Девочки, дорогие, спасибо за хорошие слова о Максиме, но критикуйте побольше нынешнее амплуа, может, подействует... Мне так больно и обидно видеть, простите, и лысую башку, и необоснованную накачанность. В прошлом году у меня уже был "крик души", подняла тему о внешнем виде Максима, попросила:"Если сомневаетесь в подарке, подарите ему, пожалуйста, парик. Не могу без слез смотреть на лысого Дика Дайвера. А в театре,к ак сам Максим говорит, парик не предлагают, значит всех все устраивает". Хотя не все меня поддержали, но подействовало... Волосы медленно, но верно отращиваются. И, похоже, он сам доволен этим, обещает, что с "лысым" покончено. Единственное, что радует в этой ситуации - это то,что Максим выкладывается в любой роли на "всю катушку", если уж за нее взялся, любит каждую, говоря при этом, что у него нет плохих ролей, как и вообще плохих ролей не бывает, бывают плохие актеры. Очень надеюсь и верю, что хорошая роль впереди, а мысль материальна...Когда Максиму вручали "Золотого носорога" за роль Андрея в телесериале " Брак по завещанию", его брат Сергей слышал, как кто-то позади из "киношников" сказал:"Какой фактурный и интеллигентный парень, надо запомнить".Сразу же после награждения Максиму предложили 2 очень неплохие на мой взгляд роли, но,к большому сожалению, личные обстоятельства не позволили принять предложения, и опять..."бритая голова" и лысые бандиты. Только театр и спасает! Ведь там он совсем другой! Я так бесконечно благодарна Сергею Борисовичу Проханову за то, что Максиму доверены лучшие роли в лучших спектаклях! Всех вас очень уважаю и люблю. И. А.
Сегодня на съемках, заговорили с моими ребятами о сериале Меч 2, и один из массовки мужчина сказал, что Максим ему очень понравился, что это его роль, а я ответила, что обязательно передам, так что передавайте Максиму от меня привет и добрые отзывы о его роли в сериале Меч 2!!!