Наталья, не перестаете нас удивлять и радовать)))))За что Вам огромное спасибо)))))Фотографии просто захватывают, особенно последняя- цунами это нечто))))А еще очень жемчуга понравились)))И Ваш Петя-гид))))) Вы его так Петей и называли?Впечатлил заклинатель змей, в общем как всегда порадовали))))Огромное Вам за это спасибо)))
Путешествуем вместе
Сообщений 91 страница 120 из 426
Поделиться922013-05-24 21:00:30
Спасибо....Вам правда нравится?
Поделиться932013-05-24 21:04:37
Ещё бы не нравилось! Это же так здорово - путешествовать! Сплошная мечта, правда пока неосуществимая! Но хоть по фотографиям побывать в таких интересных местах! Спасибо вам за фоторепортажи!!!
Поделиться942013-05-24 21:10:44
Спасибо....пусть сбудутся все Ваши мечты!
Поделиться952013-05-24 21:25:29
А ЭТО УЖЕ ГОНКОНГ...
2.
ДЕВОЧКИ - ШКОЛЬНИЦЫ НА УЛИЦЕ В ГОНКОНГЕ5.
В РЕСТОРАНЕ МОРЕПРОДУКТОВ...ВОТ "ЭТО" МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И СЪЕСТЬ!!!9.
А ТАК В ГОНКОНГЕ ОБОЗНАЧЕН ВХОД В МЕТРО...10.
АВТОБУСЫ В ГОНКОНГЕ ВСЕ 2-Х ЭТАЖНЫЕ....11.
В СУВЕНИРНОЙ ЛАВОЧКЕ.... ГОНКОНГ-201212.
УЛИЦЫ УЗЕНЬКИЕ....ТРОТУАРОВ ПОЧТИ НЕТ....ТЕСНЫЙ ГОРОД....13.
ВОТ ТАКОЕ Я ВИДЕЛА НА УЛИЦАХ....ЛЮДИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ....ЧТО-ТО ШЕПЧУТ...ОЧЕВИДНО ЭТО ЧТО-ТО РИТУАЛЬНОЕ....14.
РЕЙС СХ204 МОСКВА - ГОНКОНГ....12000 м НАД ЗЕМЛЕЙ...ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!!!!
Поделиться962013-05-25 17:54:46
Приглашаю в СИНГАПУР !!!!!!
1.
ЭТОТ ЛЕВ С РЫБЬИМ ХВОСТОМ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ РЕСПУБЛИКИ СИНГАПУР !!!
НА ЕГО ГОЛОВЕ - СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА....ВНУТРИ РАСПОЛОЖЕН МУЗЕЙ... ВСЯ ЭТА СТАТУЯ ВЫСОТОЙ С 10-ТИ ЭТАЖНЫЙ ДОМ....
2.
А ЭТО СИНГАПУРСКОЕ МЕТРО....ПОЕЗД - КАК ДЛИННАЯ ГУСЕНИЦА....3.
ФУНИКУЛЕР В СИНГАПУРЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫМ ТРАНСПОРТОМ....А КРАСОТА КАКАЯ СВЕРХУ.....НЕ ПЕРЕДАТЬ.....5.
ЭТО В ОТЕЛЕ....ПОРТЬЕ ЗАХОТЕЛ СО МНОЙ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ....ГОСТИ ИЗ РОССИИ ТАМ РЕДКО БЫВАЮТ....6.
НА ОСТРОВЕ СЕНТОЗА...(Сингапур, апрель 2011)7.
У ВХОДА В ДЕТСКИЙ ПАРК НА О. СЕНТОЗА ( СИНГАПУР )10.
НА ФУНИКУЛЁРЕ НАД ЯВАНСКИМ МОРЕМ.....11.
НА ТРАНСПОРТЕ С ПРИКОЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ ТУК-ТУК....12.
А ВОТ ТАКОЕ ДЕРЕВЦЕ В СИНГАПУРЕ НАРЯЖАЮТ НА НОВЫЙ ГОД !!!
Поделиться972013-05-25 23:18:04
Поделиться982013-05-26 15:45:41
СТАМБУЛ.....КОНСТАНТИНОПОЛЬ....ГОРОД НА ДВУХ КОНТИНЕНТАХ.....
1.
НА ЭТОМ ФОТО ВИДНЫ ДВА КОНТИНЕНТА....Я НАХОЖУСЬ В АЗИИ, А ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ЗА ПРОЛИВОМ - УЖЕ ЕВРОПА...
СТАМБУЛ, МАРТ 2012
3.
МИНАРЕТ...СТАМБУЛ - ГОРОД ТЫСЯЧИ МИНАРЕТОВ.....5.
А ВОТ К ЭТОМУ МЕСТУ ВСЕГДА БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ....ЭТО "КРУГ ЖЕЛАНИЙ"...НУЖНО ВСТАВИТЬ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ОТВЕРСТИЕ И ПРОКРУТИТЬ ПОЛНЫЙ КРУГ...ЖЕЛАНИЕ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ.....6.
СТАМБУЛ....ЖИЛЫЕ ДОМА НА БЕРЕГУ ПРОЛИВА БОСФОР....7.
СТАРАЯ-СТАРАЯ КРЕПОСТЬ НА БОСФОРЕ...8.
БОЛЬШОЙ БОСФОРСКИЙ МОСТ СОЕДИНЯЕТ 2 КОНТИНЕНТА - ЕВРОПУ И АЗИЮ...9.
ЗДЕСЬ СЛИВАЮТСЯ МОРЯ - ЧЁРНОЕ И МРАМОРНОЕ...10.
НА НАБЕРЕЖНОЙ МРАМОРНОГО МОРЯ....МАРТ-2012...СТАМБУЛ11.
ВСЕГО 700 м ОТДЕЛЯЮТ ДРУГ ОТ ДРУГА ДВА КОНТИНЕНТА...12.
А ЭТО ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНЫЕ ТУРЕЦКИЕ СЛАДОСТИ....13.
И ВОТ ЕЩЁ....ТОЖЕ ВКУСНЫЕ....14.
А ЭТИ ВООБЩЕ - ОБЪЕДЕНИЕ....15.
И ВОТ ЭТИ ТОЖЕ....В СТАМБУЛЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ!!!!!16.
А ЕЩЁ В СТАМБУЛЕ СУМОЧКИ НА ДЕРЕВЬЯХ РАСТУТ...17
НА КОРАБЛИКЕ ПО БОСФОРСКОМУ ПРОЛИВУ.....МЕЖДУ ДВУХ КОНТИНЕНТОВ....
Поделиться992013-05-30 00:29:34
АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЯНВАРЬ - 2013
1.
ЭТОТ РАЙОН НАЗЫВАЮТ ДУБАЙСКОЙ ВЕНЕЦИЕЙ,,,,ОЧЕНЬ КРАСИВО,,,
2.
РЕЙС МОСКВА - ДУБАЙ.....ЛЕТИМ НАД АРАВИЙСКОЙ ПУСТЫНЕЙ....3.
ДУБАЙ - ГОРОД 25-го ВЕКА!!!!!! (СНИМОК СДЕЛАН ИЗ ГОЛОВНОГО ВАГОНА ПОЕЗДА МЕТРО...ПОЕЗДА ТАМ В МЕТРО ХОДЯТ БЕЗ МАШИНИСТОВ )4.
ЕЩЁ 40 ЛЕТ НАЗАД ЗДЕСЬ БЫЛА ПУСТЫНЯ....5.
ВИД НА ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ....НУ И НА МЕНЯ....
25 января 20136.
НАС ТОЖЕ ПОКАТАЛИ НА ТАКОЙ ЛОДОЧКЕ....ЭТО АРАБСКАЯ ЛОДКА АБРА...7.
ЭЛИТНЫЙ РАЙОН ДУБАЯ ПАЛЬМА ДЖУМЕЙРА...8.
В МАГАЗИНЧИКЕ ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ....9.
ВЕЧЕРНИЙ ДУБАЙ...ВИД С ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА....ПРАВДА, ПОХОЖ НЕМНОГО НА НЬЮ-ЙОРК?...10.
ЗАКАТ НА ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ...11.
ОТЕЛЬ "ПАРУС" в ДУБАЕ ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ В МИРЕ.....К НЕМУ ДАЖЕ БЛИЗКО МЕНЯ НЕ ПОДПУСТИЛИ....
Поделиться1002013-05-30 01:14:46
Наташа!!! Очень интересные фото. Особенно сладости восточные - красота!!! Жаль,что я не люблю сладого. Никого не слушайте,
кто осуждает ваши путешествия!!! Я всю свою жизнь летала. Но просто сейчас уже по годам хочется только тишины и покоя, поэтому я часто бываю в Ницце, там я уже все знаю, там у меня уже местные знакомые.
А кто молод, кому позволяет здоровье - при каждой возможности путешествуйте! Нет пока финансовых возможностей - изучайте Россию! У нас так много красивейших мест в стране! Интереснейших!
А Наталье большое спасибо за все фото!!!!!
Поделиться1012013-05-30 01:39:24
Спасибо большое....Да я стараюсь не слушать...но рты ведь не заткнешь людям...Здесь хоть негатива пока нет...А выложила на "Одноклассниках" - так столько "двоек" и "колов" понаставили....Причем знакомые люди - одноклассники...однокурсники...Странно все это...почему люди сейчас стали злыми?...
Спасибо Вам большое!
Отредактировано Natalia (2013-05-30 01:40:38)
Поделиться1022013-05-30 07:10:56
Наталья, спасибо за фото! Восточные сладости Хочу все!!!! А на глупых и завистливых не обращайте внимание! Не стоят они того
Поделиться1032013-05-30 08:11:15
и правда, не слушайте никого - они Вам завидуют)))))А фото ооочень замечательные и интересные)))))Спасибо Вам большое)))
Поделиться1042013-05-30 11:24:14
ОХ,,,НУ НЕ ЗНАЮ....НА САМОМ ДЕЛЕ Я - СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ЗАВИСТИ ОБЪЕКТ!!! Я ЖИВУ С ОДНИМ ГЛАЗОМ И ВТОРОЙ ТОЖЕ ПОЧТИ НЕ ВИДИТ...СЛЕПОТА МОЖЕТ НАСТУПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ - ВОТ Я И СТАРАЮСЬ НАХВАТАТЬСЯ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ПОКА ЕЩЁ НЕМНОГО ВИЖУ....ЧЕМУ УЖ ЗДЕСЬ ЗАВИДОВАТЬ.....
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА...
Поделиться1052013-05-31 01:23:33
О А Э АБУ-ДАБИ...ОЧЕНЬ МНОГО НЕОБЫЧНЫХ ЗДАНИЙ...
2.
ВЕЛИКАЯ МЕЧЕТЬ В АБУ-ДАБИ - ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ В МИРЕ...3.
МИНАРЕТ В ЛУЧАХ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА...4.
ВОТ ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЧАСЫ В МЕЧЕТИ....ПОКАЗЫВАЮТ ВРЕМЯ СОВЕРШЕНИЯ НАМАЗА...7.
ДУБАЙ МОЛЛ - КРУПНЕЙШИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В ДУБАЕ...8.
КАТОК В ДУБАЙ МОЛЛ...И ЭТО В СТРАНЕ, ГДЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ СНЕГА!!!
Поделиться1062013-05-31 02:43:19
Дубай молл, каток - я была здесь, в декабре, перед наступлением жары. Как раз у них праздновали Рождество. И в отеле все было украшено красиво, и кругом в огромном количестве цветы "Рождественская звезда"
Наташа, Вы же взрослый человек. никого не слушайте, путешествуйте пока путешевствуется. Вот я так налеталась за свою жизнь!!! Теперь сижу и смотрю свои фото, вспоминаю все, а сил куда-то лететь и ездить на экскурсии уже нет. Поэтому надо слушать себя, свой организм, свое сердце...
Такие красивые фотографии! Как будто кусочек солнышка поолучила в подарок от Вас!
Поделиться1072013-05-31 04:07:36
А я ездила в январе...В Москве когда улетала было минус 25....А в Дубае +27!!! Так классно было прилететь из зимы в лето!!!
Я в конце лета или начале осени планирую большое путешествие по странам юго-восточной Азии....Таиланд-Камбоджа-Лаос-Мьянма....возможно Малайзия....ну не загадываю пока....но очень хочется...Спасибо Вам...
Поделиться1082013-05-31 10:42:36
Natalia, спасибо за Ваши чудесные фотографии и комментарии к ним!
Пусть осуществятся все Ваши планы дальнейших путешествий!
Поделиться1092013-05-31 14:10:38
Natalia
пересмотрела все фотографии и комментарии к ним! Большое Вам спасибо! Очень интересные получаются у Вас репортажи! Хочу заметить, что мне как сладкоежке - бисероплету)) особенно понравились восточные сладости, жемчуга и конечно же сама путешественница))
Отредактировано Наргиз (2013-05-31 14:19:54)
Поделиться1102013-05-31 15:12:18
Спасибо девочки....ну вы прямо засмущали меня совсем....
Наргиз, а вам как бисероплёту - сейчас покажу очень красивые вещички....правда не из бисера, но Вам наверное интересно будет!
Поделиться1112013-05-31 15:14:43
1.
ВОТ ПОСМОТРИТЕ....ЭТО КОВРИКИ ВЫШИТЫЕ НАСТОЯЩИМ ЗОЛОТОМ РУЧНАЯ РАБОТА...
НАЦ. МУЗЕЙ В АБУ-ДАБИ (О А Э)
2.
ВОТ...ТОЖЕ РУЧНАЯ РАБОТА...В ТОМ-ЖЕ МУЗЕЕ3.
А ЭТО УЖЕ ВО ВЬЕТНАМЕ.....В ГОРОДКЕ НЯЧАНГ НА ШВЕЙНОЙ ФАБРИКЕ...ДЕВУШКИ ВЫШИВАЮТ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ!!!!4.
ВОТ,,,ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! И НЕ ПОДУМАЕШЬ СНАЧАЛА, ЧТО ЭТО ВЫШИВКА!!!
Поделиться1122013-05-31 19:53:51
Natalia
Громадное Вам спасибо!!!!!!такая красота!столько положительных эмоций. Мы с Вами уже полмира посмотрели Вряд ли когда всё это увижу в реалии. Над сладостями облизывается всем офисом Путешествуйте как можно больше!Наслаждайтесь и радуйте нас!
Поделиться1132013-05-31 20:15:23
Даша...ну что Вы такое говорите....Вы такая молоденькая - все Ваши путешествия ещё впереди!!!
Поделиться1142013-05-31 21:09:01
Natalia
Еще раз ВАМ спасибо! Красота неописуемая! Я думаю каждая из этих работ выполняется не одну неделю, а то и месяцы! Причем настоящими мастерами! А я просто люблю иногда побаловаться бисером))) и нервишки успокоить))) Поэтому я бисероплет, а они мастера)))
Поделиться1152013-06-02 00:24:01
КАК НАВЕРНОЕ ВСЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, Я ПРИВОЖУ НА ПАМЯТЬ СУВЕНИРЫ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА...У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ШКАФЧИК, В КОТОРОМ ХРАНИТСЯ......ПАМЯТЬ....ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ?
1.
ВОТ ЭТО - ПАМЯТЬ О КУБЕ...ТАКИЕ СИМПАТИЧНЫЕ УЛИЧНЫЕ МУЗЫКАНТЫ...
3.
А ЭТА ДЕВОЧКА ПРИЕХАЛА ИЗ ИНДОНЕЗИИ С О. ЯВА....4.
ВАРАНЧИК С ДАЛЕКОГО ОСТРОВА КОМОДО В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ...5.
ПОЮЩИЕ ВЕРБЛЮЖАТА....ЕСЛИ НАЖАТЬ ИМ НА ЖИВОТИК - ОНИ СПОЮТ СТАРИННУЮ БЕДУИНСКУЮ ПЕСНЮ...( ЕГИПЕТ, ЛУКСОР)7.
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ - ЕГИПЕТСКАЯ РАБАБА, МАРОККАНСКИЙ ЛЮЮТ, И ТРЕЩОТКА С КУБЫ...8.
ЗДЕСЬ КУКОЛКИ ИЗ ВЬЕТНАМА, В ПУЗЫРЬКАХ - БЕЛЫЙ ПЕСОЧЕК С ПЛЯЖА ВАРАДЕРО НА АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ И МИНИАТЮРНАЯ СТАТУЯ СВОБОДЫ ИЗ НЬЮ ЙОРКА...9.
СМЕШНЫЕ ОБЕЗЬЯНКИ ИЗ КОКОСОВОГО ОРЕХА...(ВЬЕТНАМ ПРОВ. ДАЛАТ)12.
МОИ ЧЕРЕПАШКИ....ПРИПОЛЗЛИ ИЗ МАРОККО,ВЬЕТНАМА,ГОНКОНГА,ИНДОНЕЗИИ...13.
КУВШИНЧИКИ ИЗ МАРОККО...А КОРИЧНЕВЫЙ ИЗ ГРУЗИИ14.
ЭТИ РАКОВИНЫ Я НАШЛА САМА...15.
ЗДЕСЬ - ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДКИ,,,,СЛОНИК ИЗ ГОНКОНГА (НЕФРИТ)...ЛЕВ - СИВОЛ РЕСП. СИНГАПУР (СЛОН.КОСТЬ)...
МИНАРЕТ ИЗ СТАМБУЛА... КОШЕЧКИ ИЗ МАРОККО, А ЧЁРНАЯ - ИЗ КАИРА...17.
НА СТЕНАХ РАЗВЕШАНЫ ЕГИПЕТСКИЕ ПАПИРУСЫ...20.
ПОРТРЕТ ЧЕ ГЕРАРЫ...ПОДАРИЛИ КУБИНСКИЕ ДЕТИ...21.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЕРЕТ ЧЕ ГЕВАРЫ...ГЛАВНЫЙ СУВЕНИР НА КУБЕ22.
Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ.....И НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА ЕЩЁ ПОПОЛНИТСЯ...
Поделиться1162013-06-02 01:19:46
НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ...НО Я МОГУ ПОТОМ ВСЁ УБРАТЬ.......
Поделиться1172013-06-02 01:37:43
Natalia я думаю никто не будет против, в нашем дружном коллективе, если Вы оставите все фото как есть) Мне очень понравилась Ваша коллекция. Надеюсь Вы и впредь будете радовать нас интересными фотографиями, сделанными в далеких странах!
Поделиться1182013-06-02 01:46:26
Спрасибо, Наргиз! Не знаю...хотелось бы...планов много, а там уж как получится....Спасибо!!!
Поделиться1192013-06-02 12:57:54
Natalia, да у вас дома просто филиал музея!!! Здорово!!! Очень красивые фотографии и сувенирчики! Путешествуйте на здоровье и мы с вами заодно по фотографиям!!! И не надо ничего убирать, всё замечательно и всё в тему!!! [взломанный сайт]
Поделиться1202013-06-02 23:35:50
А я собираю только кошек. И у меня их очень много,уже не вмещаются в два шкафа! Особенно хороши кошки из Японии. Поэтому я оч хорошо понимаю Наталью!
Так как про нашего героя мы говорим теперь по выходу нового сериала,то ждем,когда снимут,смонтируют, озвучат и покажут нам. А пока мы можем смотреть фото наших поездок - полетов в разные страны мира