Наконец-то и к нам в Лазни пришла бурная весна!!!! Все сразу зазеленело, лужайки с травкой. Из земли появились первоцветы, которые там сидели долго и ждали, когда же солнышко их пригласить на поверхность. Осталось только, чтобы появились листья на деревьях. В субботу и воскресенье здесь будет большой праздник - открытие летнего сезона. Начнет работать большой музыкальный фонтан. А я в субботу лечу домой, где тоже сразу пришла очень теплая весна
Путешествуем вместе
Сообщений 61 страница 90 из 426
Поделиться622013-04-23 23:32:45
С огромным трудом и с помощью моего Антоши выставляю два фото
Это у нас в Лазнях была неважная погода. Но один день было солнце с самого утра до вечера,очень тепло. И вот сразу вышли из земли подснежники,причем крупные такие,наверно, в земле там уже едва держались, и луч солнца вывел их на поверхность
И второе фото - я даже не знаю,что это за весенние цветочки,но они буквально коврами покрывают все пригорки.И это очень красиво смотрится
Отредактировано Влада (2013-04-23 23:36:56)
Поделиться632013-04-24 12:47:48
КРАСОТА КАКАЯ!!!....
Поделиться642013-04-24 18:52:06
Да, здорово! Жаль по фотографии не видно, что это за цветы! Может быть, вереск?
Поделиться652013-04-24 21:25:17
Да, красота невероятная. Есть же где-то жизнь. Не то что у нас. Сегодня в Москве было просто светопредставление: то ураган, то град, то гром, то яркое солце. Все у нас драматично, даже погода. Правда, нет времени наблюдать и такую погоду. Нас в вузах совсем замучали реформой образования. Теперь преподаватели заняты не своим обычным делом, а написанием программ и учебно-методических комплексов, которые никому, кроме начальства и министерства, не нужны. Переделываем по сто раз на радость администрации, которой есть чем салютовать. Кафка просто отдыхает. А сегодня обнародовали новый список неэффективных вузов, в котором осталось 30, видимо, самых безнадежных. Вроде нужно радоваться - наш тоже выпал, но какой кровью! Трясли невероятно, а ведь наш университет в реестре вузов, которые считаются национальным достоянием. И едва ли стоило доказывать ленинскому педу, что он не самый захудалый. Хоть бы до каникул дотянуть. Всем желаю сил в эту непростую весну. Ваша Альба.
Поделиться672013-04-25 01:18:51
Да, здорово! Жаль по фотографии не видно, что это за цветы! Может быть, вереск?
Да, красота такая, что глаз отдыхает. Вчера тоже гадала, что за цветы. По альбомам совершенно немыслимо ориентироваться: там ведь на фото по одному цветочку, а здесь такое природной буйство в отдельно взятом санатории!
Спасибо, Влада, отличные фотографии!
Поделиться682013-04-25 01:52:57
Марианский Лазни, о них напишу чуть позже. А сейчас о фото
1. Это главная улица, все первые этажи - магазинчики и кафе. Дома красивые, разнообразной архитектуры. В большинстве их них находятся санатории
2. Уголок парка. фонтан небольшой. Подул сильный ветер и столб воды потянулся за ним,за ветром
3. Лошади,пока их очень мало,но с открытием сезона достаточное количество и все с удовольствием катаются, правда, это мероприятие платное
4. В большой и очень красивой старинной колоннаде много магазинчиков, часто играет оркестр. А на потолке вот такие красивые росписи...
5 и 6 - Все дома стоят среди деревьев,там очень зелено, просто в этом году поздняя весна чники Рудольф и Каралина
Поделиться692013-04-25 06:43:44
Какая красота!
Поделиться702013-04-25 10:53:04
Очень красиво и СПОКОЙНО (в отличие от нашей безумной-безумной Москвы )!
Поделиться712013-04-25 19:16:02
Спасибо, Влада! Маленький, уютный и очень красивый курортный городок! Еще раз спасибо за репортаж [взломанный сайт]
Поделиться722013-04-26 00:56:45
Влада, спасибо Вам за чудесный фоторепортаж!!! Всё здорово и красиво!!!))
Поделиться732013-04-26 10:20:59
Всем привет Влада, какая красота !!!Огромное Вам спасибо за такие замечательные фотографии Вы счастливый человек))))) наблюдать такую красоту- дорогого стоит)))Я как то видела подобное на Кубани, но даже то, что я видела не передает и сотую долю очарования Лазней)))))Спасибо Вам еще раз за экскурс)))
Поделиться742013-05-08 03:10:34
ПРОСТИТЕ...А СЮДА ВСЕМ МОЖНО ФОТОГРАФИИ ПОМЕСТИТЬ?....НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ.... Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ... Я ПРОСТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК ДАВНО...ПРАВИЛА ПЛОХО ЗНАЮ...
Поделиться752013-05-08 03:37:21
Конечно можно,даже желательно! Мы все стараемся поместить в эту тему фото тех мест,где мы подывали. Так что будем ждать!!!
Поделиться762013-05-08 03:45:14
ПРОСТИТЕ...А СЮДА ВСЕМ МОЖНО ФОТОГРАФИИ ПОМЕСТИТЬ?....НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ.... Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ... Я ПРОСТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК ДАВНО...ПРАВИЛА ПЛОХО ЗНАЮ...
Natalia, конечно всем!
До этого нас радовали своими фотографиями и интересными рассказами Влада и Альба.
Спасибо им за это огромное!
Ну, а сейчас мы и от Вас ждём фотографий и кометариев к ним из ваших путешествий.
Поделиться772013-05-08 03:53:57
СПАСИБО! Я ПОСТАРАЮСЬ...
Поделиться782013-05-10 01:27:35
Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В ПУТЕШЕСТВИЕ В ОДИН ИЗ ПРЕКРАСНЫХ И ОСОБЕННО МНОЙ ЛЮБИМЫХ УГОЛКОВ НАШЕЙ ЗЕМЛИ...
КУБА - ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ! ЭТО МЕСТО, КУДА МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ! ЭТО ПРЕКРАСНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ СТРАНА....ВРЕМЯ, ЗАСТЫВШЕЕ НА МЕСТЕ...ВКУС НЕСРАВНЕННОГО КУБИНСКОГО РОМА И АРОМАТ ЗНАМЕНИТЫХ МЕСТНЫХ СИГАР...ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ САМБА НА ВЕЧЕРНИХ УЛИЦАХ ГАВАНЫ...А ЕЩЁ - ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ ВДРУГ ОКАЗАЛАСЬ В СССР 70-Х ГОДОВ....
Я НЕ УМЕЮ ТАК КРАСИВО РАССКАЗЫВАТЬ, КАК АЛЬБА И ВЛАДА....НО ПОСТАРАЮСЬ ПОКАЗАТЬ...
1.
Это я в Гаване у здания Капитолия...теперь там музей...
2.
Гавана. Площадь им. Святого Франсишека. Нужно взять его за бороду и загадать желание....Я загадала....жду....3.
Этому почтовому ящику в Гаване больше 100 лет...4.
А это - не поверите....Аптека....просто аптека в старой части Гаваны!6.
город Тринидад основан в 15 веке....время здесь будто бы остановилось...7.
Этот ретро-автомобиль принадлежит....уличному художнику в Тринидаде.....он любезно разрешил мне сфотографироваться всего за 5 песо....8.
А это уже другой город - Сьенфуэгос. Дворец бывшего диктатора Батисты.9.
Команданте ЧЕ ГЕВАРА....Его монумент возвышается в городе САНТА - КЛАРА (центральная Куба)
под монументом находится мавзолей.10.
тёплое Карибское море!!! а "руки вверх" - это я!11.
природа на Кубе настолько яркая и красочная....порою кажется, что такого просто не бывает!12.
В зоопарке на п-ове Сапата....правда животных немного и в основном местные....Но ведь красиво!!!!!14.
это я....просто гуляю по Гаване....15.
город МАТАНЗАС... везде встречаются музыканты....вся Куба пляшет и поет...16.
АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН....знаменитые белоснежные пляжи ВАРАДЕРО...17.
отель "ФЛОРИДА" Гавана...
Ну вот....как-то так....у меня не получается много рассказывать....но если появятся вопросы, то отвечу с удовольствием!
Если получилось интересно, то могу ещё "прокатить" по многим странам....Здесь у меня уже кто-то интересовался.....Нет, путешествия - это просто хобби....это никак не связано не с профессией, не с работой! Я всего лишь скромный работник Московского метрополитена.
Поделиться792013-05-10 23:36:46
Natalia, огромное спасибо за рассказ и фото-экскурсию по Кубе! [взломанный сайт]
Замечательные фотографии, комментарии интересные - всё пронизано духом экзотического курорта! Очень актуально в преддверии сезона летних отпусков. [взломанный сайт]
Поделиться802013-05-15 23:42:11
ИНДОНЕЗИЯ....ПУТЕШЕСТВИЕ В МЕЧТУ....
2.Индонезия Денпасар (парк птиц и рептилий)
3.
На территории индуистского храма на о. Бали в Индонезии...апрель 20115.
ритуальный танец "Заклинание огня"6.
Я и Буди - мой гид по Индонезии...8.
Жареная САРАНЧА - любимое блюдо индонезийцев!9.
На яхте по Индийскому океану!!!10.
в парке г. Кута Индонезия...11.
на острове Комодо...это небольшой остров в Индийском океане является мировым заповедником...12.
к сожалению не смогла выяснить, что-же это такое...проводник не говорил по-английски, ну и естественно по-русски!
Очевидно что-то ритуальное....
о. Комодо..Индонезия...
Поделиться812013-05-16 00:48:03
Наташ! Это турист-ие поездки, или экспедтции, или индивид-е путешествия? И такие экзотические места...Вам они интересны, или Вы по каким другим причинам там бываете.
Я неоднократной была в Японии, Китае, в Юж.Корее. Мне было интересно,но была там я по работе. Поэтому и интересуюсь. Если что - можете не отвечать
Оч красиво....совершенно другой мир..
Поделиться822013-05-16 01:11:51
Нет, мои путешествия не связаны не с работой, не с профессией....это чисто хобби. Я всего лишь скромный работник Московского метро! Очень люблю путешествовать и да - в последнее время почему-то потянуло в экзотические страны, хотя и в Европе люблю бывать! К сожалению среди своих коллег и знакомых встречаю полное непонимание столь экзотического увлечения поскольку трачу на это все свободные средства а иногда и несвободные тоже....Но это мой выбор....моя жизнь....и я ни о чем не жалею.....
Поделиться832013-05-16 02:40:23
А это уже ВЬЕТНАМ...
1.Провинция Нья Чанг За моей спиной - рисовые поля. Рис для Вьетнама - его хлеб.
2.
плоды хлебного дерева (южный Вьетнам)4.
А вот так растут ананасы....это дикие...просто сами растут...5.
В будистских храмах очень красиво!
Вьетнам провинция Далат6.
Этот ОТЕЛЬ в Далате (южный Вьетнам) называется "СУМАСШЕДШИЙ ДОМ".7.
Мой номер в "Сумасшедшем доме"...хорошо, что только на одну ночь...а то и правда в пору с ума сойти....8.
Вьетнам провинция Нья Чанг Водопады Зянг Бай9.
Я и Хо Тхань - мой гид во Вьетнаме...(Хо Тхань учился в России, хорошо говорит по русски и очень красиво показал мне свою страну!)
Поделиться842013-05-16 20:15:28
Круто! Всю жизнь мечтала путешествовать, но увы... Хоть так-то побывать в экзотике и не только! Спасибо, Natalia! Искренне за вас рада и по-хорошему вам завидую!!! [взломанный сайт]
Поделиться852013-05-17 07:39:46
Наталья!!!!Какая Вы молодец Фотографии просто замечательные))))Ваше хобби это же ...сказка!Я всегда мечтала попутешествовать, но пока увы..Но все еще впереди))))))Куба это вообще что то невероятное!Индонезия - как параллельный мир))))Невероятно красиво и увлекательно!Спасибо Вам огромное)))
Поделиться862013-05-17 08:19:49
Наталья, огромное Вам спасибо за чудесные фотографии! Желаю Вам побольше путешествий и самых замечательных эмоций от них!!!
Поделиться872013-05-17 10:58:23
Наталья! Спасибо за очередную серию замечательных фотографий!
Безумно интересно, увлекательно! Экзотика в полный рост! [взломанный сайт]
Поделиться882013-05-19 20:27:04
Боже мой!! Какая же красотища! Лазни невероятны весной, но подобие я хоть видела, а вот экзотика Натальи-это просто нечто! Какой закат, а растения, море..просто нет слов. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Спасибо!
Поделиться892013-05-20 18:31:00
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ....Я ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ....
Поделиться902013-05-24 17:50:58
КИТАЙ
1.
В БУДИСТСКОМ ЦЕНТРЕ НА ОСТРОВЕ ХАЙНАНЬ КИТАЙ
2.
Я ПО МОСТИКУ ИДУ....
(ПАРК БАБОЧЕК НА ХАЙНАНЕ - КИТАЙ)3.
ЯЛУНВАНЬ - КИТАЙ ОТЕЛЬ "ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМА" НА КРЫШЕ ОТЕЛЯ.....4.
УДАРИМ НА СЧАСТЬЕ? ЦЕНТР БУДДИЗМА НА ХАЙНАНЕ - КИТАЙ7.
ЧЕРЕПАХА - СИМВОЛ МУДРОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ НА ВОСТОКЕ...
КИТАЙ- сентябрь 20128.
ЦЕНТР БУДДИЗМА НА ХАЙНАНЕ КИТАЙ-20129.
ЖЕМЧУГ!!! ЕГО ТАМ ООООЧЕНЬ МНОГО!10.
Я СО СВОИМ ГИДОМ В КИТАЕ - ПЕН ЛИ ЧЕН ( МОЖНО ПРОСТО ПЕТЯ)11.
КИТАЙ- 2012...ЕДЕМ....ЕДЕМ.....ЕДЕМ.....НИЧЕГО НЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ПОЗНАВАТЬ МИР!!!!!!12.
ЮЖНО - КИТАЙСКОЕ МОРЕ....МАЛЕНЬКОЕ ЦУНАМИ!!!!!13.
ВОТ КАКИЕ КАКТУСЫ....(ЯЛУНВАНЬ, КИТАЙ)