БЕЗ ПРАВИЛ
Немного шансона и часть истории из любимого мною фильма.
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Видео от LoraS » Видео от LoraS
БЕЗ ПРАВИЛ
Немного шансона и часть истории из любимого мною фильма.
LoraS, огромное спасибо за такое замечательное видео!!!! Все подобрано шикарно!!!!! Вы необыкновенная молодец!!!!
Отредактировано Лиана Айрапетян (2017-08-03 18:13:00)
LoraS
Светлана, спасибо за такое прекрасное видео . Мне тоже этот фильм нравится😊😉😘
LoraS, и снова огромное спасибо Вам!
Дорогая Светочка (LoraS), огромное вам спасибо за все ваши видео-шедевры! Они изумительные! [взломанный сайт] Все так со вкусом подобрано - фото, музыка, всё на 1000%! Всегда с большим удовольствием смотрю и пересматриваю ваши работы, и настроение поднимается на весь день!
Отредактировано Муслима (2017-08-09 04:21:04)
Светлана,огромное спасибо!!!! Очень люблю этот сериал!!! Ваша работа очередной шедевр, ещё раз огромное спасибо!!!!!
ВЫ ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ...
Сегодня - без комментариев - просто - на ваш суд...
LoraS, огромное спасибо за такое восхитительное видео, которое берет за душу!!!! Все подобрано со вкусом и изыском - и музыка, и фото, и кадры из моих любимых фильмов!!!!
Светочка, ах... вдохнула, а выдохнуть не могу - душа наизнанку! Ну что вы с нами делаете... как вам это удается?! Браво! Брависсимо! Хочется, чтобы это видео и песня никогда не кончались....
Отредактировано Муслима (2017-08-12 15:01:16)
LoraS, и снова Вы подарили нам восхитительное видео Спасибо Вам огромное!
LoraS
Светлана, спасибо большое за такое прекрасное видео. Прям проняло до пяток😊😍😍😘. Музыка и кадры из фильмов, прекрасно👏👏👏
Светочка, как же все совпало, просто великолепно!!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!!!
LoraS, великолепное видео! Замечательная музыка, отлично подобраны слайды! Как всегда очень талантливо сделано!
Светлана, как всегда великолепно !!!
Дорогая , Светлана, Loras! Большое спасибо за Ваши чудесные видео сюжеты, сделанные так тонко, душевно, с большой любовью! Со вкусом подобранные музыкальное сопровождение, выразительные фотографии и кадры из фильмов Максима, делают эти видео незабываемыми, и их хочется смотреть снова и снова.
Какой же все-таки замечательный, талантливый артист и к тому же необыкновенный, харизматичный и обаятельный мужчина- наш дорогой Максим! Хочется пожелать ему смелых, талантливых режиссеров и новых, ярких, творческих удач с ними, в театре и в кино! Пусть судьба хранит его и убережет от горьких разочарований в жизни! Пусть всегда Максим будет любим и счастлив!
Вы здесь » Максим Щёголев » Видео от LoraS » Видео от LoraS