаидой, что Дольниковой надо было публично и громогласно для всей страны повесить на Максима отцовство до того, как она родит по плану. Кто их заставлял выкладывать фото узи и посты о счастье и любви?! Дольникова вслепую использовала Максима и его деньги, который наивно верил ей! Она настолько не уважает Максима, что до сих пор на её фейсбуке и инстаграме она на фото со своим бывшим!
Но это ещё всё цветочки...
Поделиться122017-02-01 15:15:27
Есть люди, которые получают удовольствие от того, что делают другим людям больно. Все это конечно обидно, неприятно, но не смертельно. Держитесь, Максим!
Поделиться132017-02-01 17:00:43
Или все всё поняли, наконец-то, и тактично молчат?!
Вот именно - или... Давайте тактично помолчим... Что в этом плохого? Максим дорог нам и мы не хотим сыпать соль на рану. Да, душа болит за него.. Слишком доверчив, слишком искренен, слишком порядочен - но мы это и раньше знали ( и поэтому уважаем его не только как талантливого артиста, но и как человека), но уж точно не глуп - и сам разберется в ситуации. А пока - давайте - помолчим...
Поделиться142017-02-01 17:23:08
Согласна полностью со Светланой!! Недаром же есть такое понятие как "психологическая зрелость", а именно это - понимание и осознание того, что в Мире есть вещи, которые не нуждаются в чьих- либо комментариях, в чьих-либо мнениях! Когда мы думаем или говорим о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте же прикасаться друг к другу добрыми словами и с добрыми мыслями...
Поделиться152017-02-01 18:25:47
Все комментарии прочитала. Прошу Админа ничего не удалять! Пусть все останется в теме! Может, это даже поучительно, что не надо все выставлять напоказ! Помните, как у Шекспира:" Торгует чувством тот, кто перед светом все выставляет напоказ..."(?) Каждый из нас имеет право на счастье, должен быть счастливым! Только "добывают" счастье для себя все по-разному. Одни -со святой верой в единственную и неповторимую любовь, другие - с помощью афер и шантажа! Господь все рассудит! От себя только скажу, что в данной ситуации столько несоответствий и нестыковок, что боюсь что-либо комментировать! Спасибо всем-всем, кто написал! Значит, неравнодушны к Максиму и его судьбе! Значит, действительно, заинтересованы в его благополучии и желаете счастья! Спасибо!
С уважением к вам. Ирина Александровна
Поделиться162017-02-01 19:39:03
Дорогие форумчанки! Девочки, милые, остановитесь на этой ноте!!! Мы все живем в нашем доме, на нашем форуме уже не один день, а многие не один год!!! Нас объеденил и сроднил один человек, который нам бесконечно дорог и мнение которого мы безусловно уважаем и ценим - наш Максим. На все сто процентов согласна с Вами, Ирина Александровна, что счастья заслуживают все, а Боженькой поцелованные люди особенно!! Доверчивые, ранимые и уязвимые!!! Смею заметить, и согласиться со Светланой, что ума и мудрости Максиму не занимать!!! Все мы знаем Максима как талантливого артиста, чрезвычайно порядочного человека!!! Господь все рассудит)))))
Отредактировано Тальянка (2017-02-01 19:59:51)
Поделиться172017-02-01 19:47:25
Ничего, дорогие мои! И это переживем! Жаль, что некоторые не думают, о том, что своими комментариями проявляют неуважение прежде всего к Максиму!
Максим, дорогой, искреннее желаю Вам счастья, здоровья, сил, терпения... Да хранит Вас Господь!
Отредактировано Лолита (2017-02-01 19:50:49)
Поделиться182017-02-01 21:44:14
Есть люди, которым не раз в жизни выпадают испытания. Неважно какие. Кто-то их выдерживает, кто-то сдаётся, кто-то ломается, а кто-то борется и идёт до конца, несмотря ни на что, и вопреки всем и всему.
Я не хочу НИКОГО призывать к чистой совести, у каждого она есть или напрочь отсутствует. Но я искренне верю в СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А ещё- в Божий суд. Прежде чем писать что- либо и кому-либо, узнайте сначала истину. И просто подумайте- стоит ли этим людям причинять ещё большую боль в данный момент?...
Максим, желаю тебе здоровья, Благополучия и добра!!!!
Отредактировано homka36 (2017-02-01 21:46:51)
Поделиться192017-02-01 22:09:37
Согласна с выше написанными комментариями, не нужно обсуждать личную жизнь! Все мы иногда совершаем ошибки! А Максиму только удачи!
Поделиться202017-03-03 22:33:50
Максим, Теона родила ребёнка 16 января - и все об этом знают, как и то, что это не ваш ребенок! Хотя вам она сказала, что он ваш, но просто семимесячный.
Вопрос № 1 - вы будете делать ДНК или тупо запишите её ребенка на себя?
Вопрос №2 - сейчас Теона гарцует в Америке, бросив 1,5 месячного ребенка на вас, не кормит его грудью. Как вы к этому относитесь?
Про Америку - это не секрет, так она сама выставляет из Амрики фото и видео - вот ссылка на её инстаграм - https://www.instagram.com/dolnikova/
Вопрос №3 - Максим, не боитесь ли вы, что после таких веселых путешествий вы станете папой ещё одного нагуленного ребёнка?
Поделиться212017-03-05 18:39:56
Ох! Опять "соль на рану". Уже мы обсуждали все это... Я тогда попросила Админа тему не закрывать. Ведь не все прочитали, а значит и вопросы аналогичные будут возникать вновь и вновь...
Но вот последние посты из этой темы, на которые я просто вынуждена ответить.
Максим, Теона родила ребёнка 16 января - и все об этом знают, как и то, что это не ваш ребенок! Хотя вам она сказала, что он ваш, но просто семимесячный.
Вопрос № 1 - вы будете делать ДНК или тупо запишите её ребенка на себя?
Вопрос №2 - сейчас Теона гарцует в Америке, бросив 1,5 месячного ребенка на вас, не кормит его грудью. Как вы к этому относитесь?
Про Америку - это не секрет, так она сама выставляет из Амрики фото и видео - вот ссылка на её инстаграм - https://www.instagram.com/dolnikova/Вопрос №3 - Максим, не боитесь ли вы, что после таких веселых путешествий вы станете папой ещё одного нагуленного ребёнка?
Я близкая подруга Теоны и Максима. Максим обожает Теону, он с неё пылинки сдувает, любит её и их сына! Он просит её родить ему ещё дочку! Он понимает, что она звезда мирового масштаба и сам ей готов помогать и в быту, и с ребенком. Он сам отправил её в Америку, где её ждали все это время для участия в масштабном проекте. Теона и Макс знают, кто пишет здесь эти посты под разными именами - это мама Максима.
- хочу песню написать, но не пишется.. вроде и вдохновение есть, а слова теряются по дороге ..
Но, если уж вопросы заданы, то я не могу молчать,ведь все это касается моего самого любимого человека - моего сына! И, если отмалчиваться, то каким же "гадом" будет выглядеть Максим в глазах всех своих поклонников, друзей, знакомых? Конечно, в силу своей порядочности, он будет молчать и все терпеть. И ребенка маленького ему очень жаль, это в отличие от мамы то...Конечно, мы все разные...у каждого из нас свои представления обо всем,что есть в жизни,но ведь есть и незыблемые в ней принципы... Материнская любовь не разменивается ни на какие бы то ни было честолюбивые амбиции, и на творческих людей это также распространяется. Обо всем забываешь и полностью принадлежишь только этому маленькому существу, которое так в тебе нуждается, поэтому на "слова теряются по дороге.." Напрашиваются другие: "что же это? Может Вы совесть потеряли и материнский инстинкт? А может, это действительно чужой, незапланированный и ненужный ребенок?"
А теперь ответ на пост подруги.
Уважаемая близкая подруга Максима и Теоны. У меня нет необходимости прятаться за чужими именами. Я могу все сказать прямо,как есть! И не надо спекулировать именем Максима, что он знает якобы, что это я пишу. Это вы с Теоной так решили? А мы с Максимом хорошо знаем друг друга, и знаем кто из нас на что способен.
Уважаемые форумчане! Спасибо за поддержку и участие! Спасибо за любовь и верность Максиму!
Спасибо, что есть такой замечательный наш форум! Девочки, я вас всех очень люблю!
Простите меня, но на форум пока выходить не буду, временно беру тайм-аут.С уважением, Ирина Александровна.
Поделиться222017-03-05 19:52:38
Ирина Александровна, не принимайте всё близко к сердцу, не расстраивайтесь! Все всё прекрасно понимают! Время всё расставит по своим местам.
Поделиться232017-03-05 19:55:30
Ирина Александровна!!! Всё будет хорошо!!! Мы Вас любим!!! Все всё понимают, не принимайте так близко к сердцу !!! Все будет хорошо, нужно просто время!!!
Отредактировано homka36 (2017-03-05 23:12:21)
Поделиться242017-03-05 20:26:11
Уважаемая Ирина Александровна!Как ни банально и заезжено это звучит,но нужно просто переждать,скоро пересуды утихнут, т.к.появится новая"сенсация".Время все расставит по местам,иначе не бывает!Дай Бог Вам и Максиму здоровья,терпения и сил!
Поделиться252017-03-05 20:32:38
Уважаемые форумчане,зачем травмировать лишними разговорами сердце и душу Максима и Ирины Александровны. Если Максим любит Теону, то какая всем фанаткам разница чьего ребенка он будет растить, своего или чужого. Они сами разберуться. Наше дело обсуждать роли в кино и театре, а все остальное это ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и нечего туда нос совать!
Поделиться262017-03-05 21:44:40
Дорогая Ирина Александровна! Понимаю очень Ваше беспокойство за Максима, но не унывайте...Мы - все форумчане очень любим, ценим и уважаем Вас и Ваше мнение, и готовы поддержать всегда. Поверьте, все со временем устаканится и все будет отлично...
Не принимайте так близко к сердцу, прошу Вас! Искренне и от всей души желаю Вам и Максиму крепкого здоровья, огромного счастья, удачи, сил и терпения! Храни Вас Бог и Вашу семью!
Отредактировано Лиана Айрапетян (2017-03-05 22:08:05)
Поделиться272017-03-05 22:34:58
Дорогая и уважаемая Ирина Александровна, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу все эти глупости, не тратьте на них свои нервы. Люди, которые пишут все эти мерзости, совсем не стоят того. Мы всё прекрасно понимаем, уважаем Вас, Ваше мнение и с огромным уважением относимся Максиму и ко всем и всему, что дорого ему, а подобные люди просто ищут повод для скандала по самым разным не заслуживающим уважения причинам.
Поделиться282017-03-06 07:27:00
Уважаемая, Ирина Александровна! Большое спасибо Вам за правду, неизвестность гораздо хуже. Мне очень жаль, что все обстоит именно так. Конечно все люди разные, и жизненные обстоятельства тоже бывают разные, но всегда надо уметь расставить приоритеты и выделить главное. Я желаю Вам сил, терпения, спокойствия и житейской мудрости. Берегите себя ради своих детей и внуков!
Поделиться292017-03-07 01:18:02
Тема и все комментарии к ней возвращены на форум по просьбе мамы Максима Ирины Александровны.
Поделиться302017-03-07 10:14:45
Уважаемый Админ!! Спасибо, что восстановили тему и комментарии... Поддерживаю полностью Ирину Александровну!