«Карпов 2.0»
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться622014-02-01 20:08:34
Классные фото, спасибо Админ. У Максима на левом ухе сережка в форме креста, прикольно, но надеюсь это только для роли. А что за съемки?
Поделиться632014-02-01 20:25:09
Очень интересная деталь у Максима на фото, заинтриговали.............. К тому-же фото выложены на странице Карпов.2.0. Неужели Вадик оживет??????
Поделиться642014-02-01 22:48:58
На сайте кино-театра на странице Владислава Котлярского появилось сообщение, что 5 февраля начинаются съёмки "Карпов 3". Возможно, Вадика и правда решили оживить, вот только не представляю для чего и как они это сделают?!
Максим о сериале "Карпла-2"
Поделиться652014-02-01 23:59:23
Дааааа! Интрига конечно класс!!!! Но что-то мне думается, развязка будет неожиданная и интересная! Не спроста снимки выложены в теме ,,Карпов 2.0" Админ, спасибо за фото.
Отредактировано инна032 (2014-02-02 09:18:18)
Поделиться662014-02-02 00:29:32
Админ, да.. Умеете же Вы заинтриговать! Спасибо за фото! С нетерпением ждём дальнейших новостей!
Поделиться672014-02-02 14:29:53
Уважаемые поклонники творчества Максима, в сериале "Карпов-3" Максим не снимается! Кто смотрел сериал "Карпов-2", те знают, что герой Максима - Вадим Мельников убит Стасом Карповым - всё, на этом съёмки в проекте "Карпов" для Максима завершены!
А по поводу фотографий, выложенных в данном разделе, никакой интриги нет! Все, кто интересуется сериалом "Карпов" (ВКонтакте, по крайней мере, в группах, посвящённых сериалу "Карпов"), сразу поняли, что - это образ Искандера из виртуального сценария "Карпов-4", который Максим примерил на себя. А об альтернативном возможном варианте "Карпов-4", как отдельной истории, как ответвлении и интересной идеи, и не более того, Максим сам поделился со всеми вами в своём новогоднем интервью и дал ссылку, где можно об этом узнать. Просто не всем это интересно, поэтому вы и не обратили внимания. Но многие люди поняли, что за образ примерил на себя Макс - просто примерил и всё!
А вот и постер к виртуальному сценарию, который уже с 31 декабря разошёлся по интернету.
http://dasbuch.ru/ http://dasbuch.ru/karpov-4.html
Поделиться682014-02-02 18:26:41
Уважаемый админ.Спасибо огромное за объяснение.
Поделиться692014-02-02 21:16:46
Админ, да, спасибо за разъяснение, я читала сценарий Сергея Толмачева, но вспомнила, что у Искандера была серьга в ухе, не сразу....... Замечательный сценарий! Сергею!!
Отредактировано Лолита (2014-02-02 22:00:13)
Поделиться702015-04-17 12:43:39
L~AngeNoir {Оксана}! Да это все понятно! Просто скучаю по Карпову))) и жаль, что его нового ничего не будет больше!! Слышала, что могут замутить Карпов.Начало (молодость Карпова, как начиналось все), но там не будет Котлярского... От Котлярского будет только голос... А хочется лицезреть Владислава))) обожаю его!!! Заканчивать, конечно, надо было, потому что уже бы из пальца высасывали сюжет. Вот если бы Вадика оставили в живых во втором сезоне, еще можно было бы навертеть третий сезон так, чтобы был четвертый. Неграмотно все сделали сценаристы. С Вадиком поступили вообще отвратительно. Взяли и убрали такую харизму из сериала!! И в третьем пошла сплошная жесть, как и в Пятницком четвертом!! Куликову и остальным сценаристам этих двух сериалов голову напекло напрочь!!!
Поделиться712015-04-17 18:09:54
L~AngeNoir {Оксана}! Да это все понятно! Просто скучаю по Карпову))) и жаль, что его нового ничего не будет больше!! Слышала, что могут замутить Карпов.Начало (молодость Карпова, как начиналось все), но там не будет Котлярского... От Котлярского будет только голос... А хочется лицезреть Владислава))) обожаю его!!! Заканчивать, конечно, надо было, потому что уже бы из пальца высасывали сюжет. Вот если бы Вадика оставили в живых во втором сезоне, еще можно было бы навертеть третий сезон так, чтобы был четвертый. Неграмотно все сделали сценаристы. С Вадиком поступили вообще отвратительно. Взяли и убрали такую харизму из сериала!! И в третьем пошла сплошная жесть, как и в Пятницком четвертом!! Куликову и остальным сценаристам этих двух сериалов голову напекло напрочь!!!
Евгения,да Карпов потрясающий сериал!
Это один из моих любимых сериалов,как и Стас один из обажаемых мной еще со времен Глухаря.Многие поступки правильными были по нашим временам.Порой жестко , но правильно.Котлярский разноплановый актер и все это он показал в одной роли.С Вадимом поступили не правильно , согласна можно было сделать по другому и продлить его присутствие в фильме.Правильным было бы что бы Карпов отпустил Вадима.Это первая роль, как многим тут покажется странным, где я обратила внимание на нашего Максима.Раньше не срасталось как то.А сейчас жду каждый раз его на экране.
Поделиться722015-06-22 07:14:34
Долго думала в какую тему написать....решила сюда самое оно Сегодня дочитала книгу Карпов 4.....решила поделиться впечатлением. Приятно, что Сергей написал своего рода пролог к сериалу.......хотелось бы увидеть однозначно экранизацию.....но не в много серийном исполнении, а вот серии 4 самое оно .....увидеть своих любимых героев Стаса Карпова и Вадима Мальника. Отличный сценарий и роли для Влада и Макса, как и многое написанное Сергеем!
Отредактировано L~AngeNoir {Оксана} (2015-06-22 07:15:55)
Поделиться732015-07-15 01:46:19
Наслаждаюсь гениальной игрой Владислава Котлярского, и вдруг неожиданно ловлю себя на мысли, а если бы Карпова в сериале играл Максим? Интересно, как бы это выглядело? Микс Ерофеева из «Мишеней» и Паровоза? А вы бы могли представить, какой бы у Максима получился Карпов, уважаемые форумчане?
Доброй ночи всем, кто ещё не спит. Обсуждение давнее, но всё же хочется высказаться. Сразу оговорюсь, что Котлярский в Карпове мне безумно понравился. Особенно в той части, где он старается исправить сделанное после психушки. Как он раскаивается перед Светой, как стремится уберечь её от всего. А Вадим (Максим Щёголев) -такое убежище, последний уголок для Карпова, где он может найти и помощь, и приют (так, по крайней мере, кажется изначально). Одним словом - друг, брат... Но!!! Роль Карпова не для Максима!!! Помните последнюю встречу Карпова с Глухарёвым, после чего Карпов расстрелял прохожих? Глухарёв ему сказал, что он - маленький жалкий неудачник, который хотел отомстить всему миру за это. И да, Котлярский действительно ТАКИМ выглядит!!!А Щёголев??? Да он же - баловень судьбы, сибарит. Нет, я бы не поверила в то, что Максим - неудачник. У Котлярского внешность предполагает некую дьяволинку, а Максим - слишком красив, слишком хорош. И вот не верилось в то, что это именно Вадим предал Стаса (хотя по Агате Кристи именно самый не подозреваемый как раз-таки и виновен).
Поделиться742015-08-25 14:56:50
Книга "Карлов" - Он умер и потерял имя, чтобы вернуться и начать всё заново...
Вся информация на сайте - http://dasbuch.ru/karpov-4.html
Поделиться752015-08-30 10:37:37
Книга "Карлов" - Он умер и потерял имя, чтобы вернуться и начать всё заново...
Вся информация на сайте - http://dasbuch.ru/karpov-4.html
Я ее читала .....но если бы с автографом Сергея ......я бы приобрела экземпляр
Поделиться762015-09-03 18:10:15
Я ее читала .....но если бы с автографом Сергея ......я бы приобрела экземпляр
Оксана, я тоже читала её на сайте Сергея, НО там было только половина книги, а здесь вся полностью. Короче, я купила и уже прочитала залпом - не могла оторваться! Мне очень понравилось, как прописаны образы Карлова и Искандера! А их монологи и диалоги - это вообще отпад! [взломанный сайт] Прям представляла Влада (Карлов) и Максима (Искандер) - ну это роли только для них, никто другой не подходит и близко! Я читала книгу, а было ощущение, что смотрю фильм - так всё красочно и круто написано!
Извините меня за излишнюю эмоциональность, но всем советую почитать - получите огромное удовольствие!
Вот мой экземплярчик! Жаль, что уже прочитан! С нетерпением жду продолжения!
Поделиться772015-09-03 22:07:11
Майя
Спасибо!Надо заказать тогда...что то не найду информацию как заказать ее(((Точно помню ,что тут была..
Может написать Сергею, но вроде тут появляется иногда.
Поделиться782015-09-03 23:14:34
Оксана, вся информация на сайте - http://dasbuch.ru/karpov-4.html
А воооще, читать книжный вариант намного интереснее, чем с компьютера. Хотя кому-то и с компа нравится - здесь каждому своё. Книга - это, как живое общение с героями. Я некоторые моменты и диалоги по несколько раз перечитывала и кайфовала! Оксана, если Вы поклонница этого сериала и его героев, то обязательно почитайте полную версию, так называемого "Карпов-4", завуалированного под "КарЛов" - не пожалеете! Вот бы ещё фильм по ней снять - было бы вообще супер! [взломанный сайт]
Поделиться792015-09-06 15:14:16
Майя
Согласна , мне тоже бумажные книги нравятся больше!
Спасибо
Написала письмо
Ждемс ответа.
Отредактировано L~AngeNoir {Оксана} (2015-09-06 15:15:17)
Поделиться802015-09-09 03:32:20
СЕРЁЖА!! Спасибо за книгу! Читаю с удовольствием! Карпов жжет с твоимим монологами ему поставленными! Ржу...))))) Искандер!! Густава пробил ты вообщееееее!!!!!!! А ведь Густав появился позже Искандера! Умничка!!! Режиссеры дЭбилы, убив Вадима и Карпова. НТВ наубыль по рейтингам пошел, все требуют качества Куликовского. А Куликов себя изжил!!!!!!
Поделиться812015-09-09 03:57:05
Девчонки и присутствующие мальчуганы!!! Действительно советую почитать эту книгу!!! Кто хочет продолжения в "киношном" виде, давайте двигать это дело к реальности!!! Максиму интересен этот образ, а уж Владиславу Котлярскому снова Карпова сыграть.....ах ах ах... )))
Поделиться822015-09-09 10:08:09
Моя книжечка едет
Поделиться832015-09-09 10:15:31
Девчонки и присутствующие мальчуганы!!! Действительно советую почитать эту книгу!!! Кто хочет продолжения в "киношном" виде, давайте двигать это дело к реальности!!! Максиму интересен этот образ, а уж Владиславу Котлярскому снова Карпова сыграть.....ах ах ах... )))
Я за! Какие мысли с продвижением?
Поделиться842015-09-10 23:32:48
L~AngeNoir {Оксана} , все просто делается. Это малая-малость, но все же!! Дать рекламу по киношным сайтам и в группах контакта, фейсбука. Надо на глаза это режиссерам, продюсерам. Если полно рекламы будет, не от меня одной, то еще может быть какой-то толк. Надо двигать, двигать... ))) Кто, если не обыватели обычные, зритель!! Все-таки нет, нет...а прислушиваются эти глупцы-киношники к зрителю иногда... Стоит все пути попробовать! Если долго мучиться, что-нибудь получится, как говорится ))) Надо героев возвращать на экраны и уважить Сергея!! Он старался и четко постарался! Умничка!!!
Поделиться862015-10-11 01:42:09
Вот еще одна прекрасная встреча в ночи!) Спасибо, замечательному другу, Владу Котлярскому за блестящую беседу! Спасибо ресторану "Урюк" за, как всегда, вкуснейшую пищу!!!)
А еще легкое промо книги Сергея Толмачёва! Она - реальность!) Сегодня Влад заполучил свой экземпляр! Всем доброй ночи!)
Поделиться872015-10-11 08:40:14
Муслима, огромное спасибо за фото!!!
Поделиться882015-10-11 09:35:23
Муслима, спасибо за замечательное фото!
Поделиться892015-10-16 07:40:25
Муслима
Спасибо! Все класные мальчишки собрались
Отредактировано L~AngeNoir {Оксана} (2015-10-16 07:40:52)
Поделиться902016-04-05 14:55:56
Только сейчас посмотрела сериал"Карпов"----возмущена до предела и согласна с тем, что Вадим не сделал бы такого (в сериале много намудрено и нафантазировано) но вот что так Вадю слили ужас, но нельзя так. Сериал криминальная драма, до сих пор отойти не могу - хотя со стольким не согласна.... ну зачем так с любимыми героями там их всего ничего Карпов, Вадим, Саня, ну и ладно Зотов (когда стал "нашим"