От души поздравляю замечательную женщину, путеводную звезду нашего форума: дорогую Татьяну Алексеевну - С Днём Рождения!
Татьяна Алексеевна, пусть каждый Ваш день будет счастливым и радостным, пусть близкие всегда будут рядом и окружают Вас теплом! Поздравляю!
С Днём Рождения, Влада!
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612015-03-08 13:25:06
Поделиться632015-03-08 17:43:08
Дорогая Татьяна Алексеевна! С Днем Рождения!!! Желаю всего самого-доброго!
Поделиться652015-03-08 21:23:46
Дорогая Татьяна Алексеевна! Дорогой наш Капитан!!! Сердечно поздравляю Вас с днем Рождения!!! Будьте всегда обаятельной, милой и жизнерадостной!!! Пусть рядом с Вами всегда будут родные, любимые и милые сердцу люди, а одиночество и грусть никогда не найдут дорогу в Ваш дом! Счастья Вам безмерного!!!
Поделиться662015-03-08 21:36:09
Дорогая Влада! С Днем Рождения!!!
Поделиться672015-03-08 23:32:16
Дорогой и самый замечательный КАПИТАН нашего форума!!! Наша уважаемая Влада, Татьяна Алексеевна!
От всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения!! Вы наш Рулевой, наш Командир, создатель удивительной атмосферы любви и почитания ко всем талантливым и одарённым людям, которые Вас окружают! Благодаря этому наш Форум стал родным и любимым домом для всех: и для кумиров и для их поклонников! Желаю Вам здоровья, счастья и всего только самого хорошего в жизни!
Поделиться682015-03-09 00:25:58
С днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Здоровья, удачи и любви!!!
Поделиться692015-03-09 08:14:11
Дорогая Влада! С днем рождения! Весны и больших начинаний! Здоровья, поддержки друзей! И, чтобы все смелые планы, реальностью стали скорей! Сергей. Максим.Ирина.
Поделиться702015-03-11 15:26:30
МОИ ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ, РОДНЫЕ!!!!!! ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ МОИ ПРАЗДНИКИ! И КАК В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ : "ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ БЫЛО У МЕНЯ!!!" И СЕЙЧАС ИЗ СКАЗКИ Я ВЕРНУЛАСЬ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ...И СПЕШУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - МУСЛИМА, ЕВГЕНИЯ, СЕРЕЖА, НИКОЛЬ, РИММА, ВИКТОРИЯ, СЬЮЗ, МАЙЯ, ЛЮДМИЛА, ЛЮБУШКА, ИННОЧКА, ИННА, ЛОРА - СВЕТА, ЛОЛИТА, НИНА, ИНИНА, ДАРЬЯ, ТАЛЬЯНКА, НАДЕЖДА Л.М., APRIE, ОКСАНА ТЕР, СЕРЕЖА ЩЕГОЛЕВ, ИРОЧКА - СПАСИБО!!!! ЧИТАЮ СО СЛЕЗАМИ, КОТОРЫЕ КАПАЮТ ИЗ ГЛАЗ ПОМИМО МОЕЙ ВОЛИ, САМИ...ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ...ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ - БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ ИХ И БУДУ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, ХОДИТЬ С ПАЛКАМИ, ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ МНЕ НАЖЕЛАЛИ!!! Я ВАМ ТАК ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА МАКСИМА!!! ОН ВЕДЬ У НАС ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! БЫЛ У МЕНЯ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ, И ПОПРОСИЛ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС, НАШИХ УМНИЦ, ВЕРНЫХ, КРАСАВИЦ...
И МЫ ШЛЕМ НАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИВЕТ И ВСЕХ ЛЮБИМ, ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ!!!
Поделиться712015-03-13 18:23:04
МОИ ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ, РОДНЫЕ!!!!!!
Свернутый текстВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ МОИ ПРАЗДНИКИ! И КАК В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ : "ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ БЫЛО У МЕНЯ!!!" И СЕЙЧАС ИЗ СКАЗКИ Я ВЕРНУЛАСЬ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ...И СПЕШУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - МУСЛИМА, ЕВГЕНИЯ, СЕРЕЖА, НИКОЛЬ, РИММА, ВИКТОРИЯ, СЬЮЗ, МАЙЯ, ЛЮДМИЛА, ЛЮБУШКА, ИННОЧКА, ИННА, ЛОРА - СВЕТА, ЛОЛИТА, НИНА, ИНИНА, ДАРЬЯ, ТАЛЬЯНКА, НАДЕЖДА Л.М., APRIE, ОКСАНА ТЕР, СЕРЕЖА ЩЕГОЛЕВ, ИРОЧКА - СПАСИБО!!!! ЧИТАЮ СО СЛЕЗАМИ, КОТОРЫЕ КАПАЮТ ИЗ ГЛАЗ ПОМИМО МОЕЙ ВОЛИ, САМИ...ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ...ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ - БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ ИХ И БУДУ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, ХОДИТЬ С ПАЛКАМИ, ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ МНЕ НАЖЕЛАЛИ!!! Я ВАМ ТАК ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА МАКСИМА!!! ОН ВЕДЬ У НАС ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! БЫЛ У МЕНЯ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ, И ПОПРОСИЛ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС, НАШИХ УМНИЦ, ВЕРНЫХ, КРАСАВИЦ...
И МЫ ШЛЕМ НАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИВЕТ И ВСЕХ ЛЮБИМ, ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ!!!
А ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ - МОЙ ПОДАРОК ВСЕМ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Спасибо, Татьяна Алексеевна!Прекрасная песня!)
Неплохо было бы, если бы Вы спели)) С Максимом))) Он ведь говорил, что любит петь! Да и вы наверное, тоже! Все любят петь!))
Мы бы были очень рады, услышав Вас!)
Поделиться722016-03-08 00:11:58
08.03.2016
Поделиться732016-03-08 00:30:52
Уважаемая Татьяна Алексеевна!! От души поздравляю Вас с днем рождения!! Вы родились в такой чудесный, замечательный просто день в начале весны, когда подставив лицо первым её лучикам, можно вдохнуть полной грудью ее пьянящий воздух, 8 марта-прекрасный женский праздник!!! Желаю Вам не только сегодня, а всегда быть позитивной, жизнерадостной, эффектной, идущей по жизни с уверенностью и улыбкой!! Здоровья крепкого, Счастья большого Вам и Вашим близким и Любви!!!
С уважением, Natie
Поделиться792016-03-08 11:09:50
ДОРОГАЯ, ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ЧТОБЫ ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!
Поделиться802016-03-08 13:13:21
Уважаемая, Татьяна Алексеевна!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Пусть сбудутся все надежды и мечты! Пусть рядом с Вами всегда будет добро и радость!
Здоровья ! Взаимопонимания! Терпения! Любви и удачи во всем!
Поделиться812016-03-08 13:26:26
Дорогая Татьяна Алексеевна!С днем рождения|Всех благ.Кавказского здоровья!
Поделиться842016-03-08 17:05:35
Татьяна Алексеевна!!! Дорогой наш Капитан!!! С Днем Рождения Вас! Желаю всегда быть яркой, оптимистичной, полной жизненной энергии!! Пусть Вас окружают близкие и любимые люди!!! Всех благ Вам!!!
Поделиться852016-03-08 17:25:28
С днем рождения Вас!!!
Поделиться862016-03-09 15:35:25
Татьяна Алексеевна!!! С прошедшим Вас!!!Наилучшие пожелания!!!!!
Поделиться872016-03-09 19:22:02
Милая, добрая, нежная, славная Татьяна Алексеевна! От души поздравляю Вас с Днем рождения в эти прекрасные весенние дни! Желаю быть самой счастливой, всеми любимой, веселой, красивой, молодой, мудрой, согретой душевной атмосферой, родными голосами близких людей! Пусть все, что Вы даете тем, кто рядом с Вами, стократно отзовется, вернется с любовью, а не канет в далекие дали! Сколько исполнилось – это не главное! Желаю Вам хранить и дальше юность сердца! Пусть жизнь течет рекою, несет радость и счастье, пусть минуют любые печали, пусть в жизни все будет по плечу! Желаю не стареть, молодеть, не болеть, не унывать, есть нормально, крепко спать, никогда не волноваться, не сердиться, не ругаться, быть здоровой, улыбаться, в жизни все успеть, и прожить много-много лет! И пусть всегда счастьем светится душа!
Поделиться882016-03-10 20:11:59
Я дарю вам всем, моим милым щеголевкам, это видео...здесь все мои парни, с которыми я дружу много лет...И, конечно, наш любимый Максим!!! Это они сделали мне такой подарок, сюрприз...я - в слезах радостных, капает с носа но радостная и, конечно, счастливая....... [взломанный сайт]
Вот так весело было!Отлично спели!
Отредактировано Влада (2016-03-10 20:19:22)
Поделиться892016-03-10 21:02:23
Влада
Ой какая прелесть:-)Такие позитивные .....молодцы!
Поделиться902017-03-08 01:04:54
08.03.2017