Ну какие они все хорошенькие! Котики и песики!!!! Просто радость для глаз! Спасибо Эльвира,спасибо, Людмила!
32.
33.
34.
35.
Максим Щёголев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Максим Щёголев » Темы по интересам. Поздравления. » Улыбнёмся!!!
Ну какие они все хорошенькие! Котики и песики!!!! Просто радость для глаз! Спасибо Эльвира,спасибо, Людмила!
32.
33.
34.
35.
Лолита,я что-то пропустила,наверно.У Вас есть кошка? Или кот? Какой окрас? Я своего рыжего кота оч люблю.Посмотрела спейчас на вашу картинку,ну точно мой,только этот пушистый,а мой коротая шерсть.Британец рыжий.
37.
38.
39.
40.
Людмила,такое впечатление,что кошка уже новых котят ждет?!!! И мордашка такая задумчивая:"Куда же я всю эту ораву пристрою?"
Ну очень смешная кошка!!!!Я улыбнулась и даже посмеялась....
42.
43.
Отредактировано Влада (2012-11-11 02:21:22)
А как вам такой красавец?
44.
Отредактировано Людмила (2012-11-11 03:34:24)
Людмила, какой замечательный котик - "дневальный на тумбочке". А раз в тельняшке, видимо, в ВДВ служит
Это точно. Таких ответственных дневальных ещё поискать!
Согласитесь, "Улыбнёмся!!!" - шикарная тема: выманила Вас на форум. Давненько Вас не было. С возвращением, Любаша!
Присоединяюсь к Людмиле! Любаша! Выбирайте мин 5 и на форум!!!! А то Вы вообще потерялись!!!
45.
Ой, спасибо, что помните.
А я негодяйка ….
Но я не терялась, я всегда была рядом, с вами.
А тема замечательная, настроение поднимает
Если понаблюдать за обезьяной,возникает подозрение,что она знает,как стать человеком, но не хочет этого делать
47.
48.
Отредактировано Влада (2012-11-13 00:21:18)
1.Объявление на двери подъезда:" Уважаемые дамы!Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!"
2."Верну любимого в семью.Надоел."
49.
50.
Отредактировано Влада (2012-11-14 07:52:37)
Братья наши меньшие:
54.
Отредактировано Людмила (2012-11-16 05:19:49)
55.
56.
57.
64.
65.
66.
Театр начинается с вешалки:
-Повесьте, пожалуйста, куртку.
-Не повешу. У вас нет петельки.
-Ну, хотя бы за капюшон!
-Не повешу. У вас нет петельки!
-Но, сейчас же спектакль начнется.
-Не начнется. Вон сидят актеры и все пришивают петельки.
4 стадии школы - как у маленьких детей. Мой внук в детсаду тоже такие глаза делал - а что случилось?
67.
68.
А вообще-то в такую мокрую погоду с совершенно серым небом только и смотреть эту темку. очень позитивная и улыбчатая!
69.
70.
71.
72.
Заболела!
Диагноз: "Острая недостаточность сказочных событий в моей жизни»
Рецепт: "Отдых. Шампанское. Любовь!"
Эх, вот бывает же…копишь-копишь на новый мерседес и срываешься…покупаешь себе… шоколадку.
Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками...
Если считать деньги кучками , то у меня ямка.
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Женщина внимательно слушает мужчину ,только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной.
Да, характер у меня тяжелый, но это из-за того, что он золотой...
Лежу такая, заснуть не могу. Думаю: «Вот если сейчас не засну - пойду убираться». Отрубилась через пять секунд.
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо.
Пошёл, включил воду в ванной, сел за компьютер. Когда мимо меня проплыли мои тапочки, я понял, что ванна наполнилась.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Выхожу рано утром на балкон ... туман... ну и крикнул (никто же не видит): "ЛОШААААААААДКА-А-А-А- А!!!!!!!!!".... Слышу (в ответ): "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!" Настроение на весь день!!!)))
… Домой с пустыми руками не придешь… дома встречает ЧОКУПИЛА…
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает!
Стоит включить компьютер, и всё: конец всем моим грандиозным планам на день!
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
Ну что, замерзли?!!! У нас в поселке - 26! Но ничего, мы несколько лет назад и - 37 пережили! Зима ведь пришла со снегом и с морозами. Улыбнемся?
Тяжелый путь к любимой. Это любовь, не иначе!
81.
82.
83.
Да ещё с букетом цветов! А как же иначе?
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
Какая же у нас эта тема позитивная! Как не улыбнуться, правда?
98.
Вы здесь » Максим Щёголев » Темы по интересам. Поздравления. » Улыбнёмся!!!