Дорогие, милые мои форумчанки! Начинаю и заканчиваю день вашими поздравлениями - нет слов, чтобы выразить мою признательность за ваше внимание. С удовольствием обнаружила - со сколькими из вас уже знакома: Влада, Ассоль, Ирина019, Светлана, Lora, innusic90 - так и вижу ваши доброжелательные лица! Сердечное спасибо за ваши такие трогательные и такие красивые поздравления! Инна032, Лолита, Диана , Николь , Муслима, Нина, Лена, Валентина, Эльвира - с вами хоть и незнакома, но всегда с интересом читаю ваши заметки и радуюсь вашим комментариям. Спасибо, что и вы нашли для меня добрые слова и чудесные открытки. Надежда, спасибо и вам – вы здесь недавно, но уже почувствовали наверное неповторимую атмосферу нашего форума. Спасибо Всем!!! Вы подарили мне такое удивительное настроение на целый год!!!Мне так хотелось найти для вас что-то такое же удивительно доброе и красивое, чтобы отблагодарить вас за ваши такие же удивительно красивые открытки и такие греющие душу поздравления,но я не сильна в этом. Но надеюсь вам все-таки понравится.