А меня Игорь Верник порадовал в роли Горелого. Классный парень у него получился. Очень органичный. Как родился в шкуре бездомного, романтик.
На Гирина, Влада, смотреть действительно очень тяжело: и любовь у него больная, и понимает он, что времени у него нет. И мне кажется, он чувствует, что даже если Волк погибнет, это ничего не изменит в отношении Яны к нему (Максим в его кошмарном сне пугающе красив!).
А вообще, такое ощущение, что только Волк знает, чего хочет, что ищет, что будет делать. Остальные как-то растерялись и призадумались.
Совершенно не понимаю, что с девочками происходит. Больно очень. Поэтому ни гадать на их счёт, ни комментировать их положение не могу. Предлагаю только, Валечка, поскольку грязи в фильме меньше не станет, а досмотреть его мы уже точно намерены, не проводить никаких аналогий с нашими девочками. Параллельно! А деткам - самую надёжную защиту: нашу любовь, внимание и уверенность.
Мне динамики в сериале хватает. И юморок уже не озадачивает: привыкаю, что ли?
Печалит только, что на следующей неделе показ ограничивается средой (посмотрела инф. в Программе ТВ). Всего 6 серий на неделе? Маловато.
Отредактировано Людмила (2013-02-01 00:03:07)