Фотоателье Максима Щёголева
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться922018-01-09 13:10:02
Комплекс Отдыха "ЗАВИДОВО"
Именно здесь, через село Воскресенское (второе название Шоша), пролегал самый оживленный в России тракт на Тверь, Кашин, Новгород и Санкт-Петербург. Дорога шла по крепкому деревянному мосту через речку Шоша на село Низовку, соединяя Московскую губернию с Тверской. По этому старому пути проезжали: Державин, Карамзин, Радищев, Крылов, Пушкин, Лермонтов...
Вот и мы заскочили😂😂😂
#отдыхатьнеработать #завидово
Отредактировано Лиана (2018-01-10 22:27:35)
Поделиться942018-01-11 17:54:35
Дорогая Лиана! Спасибо за чудесное фото Максима! Просто сказка! Так и хочется спеть: "Это в городе тепло и сыро, а за городом -Зима, Зима, Зима!
Поделиться952018-01-31 19:43:37
Милая моя Лиана, спасибо тебе за все, за фото к сериалу,за эти фото, за твою любовь и преданность к Максиму!!! Ты подарили нам радость!!!
[взломанный сайт]
Поделиться962018-02-01 07:56:55
Влада, огромное спасибо Вам за такие невероятно потрясающие и теплые слова!!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лиана (2018-02-01 07:57:54)
Поделиться992018-04-14 19:18:48
Наверное на этой скамейке сидел Максим, когда снимался эпизод из т/с " Сила Веры ". Запомнила, потому что он мне очень понравился.
Поделиться1012018-05-06 22:28:17
Дорогие Админ, homka36, Лиана! Спасибо, что поддерживаете существование нашего форума фотографиями, новой информацией ! Без вашего активного участия сайт бы " умер". Очень многие форумчане " перебрались" в facebook, инстаграм и т.д.и общаются там, наш форум как-то отошел для них на второй план! Жаль, конечно. Но, надеюсь , что очень крепкий костяк, настоящее ядро форума все- таки осталось, и оно прежде всего видится мне в вас!
Спасибо еще раз за вашу преданность сайту!
Поделиться1022018-05-07 09:30:01
Щеголев Сергей
Спасибо большое. Стараемся делиться полученной информацией 🤗🤗🤗🙏🙏🙏
Поделиться1032018-05-07 10:59:01
Сергей Щёголев, Ирина Александровна, огромное спасибо!!!!!!!! Будем и дальше радовать новыми порциями фотографий!!!!!!
Поделиться1082018-06-24 01:43:44
Как профессиональный фотограф скажу: отличные фото, экспозиция грамотная, эффект проставленный, точка зарегистрирована. Красавец, что уж там!
Поделиться1092018-06-25 07:37:35
Регина,добрый день! Спасибо, что похвалили Максима,как фотографа. Фотографировать, " останавливать" красивые мгновения ему всегда нравилось. В 2016 г.форумчане подарили Максиму в день рождения хороший фотоаппарат, с которым он вообще теперь ни когда не расстается! Вот так, наверно, потихонечку накапливается опыт его, как фотографа.
Поделиться1102018-06-25 15:04:23
Прочитала строки стихотворения под одной из фотографий,сделанной Максимом.
...Где небо столбами надорвано
Вдали от удушья квартир,
Раскинулся вдоль во все стороны
Убогий неправильный мир...
Честно говоря, стало как-то не по себе... Что же вдруг "навеяло" это? В словах такая горечь, безысходность... По старой привычке анализировать все, что касается моих детей, даже достаточно взрослых и самодостаточных, стала искать ответ в интернете. Интернет - великая вещь все-таки! Оказалось, что это слова из песни Рок - группы Пионерлагерь " Пыльная Радуга" - ППР. Песня называется "Окраина". Так как мои знания о Рок- группах очень скромны и поверхностны, продолжила " штудировать" интернет. Все, что нашла, мне показалось достаточно интересным и я с удовольствием поделюсь информацией с вами, дорогие форумчане.
Пионерлагерь "Пыльная Радуга" - ( далее ППР) - тверская Рок-группа , образованная в 2010г. Участники группы ранее играли в проете "Пустое множество". Группа много гастролирует по стране, дает много концертов. Песни группы поразительные, пронзительные, своеобразные, душераздирающие. Как пишут во многих рецензиях о творчестве ППР -" это феномен российской, нашей,сегодняшней,вот этой вот самой, которая сейчас здесь, а завтра - в истории, поэзии". Группа выпустила 3 альбома, скоро и 4-ый! Все песни вызывают диаметрально противоположные толки. Желчь. Мрак.Горечь. Сарказм.Агрессия. Все это присуще поэзии и подаче автора песен группы Алексея Румянцева.Это и отталкивает многих слушателей. Сам Алексей Румянцев так говорит о своем твор честве:" Моя музыка - это музыка ребенка, которого довели до того, что он взялся за автомат".
Однако в репертуаре группы есть и лирические мелодии. Композицииям типа " Я передумал"и "Тяжело и медленно" впору сопровож дать первую любовь в качестве саундтрека. Есть темпераментные, страстные песни, например:" Гранаты". Есть прочувственные каверы,что кажется, будто их никто другой не мог исполнить раньше и это премьера хитов! Например:" Дерево".
Стихотворный комментарий Максима под фотографией - это " вырванные" слова из текста песни группы " Окраина". Автор текста - Алексей Румянцев.
....Где небо столбами надорвано
Вдали от удушья квартир,
Раскинулся вдоль во все стороны
Убогий неправильный мир,
Которым я, в голову раненый,
Себя постараюсь забыть
И стать одинокой окраиной,
Где люди боятся ходить.
....................................
Мои фонари переломаны,
И дохнут от пыли кусты.
И рельсы ведут под бельмом Луны
Со ржавых ворот на пустырь.
И тупо чернеют развалины,
И просят живые добить
В плену одинокой окраины,
Где люди бояться ходить.
Отредактировано Щеголев Сергей (2018-06-30 16:06:29)
Поделиться1122018-06-25 15:21:42
Ирина Александровна, добрый день 🤗 Спасибо, что делитесь с нами информацией по поводу этой группы.... Честно, я бы наверное такую музыку не смогла бы слушать, стихи в песне "об одиночестве", мне так показалось.... 😏
Поделиться1132018-06-25 16:03:13
Да и я тоже не воспринимаю все эти Рок -Поп - Рэп группы. Но предпочтения у всех разные и все имеет право " быть". А на поиски этой информации подтолкнул, как уже сказала, комментарий Максима. Я даже испугалась. Да мало ли что может произойти. Люди разные его окружают. К большому сожалению, не всегда хорошие. А он всегда всем интересуется,жадный до всего нового, неизведанного. Все хочет сам попробовать.
Поделиться1142018-06-25 19:59:58
innusic90,
homka36, огромное спасибо за потрясающее фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Александровна, огромное спасибо Вам за информацию!!!!!!!!!!! И я с Вами согласна, Максим какие-то мрачные слова написал, я прям испугалась...Я верю, что Максиму всегда будет сопутствовать удача и успех, и будут окружать только хорошие люди!!!!!!! Огромное спасибо Вам за Максима!!!!!!!!!! Максим добрейший души человек, с открытым сердцем!!!!!!!! Желаю Вам, нашему любимому и дорогому Максиму и Вашей прекрасной семье огромного счастья, удач по жизни, позитива, крепкого здоровья, взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лиана (2018-06-25 20:02:38)
Поделиться1162018-07-02 11:52:19
Я тоже обратила внимание на эту фотографию и особенно на комментарий к ней Максима. Такой всегда позитивный, с таким удивительно радостным мироощущением и вдруг"...убогий, неправильный мир.." Наверное такое настроение у него от тяжелых съемок фильма" Батальон". Чтобы сыграть по-настоящему эту историю надо прочувствовать, пропустить через сердце. Кроме того это же не вымысел, а реально происходившие события.
Надо сказать, что эти стихотворные строки действительно подходят к этой фотографии. Тревожное настроение, какое-то зловещее небо, нависающие облака. Ожидание чего-то ужасного, несовместимого с нормальной человеческой жизнью. Максим очень тонко почувствовал это настроение и в стихах ,и на фото. Наверное он очень хорошо знаком с песнями этой группы, если точно "вырвал" именно этот кусок из текста песни.