Творческая гостиная Максима Щеголева
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622018-04-26 18:41:46
homka36,
Поделиться632018-04-26 20:40:59
homka36, спасибо большое!
Поделиться642018-07-03 01:40:55
Мнение моё абсолютно субъективно!!!!
Я ждал этого продолжения! И не разочарован! Но предупреждаю сразу, это точно не для девочек, не для детей и не для тех, кто не видел 1й главы. Это не развлечение. Это жесткая картина, почти притча, почти эпос. Философское исследование полубогов войны, без прикрас, без патриотизма, без иллюзий и пафоса. Исследование всей низости политики государства и места каждого человека в нём. Исследование чести и долга, непримиримости народов, их целей, амбиций и идей. Как враг становится другом, а друг врагом?! Имеет ли границы человеческая алчность? И на что готов каждый ради своего «достатка, покоя и комфорта»? И на что готов тот, у кого отняли всё, а от огромной души осталась только песчинка?...
Невероятного объёма главные герои! Атмосфера картины такова, что в пустыне тебе и правда жарко и щуришь глаза от ветра и песка. А после боевых сцен от пороха чешется горло. Шикарный саундтрек! И как же у них играют дети!!!... Эх! Это моё кино! Потому что вопросов и так куча? А стало ещё больше! Потому что чертовски злободневно и без всякой цензуры. И потому что сцену, где вдруг, в полной тишине, герои говорят руками... Я вряд ли забуду...
Смотрел в оригинале с субтитрами. И всем советую иностранные картины поглощать только так.
А теперь, спать!))
#точтоясмотрю
Поделиться662018-07-04 16:39:24
Асенька, спасибо!