Наконец-то просмотрела эту рубрику. Всё забывала про неё. Дорогой Сергей, хотела бы с опозданием, поблагодарить Вас. Спасибо за такое замечательное видео! Музыка очень красивая и отлично подходит. Поздравления тоже замечательные, очень тёплые, душевные, искренние. Музыка и слайды отлично подобраны и хорошо сочетаются.
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Сообщений 31 страница 60 из 155
Поделиться332014-03-07 20:37:40
Милые форумчанки, с праздником Вас !!!!
Поделиться342014-03-07 22:07:51
Дорогие девочки, девушки, барышни!!! С праздником Весны всех вас! Пусть радость и счастье никогда не покидает вас!!!
Поделиться402014-03-08 09:56:31
Дорогие женщины, девушки и девочки! С праздником вас!!!!
Поделиться422014-03-08 10:50:56
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!!!!
Поделиться432014-03-08 10:59:18
Дорогие и любимые участницы нашего форума, поздравляю всех вас с 8 марта! Желаю вам всем всего самого лучшего, доброго, светлого, исполнения всего задуманного и загаданного. Пусть не только этот, но и каждый ваш день будет наполнен счастьем и радостью!
Поделиться442014-03-08 11:24:11
МОИ МИЛЫЕ. УМНЫЕ, ДОБРЫЕ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! МОРЕ ЦВЕТОВ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!! Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА В МИНСК, ПОЭТОМУ НЕМНОГО ЗАПОЗДАЛА С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!!!! СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться452014-03-08 11:45:29
Милые барышни нашего форума поздравляю вас всех с этим чудесным праздником!!! Желаю всем любви и счастья!!!
Поделиться462014-03-08 12:15:16
Дорогие форумчанки, милые прекрасные!!
Весны вам голубой и нежной,
Счасливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет Весна!"
И вместе с ней 8 марта.
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты!
Ласковые нежные красивые, желаю всем весну - время пробуждения, оттепели, обновления, цветения, света, радости, любви!!
Поделиться542015-03-07 02:18:22
Отзвенел Первый День Весны, и все Девочки, Девушки, Женщины, Сударыни и Барышни, Мисс и Миссис, Леди и Фрау, Мадам и Мадемуазель, Мамочки и Нянюшки, Тетушки и Бабушки, все Дорогие, Любимые, Любящие начинают светиться новым счастьем, новым настроением, улыбками, искренне купаются в любви и внимании! И пусть эти дни длятся вечно, всю жизнь! От всей души поздравляю всех милых участниц форума и наших гостей с теплым нежным праздником!
Долго думала, гадала – что девчатам подарить ?
Чтобы в женский день весенний им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы, конечно, каждой в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник... жаль, ко всем так путь далёк...
И без адреса подарки всем послать я не могу...
Лишь слова совсем простые, но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам Счастья, Мира, Радости, Тепла,
Чтобы Нежностью и Лаской жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела, прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла в этот день и навсегда!
Да, конечно, Восьмое Марта – день особенный для нас -
Но, будьте счастливы, девчата, каждый день и каждый час!
Отредактировано Yagoda (2015-03-07 03:15:37)
Поделиться572015-03-07 12:52:23
Всех-всех дорогих форумчанок с наступлением весны и наступающим 8 марта!!!
Поделиться582015-03-07 19:22:20
Всех-всех дорогих форумчанок с наступлением весны и наступающим 8 марта!!!
Поделиться592015-03-07 20:19:47
Риммочка, Ассоль, Вика, Лолита - спасибо вам
за первые, теплые и сердечные поздравления!
Присоединяюсь к Вашим и от души поздравляю всех форумчанок с нашим праздником -
почувствуем себя в который раз самыми-самыми - самыми красивыми, самыми нежными, ласковыми, женственными, очаровательными - сегодня и всегда!
С радостью передаю всем нам подарок от Ирины Александровны - видео из семейного архива. Надеюсь, она сама расскажет о том, где это и когда, а наш уважаемый админ переместит его после в ту тему, где ему положено быть - а сегодня - это наш подарок к празднику.
Поделиться602015-03-07 21:14:51
РИММА, АССОЛЬ, ВИКА ,ЛОЛИТА, СВЕТЛАНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!!! ПРИМИТЕ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ И УСПЕШНЫ ВО ВСЕМ!!!
Отредактировано инна032 (2015-03-08 10:13:37)