Новости о съёмках, новых проектах, спектаклях, Максиме....
Сообщений 31 страница 60 из 426
Поделиться322012-09-04 00:06:24
Максим очень много летает из города в город, очень много.
Небольшой кусочек этого графика:
20 августа прилетел из Одессы в Москву и с этого же аэропорта летит в Хорватию к детям на 2 дня.
22 августа прилет из Хорватии в Москву и сразу же улетает в Одессу, а 25 августа через Москву, опять не выходя с территории аэропорта- улетает в Геленджик. 29 августа через Москву в Одессу,3 сентября из Одессы через Москву снова в Геленджик!!! Я писать уже устала, а он-то летает!!!
Фото со съемок в Геленджике - перерыв между съёмками 12- серийного сериала "Бомбила. Продолжение."
Константин Стрельников, Максим Щёголев, Дмитрий Миллер
Поделиться332012-09-04 18:03:36
Как человек, который всегда очень устает от дорог, какими бы комфортными они не были, от графика Максима я в шоке! Я когда прилетаю куда-то на отдых, должна упасть в море на полчаса, а потом поспать в номере в тишине и прохладе часа 3-4, тогда я готова к отдыху . Через 2 недели по возвращении в Москву то же самое, только без моря.
Максиму желаю сил и здоровья, а также времени для отдыха и расслабления!
Поделиться342012-09-07 07:50:43
Ужас просто!!! Бедный Максим!(((((( Ну хоть девчонок своих успел повидать,расслабиться душой,отвлечься от тяжелых рабочих нескончаемых будней!))) Желаю Максиму океан энергии,здоровья и терпения! А принцессам его почаще вот так видеть папочку своего!))
Поделиться352012-09-07 15:51:38
Это же прекрасно что Максим так востребован! Значит мы будем вновь и вновь наслаждаться его новыми работами! Максим, желаю Вам крепкого здоровья и сил, чтобы выдерживать такой сумасшедший график!
Поделиться362012-09-18 22:16:12
Еще новое фото со съемок из Геленджика,сериал "Бомила.Продолжение".
Может фото не самое лучшее -Максим в гриме для съемок.
Но обратите ваше внимание в какой отличной форме он сейчас!
Поделиться372012-09-19 05:33:52
Максим действительно в отличной форме! А когда мы видели его в иной?
Читала в интервью от 11.08.2012: «…Недавно меня пригласили в одну картину, дай Бог, съемки начнутся через полгода. Для роли мне необходимо похудеть на 12 килограммов!»
Ну, так не за месяц же, а за полгода!
В общем, слегка смущает только скорость потери веса и хочется сказать: "Максим, не торопитесь. Смотрите, сколько нас на этом форуме, и все мы за Вас болеем. А Вы берегите своё здоровье на радость родным и любимым."
Поделиться382012-09-19 13:53:33
Да, Максим в хорошей форме,но похудел он слишком быстро и стремительно. Как тростинка стал. Не в ущерб бы здоровью всё это худение! Максим, берегите себя,пожалуйста, не изводите себя так! Здоровья Вам наикрепчайшего,много сил и энергии!
Поделиться392012-09-19 17:06:48
Я думаю,что Максиму оч хочется получить эту роль,для которой надо так похудеть! Поэтому он так и старается. Сейчас,наверно,и не бывает в спортзале,все свободное время уходит на перелеты между Одессой-Москвой-Геленджиком!
А еще Максим очень здорово играет в настольный теннис!
Поделиться402012-09-19 18:08:32
Да, сбросить 12 килограмм - это вам не шутка! Интересно, сколько Макс уже успел сбросить? Практически пол-Максима осталось! Но выглядит хорошо, даже несмотря на такой "побитый" вид! Опять там его герою будет доставаться, бедному!
Очень надеюсь и хочу, чтобы Максим получил эту роль и все его мучения были не зря! А о потерянных килограммах не стоит расстраиваться, без них даже лучше, лишь бы не в ущерб здоровью!
Поделиться412012-09-19 20:28:45
Максим, выглядет очень уставшим и похудевшим .Конечно ,сбросить сколько килограммов это действительно очень иного , тем более для Максима. Но , всё равно Вы большой молодец , вот так рискуете своим здоровьем ради роли. Здоровья Вам огромнейшего , много - много сил . Максим Вы самый лучший .
Поделиться422012-09-27 09:37:42
Уважаемые поклонники творчества Максима!
В разделе " Фото" в теме - "Фото со съёмок" смотрите фотографии со съёмок сериала "Бомбила. Продолжение" и небольшой видео сюжет с Максимом из Геленджика!
Максим Щёголев, Евгений Вальц и Валерий Афанасьев.
Поделиться432012-09-28 05:59:18
Уважаемые поклонники творчества Максима!
В разделе «Максим от первого лица» смотрите небольшой видеопривет от Максима.
Поделиться442012-10-22 01:02:05
Максим подписал контракт на съемки во втором сезоне сериала "Карпов".
В сериале "Карпов -2" у Максима будет намного больше съемочных дней, а значит видеть Максима в роли Вадима мы будем гораздо чаще.
Съемки сериала "Карпов - 2 " начнутся с 1 марта 2013 г.
Выход сериала на экраны страны запланирован на осень 2013 г.
Поделиться452012-10-22 02:04:36
Ура! Какая радость! Спасибо вам огромное за такую новость! Не представляете, как я счастлива!
Поделиться462012-10-22 07:11:51
Чудесная новость!!! Надеюсь во второй части герой Максима будет чаще появляться!
Поделиться472012-10-22 07:34:45
Новость просто потрясающая ! Я так рада , что теперь с большим нетерпением , буду ждать выхода " Карпова" на канале " НТВ" , да и хотелось , чтобы во втором сезоне , героя Максима было побольше , чем в предыдущем. Влада , спасибо Вам за такую шикарную новость! [взломанный сайт]
Поделиться482012-10-22 14:56:44
Влада, О я так рада!!!!! Спасибо Вам за такую великолепную новость!!!!!! С нетерпением будем ждать выхода второго сезона!!!!!1 Спасибо огромное!!!!!!!
Поделиться492012-12-13 10:26:50
Уважаемые форумчане!
С 8 декабря Максим приступил к съемкам в 4-х серийном фильме "Сила Веры".
Вера - так зовут главную героиню. Героя Максима зовут Павел, он - директор завода.
Съемки сериала проходят в Минске.
Всем форумчанам Максим передает привет из Минска, прямо с вокзала.
Поделиться502012-12-14 15:58:59
Максим прилетает в Москву сегодня, 14 декабря, на спектакль. А уже ночью с 14 на 15 улетает снова в Минск.
И уже пробудет в Минске до 28 декабря. А потом три дня подряд спектакли в театре - 28, 29 и 30 декабря.
Пожелаем ему удачи, сил и здоровья!!!!
Поделиться512012-12-15 01:25:41
Ох уж этот фирменный взгляд! Максим, мало кому удаётся в зрителя так глубоко заглянуть! И что там? Внутри? Неужели тоже интересно?
А теперь шутки прочь. Удача - вот она: новые проекты. По семье поскучать придётся, не без этого. Надеюсь, хоть "Карпов - 2" в Москве снимать будут?
Поэтому, конечно же, Максиму - сил творческих и душевных!!! Здоровья!!! Замечательного настроения!!!
Понятно уже, что полноценного по времени отдыха опять не получится, но хоть изредка с детками, на санках, да с горки - очень Вам, Максим, этого желаю!
Отредактировано Людмила (2012-12-15 03:46:17)
Поделиться522012-12-29 03:39:17
Съёмки 4-х серийного фильма "Сила Веры" (реж.А.Карпиловский), проходившие в Минске, завершены.
Фильм снят по заказу телеканала "Россия". Премьера мини-сериала запланирована на осень 2013 года.
Добавлю, что Максим играет небольшую роль бизнесмена -директора завода Павла. Роль трагическая, увы - он разбивается в автокатастрофе.
Я снова расстраиваюсь, что Максиму достаются такие роли! Хочу видеть его в хорошем полнометражном, может быть, историческом костюмном кино, и обязательно со счастливым концом!
Поделиться532012-12-30 19:48:15
Уважаемые форумчане, друзья и поклонники творчества Максима!
От всей души поздравляю Вас с Наступающим !
Желаю здоровья, счастья, любви, всех благ!
В разделе "Вопросы и ответы"в теме "На связи Максим" смотрите видео-поздравление от Максима и его ответы на ваши вопросы.
Отредактировано Сергей (2012-12-31 10:29:21)
Поделиться542012-12-31 10:34:08
В разделе "Фотографии", тема "Фото со съёмок" смотрите новые фото от Максима со съёмок сериала "Самый длинный день".
Поделиться552013-01-20 21:25:00
В своем новогоднем интервью Максим сам говорит о том, что еще съемки сериала "Самый длинный день" будут продолжаться ещё в мае 2013 г. И он надеется, что сериал выйдет на экраны страны осенью 2013 и премьерный показ состоится на Первом канале.
Это видео-интервью Максима Вы можете посмотреть в разделе "Вопросы и ответы" в рубрике "На связи Максим".
Поделиться562013-01-23 03:36:56
Уважаемые форумчане и поклонники творчества Максима!
С 28 января на канале НТВ в 21:30 начинается премьерный показ сериала "Одинокий волк"
Поделиться572013-01-24 03:36:59
Радость переполняет с минуты, когда прошлой ночью прочитала новость от Сергея о премьере сериала "Одинокий волк". Реакция была самая простая: "Ура! Ура! Ура-а-а-а!". Орать ночью показалось неуместным, поэтому и сообщение своё удалила. Но сегодня, вдоволь насмотревшись "Я приду сама", буду ждать 28 января с ещё большим нетерпением.
Ещё прошлой весной почитала информацию о фильме, заинтриговал "...чрезвычайно сложный характер, которого никто не может сломать и ущемить, который ни перед каким предлогом не уступает и не идет даже на самые небольшие уступки...". Обожаю людей с характером. А сложный он или простой - иллюзия. Характер, по-моему, такая штука: он либо есть, либо его нет. Не нашла никакой информации о сценаристе, но очень хочется надеяться, что Максиму будет, что играть в этом фильме.
Отредактировано Людмила (2013-01-24 03:54:22)
Поделиться582013-01-24 22:46:17
Вот действительно, от этой новости хочется издать такой же возглас, как Валентина - ЮХУУУУУУ!!!! Новость просто отличная [взломанный сайт].Жду с нетерпением!
Поделиться592013-02-07 18:06:13
Cегодня Максим принимал участие в съёмках программы "Главная дорога" для канала НТВ.
Испытывали новую модель Тойота Ленд крузер прадо (Toyota Land Cruiser Prado)
Огромная благодарность всей группе "Главная дорога", каналу НТВ и Александру Грачёву!!!))) Было КРУТО!!!!))))
P.S. Телепередача на канале НТВ "Главная дорога" с участием Максима будет показана в будущую субботу 2 марта в 10:20 утра по московскому времени! Не пропустите!
Поделиться602013-02-08 02:15:05
Хорошие новости! У Максима сегодня начинаются съемки в сериале "Бомбила.Продолжение" (Бомбила-3).
8 февраля первый съемочный день! Максим всем передаёт огромный привет!
Эти фотографии от 3 февраля 2013- Максим летал на два дня в Одессу по делам.
Максим:"Черное море.Сегодня. Мой любимый пляж!"
Максим: "Если смотреть в небо и не видеть линию горизонта,то через минуту сотни этих птиц вскружат вам голову))) "