Наконец-то я посмотрела все фото. Мне оч понравилась 12 и 32.А вообще - все фото замечательные!
Отредактировано Влада (2013-03-10 16:40:11)
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Актёрское портфолио » Актёрское портфолио
Наконец-то я посмотрела все фото. Мне оч понравилась 12 и 32.А вообще - все фото замечательные!
Отредактировано Влада (2013-03-10 16:40:11)
Девочки, посмотрите какой великолепный музыкальный видео-коллаж из фотографий Максима (очень много из последнего портфолио) сделала Марианна Лешукова.
Марианна! Спасибо!
Супер! Фотографии классные и песню подобрали как раз про Максима!
Здравствуйте! А мой 4х-летний сынишка, пробегал мимо компьютера, увидел фото и заметил: «Мама, мне нравится этот дядя. У него такое красивое лицо!». Устами младенца….
Alena, здравствуйте!
А мой 4х-летний сынишка, пробегал мимо компьютера, увидел фото и заметил: «Мама, мне нравится этот дядя. У него такое красивое лицо!». Устами младенца….
Что верно, то верно! Дети, как никто чувствуют добро и позитив!
Удивительно... А я только вчера - и то, совершенно случайно, нашла этот форум и отзывы о нашей с Максимом работе...
Нижайшая благодарность за столь высокие оценки!
Наташа Маруся, очень приятно, что Вы пусть и случайно, прогулялись по форуму, почувствовали, какие светлые эмоции вызвали у участников Ваши замечательные фотосессии с Максимом. Я тоже очень рада возможности лично автору выразить своё восхищение.
Желаю замечательной паре Маруся - Максим, чтобы и впредь каждая последующая фотосессия была лучше предыдущей. Хотя сегодня кажется, что лучше и быть не может!
Так держать!
Нижайшая благодарность за столь высокие оценки!
Наташа Маруся, - это Вам нижайшая благодарность за столь высокий профессионализм.
Спасибо, Вам, за ваши гениальные фотографии, в которых Вы так точно и так глубоко раскрыли характер Максима, уловили те неповторимые, присущие только Максиму, черты характера, - в глазах, повороте головы, позах- уловили и раскрыли всю глубину души Максима, браво!
Наташа Маруся, присоединяюсь к пожеланиям Людмилы - Так держать!
А ещё мне очень, очень нравится вот это ваше фото Максима - супер!
Наташа Маруся, с удовольствием присоединяюсь ко всему выше сказанному в Ваш адрес Людмилой и Дианой!
У Вас с Максимом получился отличный творческий тандем! Желаю дальнейших успехов! Да, и добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Доброе утро всем. Я на форуме уже с 1 июля, сегодня нашла эту рубрику. Фотосессии такие потрясающие, особенно за 2013 год. На некоторых фотографиях у Максима такие грустные глаза, что становится грустно вместе с ним. Очень нравится фото, где Максим улыбается 35. Максим улыбайся, улыбайся, улыбайся. Ты своей улыбкой заряжаешь позитивом, начинаешь улыбаться вместе с тобой. Не грусти, всё у тебя будет ХОРОШО!
Отредактировано Елена Данильченко (2013-10-14 10:12:43)
Доброе утро Наташа Маруся, очень хорошо, что вы с нами. Огромное Спасибо за такие великолепные фотосессии 2013г., а зимняя фотосессия просто обалденная, надеюсь вы не очень замерзли с Максимом.. Я люблю зиму, на улице такая белоснежно красивая природа. Обожаю фотографировать зимой для себя. Ещё раз СПАСИБО ВАМ. Одно из ваших фото с Максимом стоит в качестве заставки на телефоне.
Отредактировано Елена Данильченко (2013-10-14 10:20:39)
Людмила
Елена Данильченко
Наргиз
Диана
такие отзывы дают силы к работе Спасибо!
Отвечая на вопросы - на зимней съемке мы-таки замерзли Долго отогревались потом в кафе.
Снимок, который нравится Диане сделан довольно давно, кажется - в 2010 или даже 2009 году на одном из моих первых мастер-классов. Максим тогда согласился быть моей моделью - это наша первая съемка с ним
Наталья!! Спасибо Вам за фантастические работы!! Вы просто молодец, четко передаете настроение моделей и Максима в том числе! Желаю Вам в дальнейшем замечательных работ и харизматичных моделей, образов, натуры... И почаще снимайте Максима)) камера и объектив его обожают)) Вы умничка!!!
Наталья, я видела довольно много ваших работ, не только с Максимом, но и с другими актёрами и актрисами и просто с другими моделями, и все они необыкновенные! Вы умеете передать душу человека, что-то такое в глазах, в самых простых позах... это не передать словами! А фото Максима, которое выложила Диана, мне тоже ужасно нравится, у Максима там такой потрясающе добрый и ласковый взгляд, не оторвёшься! И ведь на ваших фотографиях нет ни одного лица, которые у нас принято называть нефотогеничными! Получается, таких людей нет, просто нужен мастер-фотограф? Или в вашей практике встречались таки люди, которые никак не получались на фото?
Портфолио февраль 2014
(фотограф - Наталья Маруся Токарева)
Занятно начался и идет этот год. Все время - либо съемки по заказу мужчин, либо мужские съемки Очень много мужской энергетики
Сегодня весь день смотрела в эти глаза
Максим Щеголев, актер театра и кино.
Очередной фотошедевр от Натальи "Маруси" Токаревой!!!)Потрясающий,гениально одаренный МАСТЕР и ДРУГ!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Потрясающие фотографии! Максим как всегда великолепен! Какие образы, а какой взгляд, особенно на 1, 3, 4, 7 и 8.
Отредактировано innusic90 (2014-02-27 00:22:05)
Огромное спасибо гениальному мастеру Наталье Марусе Токаревой и Максиму за высокопрофессиональную работу!!! Потрясающие образы Максима!!!
Отредактировано инна032 (2014-02-27 08:04:07)
Админ, извините за не внимательность. Не увидела же сразу сего шедевра. Зашла на форум, а тут новое фото бросилось в глаза. Спасибо за портфолио. Максим шикарен, очень шикарен. Объектив камеры его любит. Мне очень понравилось 5-ое фото....
Спасибо за фотографии - они шикарны!
Наталья Маруся - уникальный и гениальный фотограф! Как точно и тонко она чувствует характер того, кого снимает. Её фотографии рассказывают о человеке молча - а это самое ценное! Максим на этих фото не позирует - он живёт. И это - исключительно талант фотографа. Браво, Наталья!
Всех приветствую!
"Задача искусства - волновать сердца" Гельвеций. Наталья, Максим, спасибо огромное за полученное удовольствие от вашей совместной гениальной работы!
Слова Натальи: "Сегодня весь день смотрела в эти глаза" - спасибо, Наталья, что дали и нам возможность смотреть в ЭТИ глаза ); красота спасет мир, доброта глаз спасет души, любовь к прекрасному спасет сердца )
Интересно было просмотреть все выложенные здесь портфолио с 2007 года по настоящее время - это эволюция взросления, возмужания, осмысления себя, жизни Человека и Актера Максима Щёголева.
Портфолио 2014 года - (сначала хотела написать "это образ", но это не "образ") это настоящий, сегодняшний сильный, мужественный, думающий человек, человек с большим добрым сердцем, внимательным теплым взглядом, глубокой ранимой душой; а образ действительно сложился благодаря профессиональной, качественной работе Натальи (и просто любви к своей работе), и этот образ дает большой шанс актеру Максиму Щёголеву получить новые роли качественно выше уровнем и содержанием предыдущих, предыдущие роли не были хуже, просто так и должно быть: выше и лучше.
Дорогие Наталья, Максим, желаю вам "зеленый свет" во всех ваших добрых начинаниях и в продолжении начатых, успехов в жизни и профессиональной деятельности, признания достижений и новых свершений ваших талантов!
Мастерам своего дела стихотворение "Художник" гениального Набокова:
Он отвернулся от холста
И в сад глядит, любуясь свято
Полетом алого листка
И тенью клена лиловатой;
Любуясь всем, как сын и друг,
Без недоверья, без корысти,
И капля радужная вдруг
Спадает с вытянутой кисти.
)
Наташа Маруся Токарева просто потрясающий фотограф.Как всегда очень точно уловила все тонкости характера Максима. Наталья, Максим, спасибо огромное за полученное удовольствие от вашей совместной гениальной работы!
Обалденные фотографии, на каждой Максим разный. Здорово!!! Наталья вы гениальный фотограф!!! Админ спасибо!!!
Наташа, Максим - браво! Спасибо огромное за вашу работу! На этих фото Максим другой... глубокий, взрослый, мудрый, сильный, опытный, умеющий настоять на своем мужчина, а смотришь на 1 и 11 фото и видишь, как искрятся глаза... понимаешь, что в душе он озорной, хулиганистый (в хорошем смысле слова) и веселый мальчишка!
Отредактировано Валентина (2014-02-27 08:53:15)
Прекрасные фото! Максим такой взрослый, мужественный, но все с тем же взглядом! Искренним, добрым, чуть лукавым! Замечательные фотографии!
Админ! Наталья! Максим! СПАСИБО!!! Восхитительные фотографии! Очень талантливо!
В ЭТИ глаза хочется смотреть и смотреть, даже, когда они закрыты. В этом есть некая особенная притягательность... Магия. Спасибо Вам, Наталия!!!
Всегда, когда просматриваю работы Натальи, удивляюсь, насколько сильно человек может отдаваться своей работе!))) Наташа просто мастер своего дела;)
Так точно передать характер и эмоции человека через фотографии может только она!))) Какой же у Максима проникновенный взгляд!)))
Особо по душе 1, 3 и 12) Прям смотришь - и глаз радуется!)
Спасибо большое Наталье за такие прекрасные фото!))
Прекрасные фотографии.Оба мастера отлично поработали .Браво Наташа Маруся.Браво Максим!
Чудесные фотографии! Максим - Вы как всегда шикарны, красивы, восхитительны... Любоваться Вами - одно загляденье!!
Наталия - Вы фотограф от Бога, спасибо Вам большое!!!
Вы здесь » Максим Щёголев » Актёрское портфолио » Актёрское портфолио