Нет никакого лимита, Natalia, не беспокойтесь! Эта тема для этого и создана, каждый может рассказать о своих путешествиях, впечатлениях с любым количеством фотографий и описаний!!!
Домашние любимцы и братья наши меньшие
Сообщений 121 страница 150 из 236
Поделиться1222013-05-09 19:39:38
Мы с крокодилом....он такой прохладный и приятный!
ааа, у меня аж волосы на голове зашевелились
Фотографии отличные!
Поделиться1232013-05-19 21:21:20
Ой, какие у вас, девочки, красивые питомцы!
Моему Масяне через месяц 16 стукнет-будет совершеннолетним 23 - это просто невероятно. Поздравляю! Ещё долгих лет на радость хозяйке
Постараюсь выложить фото своего старичка, пока через телефон не очень удобно.
Поделиться1252013-05-30 11:25:50
СИМПАТЯШКА - СЫНОЧЕК!!!
Поделиться1262013-06-07 05:08:07
История о том, как приблудный кот по имени Боб и лондонский уличный
музыкант Джеймс Боуэн стали друзьями и партнерами, покорила множество сердец.
Книга «Уличный кот по имени Боб» (A Street Cat Named Bob) шесть месяцев держалась в первой десятке бестселлеров.
Джеймс Боуэн погибал от наркотиков. Сестра и ее муж выгнали парня из дома. Жизнь уличного музыканта, одиночество, бессмысленность существования приводили его в отчаяние. Три года прожил Боуэн на улице, пока не получил от муниципалитета маленькую квартиру.
В жизни молодого человека произошел решительный поворот, когда пять лет назад он увидел в своем подъезде на севере Лондона рыжего уличного кота. Животное было ранено и истекало кровью. Никто из соседей не признал кота своим. Тогда Джеймс взял кота домой, потратил все оставшиеся у него деньги на лечение животного и выходил его.
О том, что было дальше, пишет Daily Mail. Молодой человек попытался выпустить кота на волю, но тот отказался уходить от своего нового хозяина. И даже увязался за ним на «работу». Сидел рядом, пока Боуэн развлекал прохожих пением под гитару в районе Ковент-Гарден. Постепенно кот выучился нескольким трюкам. И это сразу увеличило сборы. «Он гений», - говорит о Бобе 33-летний Джеймс. Он отказывается считать себя хозяином рыжего артиста. «Мы партнеры», - утверждает молодой человек. О наркотиках музыкант даже не вспоминает.
Удивительную пару заметила литературный агент Мария Панчос и предложила Джеймсу написать книгу. Шесть месяцев работал над ней Боуэн. Удача и здесь улыбнулась ему. Книга стала бестселлером, была переведена на 18 языков и уже принесла хорошие деньги. А сейчас ведутся переговоры и о голливудской экранизации этой истории.
Джеймс Боуэн обожает своего кота. Он едва пережил два случая, когда Боб убежал во время представления. Один раз кот испугался человека в маскарадном костюме, в другой раз на него наскочил мастифф. К счастью, через несколько часов Боб вернулся. «Я всем обязан ему», - говорит музыкант. Теперь у меня есть деньги, чтобы оплатить долги и повидать маму, которая живет в Австралии. «Но главное, у меня теперь есть семья», - добавляет Джеймс
Поделиться1272013-06-07 10:34:09
Муслима, спасибо большое!
Какой замечательный кот, красавец и умница! Просто кот с человеческим лицом! С удовольствием бы почитала эту книгу.
Поделиться1282013-07-04 04:23:02
Ирина019 !
Поделиться1292013-07-04 04:30:43
Конкурс причесок для собак
В городе Херши, Пенсильвания, США прошел творческий конкурс причесок для собак. Дурацкие прически домашних животных могут выиграть для их владельцев до $5000. Смотрим на это сумасшествие.
1.1. Собака, превращенная в персонаж Звездных войн – мастера Йоду,
2.Собака с дизайном шерсти под различных персонажей-животных на конкурсе в Нью-Джерси.
4. Это одна из звезд креативного конкурса с призовым фондом до $5000. Собака, наполовину превращенная в тигра, а наполовину – в слона.
5. Собака, с дизайном синего робота на шерсти в творческом конкурсе в городе Херши, Пенсильвания. Это была одна из звезд творческого конкурса, где дурацкие прически домашних животных могут выиграть для их владельцев до $5000.
6. Собака, причесанная под дракона, на конкурсе причесок в Пасадене, Калифорния.
7. Собака с дизайном фламинго и попугая на конкурсе креативных причесок в Нью-Джерси.
8. Собака с прической в стиле Улицы Сезам на конкурсе в Пасадене, Калифорния.
9. Собака с дизайном акулы на конкурсе в Херши, Пенсильвания.
10. Собака с цветочным дизайном на конкурсе в Херши.
11. Собака, причесанная под Пиноккио на конкурсе креативных причесок для собак в Херши,
Поделиться1302013-07-04 11:17:35
Мама дорогая!!! Неужели эти всё цвета и рисунки прям по шерсти???красота,конечно,неописуемая,но бедные животные...это же потом надо выводить всё...
Поделиться1312013-07-04 11:43:30
КОШМАР.......РУКИ ПООТРЫВАТЬ ХОЗЯЕВАМ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!
Поделиться1322013-07-04 12:13:23
Жуть!!!! Сердца у них нет, что ли. Бедные собаки.
Поделиться1332013-07-04 15:06:08
Беспредел полный!!!(((
Поделиться1352013-07-16 16:32:48
Все в тему, Наталья)) Красота такая)) Вкусные мандаринчики?)) Сразу захотелось мандарин))))
Поделиться1362013-07-16 22:51:53
НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ МАНДАРИНКИ КИСЛЫЕ! НО ОЧЕНЬ ДУШИСТЫЕ И АРОМАТНЫЕ...МЫ ИХ ВМЕСТО ЛИМОНА В ЧАЙ КЛАДЁМ...
Поделиться1372013-07-17 03:48:24
Отредактировано Евгения (2013-07-18 18:40:54)
Поделиться1382013-07-22 01:12:19
Помните у нас был снимок такой выставлен - собака спит на руках у хозяина в воде. У нее были очень сильные боли,она не могла спать, толшько в воде она спала? Этот снимок вызвал огромный отклик в сердцах людей,им стали присылать деньги на лекарства, подарки, огромное количество писем... И собака прожила еще какое-то время...и вот днями она умерла...
Поделиться1402013-07-24 18:41:45
[взломанный сайт]
Поделиться1412013-07-24 18:46:38
Бедный Торик, что ж за напасть...
Поделиться1422013-07-24 20:11:41
А что ветеринар говорит? Что это такое? Бедный песик
Поделиться1432013-07-24 21:41:19
БЕДНЫЙ ПЁСИК....ТАК ЕГО ЖАЛЬ...
Поделиться1442013-07-27 01:15:06
ЭТИ ФОТОГРАФИИ МНЕ ПЕРЕДАЛА МОЯ ПОДРУГА....ВОТ ЭТА ЛОСИХА, КОТОРУЮ ОНИ НАРЕКЛИ МАШУНЕЙ, УЖЕ ПОЧТИ ТРИ ГОДА РЕГУЛЯРНО ПРИХОДИТ К НИМ НА АВТОБАЗУ В ПОДМОСКОВЬЕ....ВЫХОДИТ ИЗ ЛЕСА И ИДЕТ К ЛЮДЯМ...СОВСЕМ НЕ БОИТСЯ...ПРИНИМАЕТ УГОЩЕНИЕ ПРЯМО ИЗ РУК...ЭТИ ФОТО СДЕЛАНЫ ГОД НАЗАД....А В ЭТОМ ГОДУ ОНА ПРИШЛА ВМЕСТЕ С ЛОСЕНКОМ!!!!! ПОСМОТРИТЕ....НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ПРИРОДЫ....
ВОТ ОНА...НАША МАШУНЯ.....ОНА ОТКЛИКАЕТСЯ СРАЗУ НА ЭТО ИМЯ...
Поделиться1462013-10-04 00:59:50
СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ ! РЕШЕНИЕ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК БЫЛО ПРИНЯТО НА КОНГРЕССЕ В 1931 ГОДУ ВО ФЛОРЕНЦИИ, 4 ОКТЯБРЯ . ЭТА ДАТА БЫЛА ВЫБРАНА В ПАМЯТЬ О КАТОЛИЧЕСКОМ СВЯТОМ ФРАНЦИСКЕ АССИЗСКОМ, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТСЯ ПОКРОВИТЕЛЕМ ЖИВОТНЫХ.
ЦЕРКВИ МНОГИХ СТРАН ПРОВОДЯТ СЛУЖБЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ЭТОМУ ДНЮ
"Я и моя Мама"
Отредактировано Влада (2013-10-04 01:19:59)
Поделиться1472013-11-06 09:53:41
КОШКИ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ, СМЕШНЫЕ, ШУМНЫЕ, ПРОКАЗНИКИ, ЛАСКОВЫЕ.....И КОГДА ОНИ УХОДЯТ ...ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ....У ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАНОК ТАК И ПРОИЗОШЛО....
ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА НЕБО,
ТЫ УВИДИШЬ КАК ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ...
ЭТО Я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА.
ИХ БРОСАЮ С РАДУГИ ЛАПКОЮ
ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА НЕДО,
ОБЛАКА ТЫ УВИДИШЬ БЕЛЫЕ...
ЭТО Я И МОИ ТОВАРИЩИ
ДРУГ ЗА ДРУГОМ ПО РАДУГЕ БЕГАЕМ...
НУ А ЕСЛИ ИЗ ОБЛАЧКА СЕРОГО
ВДРУГ ДОЖДИНКИ НА ЗЕМЛЮ ЗАКАПАЛИ -
ЭТО Я И МОИ ТОВАРИЩИ,
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ И ЗАПЛАКАЛИ...
Отредактировано Влада (2013-11-06 15:24:47)
Поделиться1482013-11-10 23:30:00
Добрый вечер,дорогие форумчане!!Тема о домашних любимцах очень хорошая)))
У меня есть моя любимая кошка-Нюша.К нам в дом она попала внезапно.Ее обнаружила мама .Нюша лежала еще совсем котеночком в коробке на ветру,шел дождь,с дорог местами еще не сошел снег,даже люди еще ходили в зимних куртках,так как весны еще никто не чувствовал.Было это кажется в марте-апреле 2012 года.Мама не любитель кошек,но все-таки решилась и взяла Нюшенцию домой,а точнее сперва отнесла ее моей тете Алене.Она тоже любит кошек как и я))Но тетя позвала меня и сказала :"Мне некогда с ней возится,отдаю тебе на воспитание,а потом-заберу".Вы не представляете какое выражение лица у меня тогда было!У меня тогда было 2 своих маленьких котенка,а тут еще прибавок!Нюша была не одна,с ней был еще котик,но он к сожалению умер через несколько дней,скорее всего,из-за пребывания на холоде.Нюша оказалась крепка и стойка против хворей.Год назад она перенесла какую-то болезнь.Незнаю,что это было,но Нюша,всегда игривая,внезапно легла на кровать,стала вялой,ничего не ела,и жалобно мяукала.Но слава Богу!Все прошло!)До сих пор незнаю,что это было))Сейчас Нюше 2 года,она уже успела дважды побывать мамочкой,и родить прекрасных котят,таких пушистых и белых,как сама))Нет,были котята и серые,черные,но белых-больше!)).Но дважды побывав в роли матери,она явно не собирается останавливаться,и походу,скоро будет 3 раз.А ее роды для меня-настоящее мучение.Не хочется ей,видите ли,рожать в одиночестве.Причем требует она только моего присутствия.Надеюсь,скоро это уйдет из ее привычки))
На фото Нюшке 1 год и 7 месяцев.
Поделиться1492013-11-10 23:42:36
Виктория, как вы хорошо рассказали о своей Нюше! И такая она симпатяшка!!!! И где это она у Вас сидит?